Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрощение торнада

• Автор теми Автор теми 0-0
  • Дата створення Дата створення

0-0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Укрощение торнада

С природой нужно сосуществовать не мешая ей, а с торнад и тайфунами - бороться.
Торнадо нужно облучать неким С.В.Ч. полем, со спутника имеющего стационарную орбиту. При этом производится подогрев столба торнадо на доли градуса 1-2С. Нарушается хрупкое равновесие в средине столба торнадо. Таким образом с явлением в природе как торнадо можно вполне реально бороться.

Детали по т-фону 0671050311 Алекс

Предлагаю уничтожать торнадо с помощью термоядерных бомб. Это будет эффективней и, главное, прикольней. :D

PS Внутри торнадо отнюдь не хрупкое равновесие. Торнадо - самоподдерживаемая и саморегулируемая система. Эти пару градусов оно моментом передаст холодным слоям воздуха.

Торнадо нужно облучать неким С.В.Ч. полем, со спутника имеющего стационарную орбиту. При этом производится подогрев столба торнадо на доли градуса 1-2С. Нарушается хрупкое равновесие в средине столба торнадо. Таким образом с явлением в природе как торнадо можно вполне реально бороться.

Ну позвоню, а нафуя мне торнадо? Я его в наших широтах не видел-то ни когда... Мож не надо с ними бороться? Мож это божья кара Америке за огалтелый шовинизм?

дык, создадим и будем бороться, за деньги

Останнє редагування:
На собственном столе можно создать микроторнадо(смерчь по нашему). Была ошибка, пропуск буквы, носмысл не очень постродал. Торнадо,смерчь и смерть

Останнє редагування:

ну вон, в Америке недавно пронеслись торнадо и что? а ничего...
передавали, что в центре торнадо скорость достигает 100 км в час.
Вот скажите, а как с ней будете бороться?
И в конце концов, Амэрика така держава, номер один, и шо? до сих пор кроме вас не пытался разрулить эти торнады?
от не верю!

не, ну Сашко, еси бы я жила в Амэрици, т оя б конечно позвонила... а так толку с тебя никакого.

Торнадо,смерчь и смерть

:eek:

передавали, что в центре торнадо скорость достигает 100 км в час.
Вот скажите, а как с ней будете бороться?

Строить дома с профилем с хорошей аэродинамикой. Можно обтекаемым делать только внешнюю обшивку и снабжать её поворотным механизмом (ну шобы не строить всё приплюснутой формы дисками, а иметь свободу форм какую-то, но при приближении фронта - поворачивать к нему рассекателем. Можно ещё снабдить дом изменяемой геометрией крыши... А. поскольку, в США традиционно кочевой образ жизни (для американца переехать из штата в штат как 2 байта переслать, если где-то стали налоги ниже) - можно выполнять дома сразу в виде крыла параплана... Подул торнадо - и всё побережье перекочевало в глюбь континента, не выходя из дома :D Потом притащили свои паравагончики обратно машинами, когда уляжется...
P.P.S. У мну в форточке автомобиля регулярно бывает ветер со скоростью 100км/ч. Не вижу повода с ним бороться - я высовывал руку, он не опасен. Опасны экономные буржуины, которые считают гипсокартон конструкционным материалом для строительства (а я-то, *****, всё время думал, что этот материал - отделочный... Пора небоскрёбы строить из не обжженной глины... А лучше - саманные...

P.S. А японцам рекомендую делать плавучие непотопляемые дома. Пришло цунами - ну и фиг с ним... Переплыли на другой остров. Оптимум - дома надувные...

На самом деле скорость ветра внутри воронки торнадо точно еще никто не измерил. Единственный раз, когда портативную станцию удалось успешно поставить непосредственно на пути вихря, она сдохла на скорости около 480 км/ч. Максимальная скорость, измеренная дистанционно 512 км/ч, и это только скорость вращения. Жару добавляет движение самой воронки, скорость которого может достичь 100-120 км/ч. Пару лет назад было снято видео как торнадо в США опрокидывает назад (не на бок, а аккурат на состав) грузовой локомотив (замечу что эта махина даст прикурить нашим и по размеру и по массе). Чуть раньше был заснят фееричный полет пары тягачей на высоте около 20 метров над стоянкой. Ну и всевозможных кадров прошитых насквозь деревянными обломками кирпичных стен, нашпигованных всяческими обломками деревьев как бы тоже не мало, так что рассказывать про то, что ******* невдалые строители как-то неуместно. Торнадо - вещь мощная.

А ТС я советую пить витамины, а то что Вы пили до этого, лучше не питейте.... ))) (с)

https://www.youtube.com/embed/gGMRxdf2RVg

Эмм, мне кажется, или 0-0 - чей то фэйк? Кто у нас тут шутить любит?

- Добрый день, ООО "Алекс-Торнадо-киллинг-инкорпорэйтед"?
- да, это АЛЕЕЕЕКККССС!!! (вспоминаем Спарту) - укротитель тарнадаффф!!!

-------
- Мои расчеты показали, что в центр тронадо можно закинуть 139900 зажженных парафиновых свечей, что повысит температуру внутри на 2 градуса и тогда тарнада растеряется от того, что ей сбили баланс и в панике убежит ресаться. Так же можно закинуть кубик-рубика в центр.. Если баланс не рухнет, то хотя бы тарнада отвлечется на пару часов, чего вполне может хватить для эвакуации.. Вы понимаете?!
- Безусловно Вы правы.. Мне пора на обход, уважаемый.. Еще 3 палаты, ******...

Назад
Зверху Знизу