Статус: Офлайн
Повідом.: 7599
Повідом.: 7599
Поэтому, всю тему в Политику перенесите.
Или в ЛОЛ. Смотрящие "Солдаты" должны в ЛОЛе находиться....
Добавлено через 1 минуту
Точно, зараза!!! Уже 11 лет жду пока немцы соблюдут права русскоязычных и покажут хоть один фильм на русском...
Ну куда уж нам до тех, кто санта барбару смотрит...
Добавлено через 56 секунд
ТС, ты еще, сцуко, поедь финнов поучи, вместо Venäjä говорить Расея
ЗЫ: а "Сцолдатов" смотреть - это последним долбоебом надо быть![]()
А не пошел бы ты тоже на х.й, мудило.
P.S. Причем тут фины, уродец? Я не кого учить не собирался, в дальнейшем, попрошу без оскорблений, или тебе приятно когда тебя посылают?
Добавлено через 3 минуты
Да кто параноит-то? Это тока такие дятлы как ТС кипиш поднимают. Смотрят всякую срань, блять, а потом еще там какой-то заговор против "руська езыга" усматривают.
Я вообще сочувствую бедным переводчикам, которым такую дешевую бредятину переводить приходится.
Если ты думаешь, что я в восторге от "Солдаты", ты ошибаешься. Первые две части были интересные, или не так? А в остальных, проскакивает пару интересных моментов и все. Я в это время, прихожу с работы и пока ем, смотрю этот сериал. Я люблю серьезные фильмы, много смотрю документальных. Но, хочется чего-нибудь развлекательного. Я не говорю про дебильный камеди - клаб, или наша раша. Действительно, что на данный момент мне нравится - это "Вечерний квартал" и КВН (Российская высшая лига), но они, как правило, идут на выходных.
P.S. В дальнейшем, попрошу без оскорблений, или тебе тоже приятно, когда тебя обзывают и посылают? Нормальным языком разучился говорить?
Добавлено через 1 час 12 минут
Есть хоть один расейский фильм, который действительно стоило бы посмотреть? Поделитесь инфой...
Добавлено через 1 минуту
Только не надо говорить, что нет хороших Российских фильмов. Уж не америкосовские и украинские фильмы, ты считаешь шедеврами? Да хотя бы, фильмы про чечню и афганистан "9 рота" и "Грозовые ворота" соответственно. Это не документальные фильмы, согласен. Много чего приукрашено, но в них есть чему поучиться.
Добавлено через 1 час 35 минут
смотрю 15 содаты
Добавлено через 51 секунду
+1 млн
Что ты смотришь из развлекательных программ? Прочти все мои посты и поймешь, что я не в восторге от этого фильма, не смотрю ни одного сериала, кроме этого. Смотрю по мере возможности, серии можно смотреть не по порядку, в каждой есть свои интересные моменты. Ответь честно, что ты смотришь? Камеди клаб? Наша раша? Украинский КВН? Или ты настолько серьезный и занятый человек, что для тебя, уделить 1 час в день просмотру чего-нибудь несерьезного, непозволительная роскошь?
Останнє редагування: