Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каких пор? Три дня - эт для россиян на территории, отличной от места прописки.
А вот для граждан дружественных стран три месяца. Если, конечно, за последние три месяца ничего не изменилось.
уже давно для украинцев срок пребывания на территории россии сократили до трех дней.
Если планируете находится больше трех дней идете в любое почтовое отделение и регистрируетесь.
Регистрация стоит в районе 200 рублей
Вот. sudga.ru/showthread.php?t=472 пост номер 3
Уважаемая, Снежинка, я не поленилась и нашла на официальном сайте Госдумы России эти законодательные акты, на которые ссылаются на предложенном Вами форуме. Так вот, согласно данных законодательных актов мы - украинцы можем находиться на территории России (без получения соответствующих виз) до 90 календарных дней при условии официального пересечении госграницы и оформлении миграционной карточки, которая и выполняет роль этого самого "миграционного учета" при въезде и при выезде. А вот если у Вас есть необходимость находжения более 90 кал.дней или временного проживания или трудоустройства или ПМЖ, то тогда надо проходить всю процедуру согласований и учета в соответствующих миграционных службах России согласно норм данных законодательных актов.
хе... знаю одну даму, которая в Харькове работает - при этом раз в 90 дней ездит харьков-белгород-харьков, шоп снова границу типа пересечь![]()
Что за бред на счет 3-х рабочих дней ?! 90 дней можно находиться без регистрации, у меня жена часто в Россию ездит на срок 1-2 недели и никаких проблем пока не было.