Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УКРГАЗБАНК - кидала. Дурят и обманывают людей.

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 968
УКРГАЗБАНК -- кидала. Дурят и обманывают людей.

С депозитных вкладов, текущих и пенсионных счетов не возвращают деньги (в любой валюте). Клиентов в банк по этим вопросам не пускают. В банкомётах денег нет. Кормят завтраками по поводу наличия денег, обещания не выполняют. Несвоевременно отправляют платежи в течении 14 дней, путают реквизиты чтобы платежи не уходили. Телефоны не берут. Сотрудники хамят и огрызаются. Директор харьковской филии уже отнекивается что он не директор, и ему всё пофигу. По Украине уже закрываются отделения УКРГАЗБАНКА.

Останнє редагування:
да там же еще и куратора ввели походу от НБУ

ХФ ВАТ АБ Укргазбанк- упал лицом в грязь!!
Потерял доверие к своим клиентам!!
Каждый день возле этого банка выстраиваются толпа людей,которые хотят забрать свои вклады!!Но почему то, их они не получают,информация доводит,что за дверьми банка твориться безпридел, вместо того, что бы клиентам вернуть деньги,или предложить альтернативу,руководство разводит руками, и разговаривает в грубой форме и не пускает их в банк.По видимому там они все сошли с сума. Каждый ссылаеться друг на друга.В банке совсем нет гривны,я не знаю как мне снять свою зарплату и получить вклад.Отделения все закрывают, банкоматы пропадают,а банки партнеры начали брать процент за снятие.Люди,что делать куда обращаться? Директор не может мне внятно ответить ни на один вопрос. Человек на вопросы отвечает,я не знаю у меня нет,целый день сидит в кабинете занимается не понятно чем.Сколько можно ходить и выпрашивать свой вклад и зарплату? Создается впечатление, что этот банк игнорирует все приказы постановления НАЦ банка и правительства.Сотрудники хамят, никого нет на рабочем месте,все курят и где то ходят.Я уже молчу про платежи,текущие счета и все остальной(:rolleyes:

Останнє редагування:
С депозитных вкладов, текущих и пенсионных счетов не возвращают деньги (в любой валюте). Клиентов в банк по этим вопросам не пускают. В банкомётах денег нет. Кормят завтраками по поводу наличия денег, обещания не выполняют. Несвоевременно отправляют платежи в течении 14 дней, путают реквизиты чтобы платежи не уходили. Телефоны не берут. Сотрудники хамят и огрызаются. Директор харьковской филии уже отнекивается что он не директор, и ему всё пофигу. По Украине уже закрываются отделения УКРГАЗБАНКА.

с этим я полностью согласна((

Назад
Зверху Знизу