Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укронацеги запретили Камеди Клаб :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Укронацеги запретили Камеди Клаб :)

Вторая тема на сегодня... не могу пройти мимо :) Симпсонов и Камеди запретят, останется только Сельский час и Писни Поплавского. :yahoo:
Посилання видалено

Учитывая принятые Национальной экспертной комиссией решения, Национальный совет рекомендовал:

- Воздержаться от показа передач «Вещественное доказательство», «Свидетель», «Самые известные украинские маньяки», которые транслировались в эфире ООО «Телестудия «Служба информации» (НТН);

- Придерживаться предписаний Национальной экспертной комиссии относительно сериала «Симпсоны», который транслировало ЗАО «Телеодин» (М1);

- Воздержаться от показа фильма «Пожирательница мужчин», который транслировался 18.11.2008 в 23 ч. 07 мин. в эфире телеканала ТРК «Студия 1+1»;

- Воздержаться от показа передачи «Постскриптум», которая транслировалась в эфире телеканала ТВ «Центр» 27.09.2008 и 11.10.08 в 21 ч.;

- Воздержаться от показа развлекательной передачи «Comedy club» (русской и украинской версии), которая транслировалась в эфире ЗАО «Новый канал» на протяжении августа и сентября 2008 года.

- Воздержаться от показа развлекательной передачи «Comedy club» (русской и украинской версии), которая транслировалась в эфире ЗАО «Новый канал» на протяжении августа и сентября 2008 года.

может повторов?

Ну и слава Богу. Пошлятина.

Пошлятина это Поплавский и заседания Рады. Если вы будете так радоваться запрету того, что нравится другим, то когда по беспределу охуевшие бюрократы запретят то, что любите вы - никто не вступится ;)

Пошлятина это Поплавский и заседания Рады. Если вы будете так радоваться запрету того, что нравится другим, то когда по беспределу охуевшие бюрократы запретят то, что любите вы - никто не вступится ;)
"да, что вы, какая цензура, в Камеди клабе матюкаются и оскорбляют, это вредит детям и т.д."
вот так и ответят Вам наши защитничги режима)

Не смотрю ни то, ни другое, ни третье, что и вам желаю. Спорт и фильмы мне никто не запретит смотреть.

Собственно - какое их собачье дело - что смотрят люди ???
Новые оранжево-свидомые цензоры.
Сначало они "нерекомендуют" к просмотру, потом будут "настоятельно рекомендовать" к показу. А еще пишут что в Росии - цензура, выходит и у нас тоже.

А не надо нам ничего желать - просто не надо нам ЗАПРЕЩАТЬ!!!
(такое ощущение что возвращаемся назад в совдеп только в более клинический сложной форме...)
надоел уже маразм бандерлогов!

Бандерлоги это кто? Не надо сокорблений. Просто я за цензуру, конечно не до клин. случаев. Тогда, по вашей логике, надо и ****о разрешить. КК давно уже опошлился.

И сейчас крутят потому, что Нацсовет не "запретил" а "рекомендовал". Разница в том, что нарушать рекомендации можно, но только до следующей выдачи лицензий (она ежегодная? ;)) Российские каналы тоже пару недель держались пока их не повыключали.

Запрещать надо было с самого начала. Сейчас у этих "телепередач" появилось куча поклонников, которые думают шо это классный юмор. Думается, в ответ на это решение нац.совета возникнет "волна народного гнева" вроде той, которая появилась когда пытались прикрыть еще один высококультурный российский проект "Дом-2".

Просто я за цензуру, конечно не до клин. случаев. Тогда, по вашей логике, надо и ****о разрешить. КК давно уже опошлился.

Мы ж в еуропу стремимся - а там цензура не в почете.
Или мы уже не стремимся ? У ющенка ориентация изменилась ? На фоне катастрофического падения рейтинга.

Интересно, это только у нас такие люди, им запрещают, а они довольны. Завтра с радиостанций пропадут российские исполнители и неугодные украинские, тоже будем радоваться?

Мимо...тут как раз "мовный" вопрос нипричём...Запретили (рекомендовали) по морально-этическим соображениям...Видимо,перед созданием подобных тем,необходимо ознакомится с вопросом глубже.:)

Ничто так не будоражит людское любопытство - как запрет.
Теперь камеди будет самой смотрельной передачей ( в инете, на СД дисках и так далее).
Может это реклама ?

Мимо...тут как раз "мовный" вопрос нипричём...Запретили (рекомендовали) по морально-этическим соображениям...Видимо,перед созданием подобных тем,необходимо ознакомится с вопросом глубже.:)

А какая разница по каким соображениям. У анс же не совок, да и Камеди показывают в 23,00, когда те, кому это смотреть не рекомендуется, должны спать.

Интересно, это только у нас такие люди, им запрещают, а они довольны. Завтра с радиостанций пропадут российские исполнители и неугодные украинские, тоже будем радоваться?

:клас: 100%.. Я уже высказала свое мнение в такой же теме в новостях... Люди радуются этим запретам, типа эта передача ******, я ее не смотрю и т.д.
Только забывают, что завтра отменят его любимую передачу.. И снова таки повторяю вопрос, почему кто-то должен решать за меня, что мне смотреть? :confused:

Мы ж в еуропу стремимся - а там цензура не в почете.
Или мы уже не стремимся ? У ющенка ориентация изменилась ? На фоне катастрофического падения рейтинга.

Передачи, у которых полно пошлых шуток и номеров, надо ограничить в показе или перенести за полночь показывать. На раскладках возле каждого метро можно купить выпуски КК за милую душу, если кому они и нравятся.

Назад
Зверху Знизу