Украину не пригласят на саммит НАТО

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Попробовал бы ты ее обидидеть с глазу на глаз.
Ладно посмотри на нее еще раз и убедить что ней нет изъянов.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8578&d=1144501543
и что бы было??? дело в том что с глазу на глаз врядли мы когда-нибудь встретимся, этим ты и пользуешься, инет для тебя средство почувствовать себя значимым... в реале думаю ты побоишься подойти и не потому что я такой спортивный 8)))

me_gun сказав(ла):
и что бы было??? дело в том что с глазу на глаз врядли мы когда-нибудь встретимся, этим ты и пользуешься, инет для тебя средство почувствовать себя значимым... в реале думаю ты побоишься подойти и не потому что я такой спортивный 8)))

Так я о встрече не со мной а с ****ушкой.

тем более 8)

me_gun сказав(ла):

Попытаешься ее отбить?
Представляю себе Ме гана читающего нотации моей ****ушке - "как тебе не стыдно , неужели не могла хоть ****а найти , а не *****а".

да упаси БОГ! с чего это мне ей нотации читать? и тем более отбивать? ей нравится тебе нравится - класс! плодитесь и размножайтесь. я вообще то к русским хорошо отношусь, я сам 50/50 так что ненависть к русским мне не приписывай. я *****ов не люблю.

me_gun сказав(ла):
да упаси БОГ! с чего это мне ей нотации читать? и тем более отбивать? ей нравится тебе нравится - класс! плодитесь и размножайтесь. я вообще то к русским хорошо отношусь, я сам 50/50 так что ненависть к русским мне не приписывай. я *****ов не люблю.

В отличии от тебя я хорошо отношусь не только к русским , но и к украинцам.

к чему ты приплел - в отличии от тебя?

Назад
Зверху Знизу