Укрдобробуд - кто-то сталкивался?

• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Укрдобробуд - кто-то сталкивался?

Сегодня пришла девушка, сказала что проверяет водопроводные и канализационные трубы, если они устарели - предлагает заменить на новые на льготных условиях. Вроде как город выделяет определенное количество бесплатных метров труб для жителей. Стоимость (их материалы + работы) довольно привлекательная, на замену канализационной трубы с разводкой всего 860 грн. Материал пластик. Гарантию обещают год. Оплата после всех работ и установки. Организация "Укрдобробуд", ФЛП Давыдов Ю.Н.

Может кто-то сталкивался с ними? В чем подвох, если он есть? Просто хитрые предприниматели, никакого отношения к "городу" не имеющие, или нормальная контора?

Буду благодарна за любые отзывы, гугл молчит, на сайте организации ничего определенного.

Без флуда, пожалуйста.

Довольно частые маркетинговые ходы компаний. Частенько оказывается лохотроном. Если желаете связываться обязательно договор с конкретными сроками, с конкретными материалами и конкретным перечнем работ, всё перечитать три раза. Так же помните, бесплатный сыр только в мышеловке. Дёшево сделать можно всё, только это обычно происходит в ущерб чему-то, так что подумайте чем Вы жертвуете в данном случае.

Довольно частые маркетинговые ходы компаний. Частенько оказывается лохотроном. Если желаете связываться обязательно договор с конкретными сроками, с конкретными материалами и конкретным перечнем работ, всё перечитать три раза. Так же помните, бесплатный сыр только в мышеловке. Дёшево сделать можно всё, только это обычно происходит в ущерб чему-то, так что подумайте чем Вы жертвуете в данном случае.

Спасибо, именно поэтому и беспокоюсь, в бесплатное и хорошее не верю, но тут не нашла пока к чему придраться. Может кто-то еще отпишется тут.

гугл вот что говорит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычный чп.шник который пытается на вас заработать.

гугл вот что говорит

обычный чп.шник который пытается на вас заработать.

Спасибо! Просто если делают хорошо - пусть бы зарабатывали, фиг с ними, но как бы не вышло все плохо.

В прошлое лето по городу аналогичные люди ремонты подъездов предлагали, щас не видно их )
А вы канализационные трубы только в своей квартире менять надумали или вместе с соседями ? в нашем подъезде не раскачать на такое, один орет у меня ремонт -не дам стену деребанить, второму просто денег жаль.

В прошлое лето по городу аналогичные люди ремонты подъездов предлагали, щас не видно их )
А вы канализационные трубы только в своей квартире менять надумали или вместе с соседями ? в нашем подъезде не раскачать на такое, один орет у меня ремонт -не дам стену деребанить, второму просто денег жаль.

Только в своей, мы от других не зависим с этой трубой... Вот чувствую, что развод, но где?))

Только в своей, мы от других не зависим с этой трубой... Вот чувствую, что развод, но где?))

Я бы с незнакомцами не связывался. Обычно ищу знакомых, кому аналогичные работы делались и остались довольны качеством, беру телефон у них и в путь.

Кстати, это и у других не так дорого. Можно найти вариант, чтобы материалы вы сами закупили какие скажут, а им за работу заплатить.

Попробуйте еще на форуме в разделе ремонт поспрашивать, может будут отзывы на эту контору от народа.

А какие конкретные услуги предлагаются? Договор видели/читали? Какие материалы, акромя "пластиковой трубы"? Какие сроки?

Я бы с незнакомцами не связывался. Обычно ищу знакомых, кому аналогичные работы делались и остались довольны качеством, беру телефон у них и в путь.

Кстати, это и у других не так дорого. Можно найти вариант, чтобы материалы вы сами закупили какие скажут, а им за работу заплатить.

Попробуйте еще на форуме в разделе ремонт поспрашивать, может будут отзывы на эту контору от народа.

Спасибо!

А какие конкретные услуги предлагаются? Договор видели/читали? Какие материалы, акромя "пластиковой трубы"? Какие сроки?

Сроки 30 дней с момента подписания договора. Исполнитель обязуется организовать работы по замене разводки канализации из материалов Исполнителя. Качество должно соответствовать нормам качества для данного вида изделия. Что-то типа этого.

Сроки 30 дней с момента подписания договора. Исполнитель обязуется организовать работы по замене разводки канализации из материалов Исполнителя. Качество должно соответствовать нормам качества для данного вида изделия. Что-то типа этого.

Вы понимаете что к Вам приходил менеджер у которого з.п из процентов от договоров? В Вашей фразе/цитате никакой информации нету, кроме того что Вам обещают организовать работы за 30 дней. Что как бы многовато для данного вида работ.

Вы понимаете что к Вам приходил менеджер у которого з.п из процентов от договоров? В Вашей фразе/цитате никакой информации нету, кроме того что Вам обещают организовать работы за 30 дней.

Да, уже понимаю. В договорах не сильна, к сожалению. Значит лучше перестрахуюсь и откажусь. Спасибо вам за помощь.

«Канализацию заменили акуратно и в срок, приятно работать с профессионалами» Михаил Потапов

«Быстрое и качественное обслуживание!» Галина Иванова

«Починили водопровод вечером 31 декабря. Эти ребята просто герои!» Иван Петров

«Заменили за один день: канализацию, стояки, всю разводку водопровода по квартире, установили унитаз и бойлер, все подключили, все работает.» Данилов Илья

Иванов, Петров, Сидоров))))

В регистрационных данных сайта этого Укрдобробуда указан телефон 0991981939. Этот же телефон указан в контактах фирмы Нортекс, печально известной хотя бы отзывами в блеклисте ХФ (они впаривают фильтры для воды).

Нужно уже давно понять, что если предлагают что-то хорошее, это 100% обман. Уже и окна там меняли пенсионерам и т.п. и т.д. Так что гнать эту девушку нужно сраной метлой....извиняюсь за выражение.

Всем большое спасибо! Связываться не будем.

УкрДоброБуд

Добрый день, меня зовут Анна, я работаю логистом в компании УкрДоброБуд. Хочу поделится своими наблюдениями.
На сегодняшний день очень много людей сомневаются в качественно предоставляемых услугах, не только сантехнических. Компания эта позиционируется как знак обслуживания КАЧЕСТВО за сделанную работу. Да, это частное предпринимательство, мы используем такой метод поиска клиентов, прямые продажи. Кто дает объявления в интернет, газеты. УкрДоброБуд рекламу не дает. Мы помогаем решить проблему клиента и оставить о себе положительный отзыв, что бы он мог нас порекомендовать другим. Очень главное, что оплату клиент осуществляет после сделанной работы. Более того, на следующий день мы перезваниваем клиенту и отслеживаем работу сантехников.

Добрый день, меня зовут Анна, я работаю логистом в компании УкрДоброБуд. Хочу поделится своими наблюдениями.
На сегодняшний день очень много людей сомневаются в качественно предоставляемых услугах, не только сантехнических. Компания эта позиционируется как знак обслуживания КАЧЕСТВО за сделанную работу. Да, это частное предпринимательство, мы используем такой метод поиска клиентов, прямые продажи. Кто дает объявления в интернет, газеты. УкрДоброБуд рекламу не дает. Мы помогаем решить проблему клиента и оставить о себе положительный отзыв, что бы он мог нас порекомендовать другим. Очень главное, что оплату клиент осуществляет после сделанной работы. Более того, на следующий день мы перезваниваем клиенту и отслеживаем работу сантехников.
молдаван понабирали, а обучить правописанию и языку - забыли :D

Назад
Зверху Знизу