Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украину просят следить за РФ!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Украину просят следить за РФ!

НАТО заставляет Украину шпионить за Россией. Представители Североатлантического альянса требуют от Киева установки трех радиолокационных комплексов, которые смогут «просматривать» от 100 до 200 км российской территории. Все расходы по установке РЛС альянс обещает взять на себя. Всего же в этом году на Украине НАТО планирует мероприятий на 10 млн. евро.
Потерпев неудачу в Крыму и покинув Украину, НАТО заставляет Киев контролировать территорию России, сообщила украинская газета «Дело». Изданию стало известно, что альянс предъявляет требования к Украине относительно установки трех радиолокационных комплексов и готов профинансировать этот проект. Официальная аргументация заключается в создании единого радиолокационного поля для управления воздушным движением в соответствии с требованиями НАТО.
Эту информацию журналистам подтвердил полковник ПВО в отставке, кандидат военных наук Александр Маначинский. По его словам, представители НАТО просят установить РЛС в одной из областей в Восточной Украине и под Киевом, в Борисполе. «Поэтому можно судить об истинной цели альянса, – говорит Маначинский, – контролировать воздушное пространство России, ведь в случае установки локационные комплексы смогут покрывать от 100 до 200 км территории РФ». По его словам, уже сейчас аналогичные РЛС установлены в Прибалтике и Польше.

Посилання видалено

ты на ставке сидишь или сдельно, от числа Ctrl-C/Ctrl-V?

медленно работаешь Глеб.
Эту новость я прочитал в 9 утра, а ты только к обеду ее запостил.
мало платят? или много форумов обслуживаешь?

Capricorn сказав(ла):
медленно работаешь Глеб.
Эту новость я прочитал в 9 утра, а ты только к обеду ее запостил.
мало платят? или много форумов обслуживаешь?
Я просто кушал!:-) Вот только к обеду успел.

НАТО заставляет Украину шпионить за Россией. Представители Североатлантического альянса требуют от Киева установки трех радиолокационных комплексов, которые смогут «просматривать» от 100 до 200 км российской территории. Все расходы по установке РЛС альянс обещает взять на себя. Всего же в этом году на Украине НАТО планирует мероприятий на 10 млн. евро.
Это только начало дела. Еще и не такого навяжут нашему "сильному" политику - перезиденту.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А що тебе не влаштовує? Чим погано допомогати цивілізованій країні слідкувати за дикунами з ядерною бомбою?
:-) +1

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А що тебе не влаштовує? Чим погано допомогати цивілізованій країні слідкувати за дикунами з ядерною бомбою?
Мне почему-то кажется, что в Украине и в России живут одинаковые "дыкуны".
А еще в цивилизованых крайинах как правило хорошие дороги. Ну это так, просто в голову пришло после поездки в Хмельницк и обратно-)

mr.Twiser сказав(ла):
Мне почему-то кажется, что в Украине и в России живут одинаковые "дыкуны".
А еще в цивилизованых крайинах как правило хорошие дороги. Ну это так, просто в голову пришло после поездки в Хмельницк и обратно-)
откуда ж родом такой "цивилист"? Небось маинького родители вывезли в Германию. И теперь такой шок от хмельницких дорог. Ты еще в Харькове не был.
Для того, чтобы стать цив. страной после десятилетий самого страшного ига в истории человечества, нужно время. И немало. Украина хотя бы показала, что не желает больше быть "дыкунами".

Gleb сказав(ла):
НАТО заставляет Украину шпионить за Россией.
Что и требовалось доказать! Руководство украины получит 10 млн. евро за шакальство, а в ответ россия введет очередные санкции и местное население получит очередное повышение цен! В это время с экранов телевизора очередное поморанчевое *** будет хаить русских под единодушное подтяфкивание некоторых форумчан.

Русич сказав(ла):
Что и требовалось доказать! Руководство украины получит 10 млн. евро за шакальство, а в ответ россия введет очередные санкции и местное население получит очередное повышение цен! В это время с экранов телевизора очередное поморанчевое *** будет хаить русских под единодушное подтяфкивание некоторых форумчан.
про шакальство поподробней. Я-то думал, что это ты со товарищи тут за Табаги, ан нет, помаранчи.
Только вместо тигра у вас медведь.

l.dorado сказав(ла):
откуда ж родом такой "цивилист"? Небось маинького родители вывезли в Германию. И теперь такой шок от хмельницких дорог. Ты еще в Харькове не был.
Для того, чтобы стать цив. страной после десятилетий самого страшного ига в истории человечества, нужно время. И немало. Украина хотя бы показала, что не желает больше быть "дыкунами".
Я живу в Харькове, и после харьковских дорог уже тяжело получить шок от любых других дорог-) Хорошие дороги только в Киевской области имеются.
А еще мне кажется, что это было всетаки не самое страшное иго в истории человечества, далеко не самое страшное.
А Украина конечно показала, вот только показала не на ту личность помоему-)

так лохи и рады! их же надо занять чем то чтобы продолжать их дальше ***** в ********ной форме 8)

Dr.Zlo сказав(ла):
Не стыковочка маленькая. Радиолокационные станции это одно, станции слежения это другое. И с километражом напутали, у современных станций дальность действия гораздо больше. Да и причину установки перевернули с точностью да наобарот. В цивилизованных странах вопросу контроля воздушного пространства уделяется особое внимание. Это наша безопастность. Вобщем эта лапша сгодится для ***** среднего уровня.
Помню СУ-27 потерял курс и пролетел половину латвии, тогда еще летчика обвинили в нападении и шили ему криминал. Когда ******ось горючее, пилот уронил самолет в безлюдном месте и только тогда его обнаружили! Как выяснилось, воздушное пространство охраняло ВВС Германии и она на это выделила аж ЧЕТЫРЕ! самолета:) Короче говоря, для вас эта лапша сгодилась;)

Назад
Зверху Знизу