Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев будут освобождать из «****ографической кабалы»

Статус: Офлайн
Повідом.: 214555
Адреса: Харків
Украинцев будут освобождать из «****ографической кабалы»

Харьковские эксперты по вопросам защиты общественной морали считают, что на сегодняшний день украинский народ находится в «****ографическом рабстве», и эту проблему надо решать комплексно

Закон о защите общественной морали фактически начал действовать с сентября 2007 года. «Созданная комиссия, которая призвана контролировать выброс материалов эротического содержания на телеэкраны и в печать, за текущий год не лишила лицензии ни одну структуру. Хотя такие передачи, фильмы, журналы, книги можно найти где угодно», - рассказывает представитель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Денис Котенко. Работник комиссии подчеркивает, что сама структура только начала действовать, и уже был совершен рейд с рядом проверок на большое количество предприятий. К решению проблемы большого количества и широкого распространения продукции эротического и насильственного характера нужно подойти комплексно, вместе с правоохранительными органами, уверен Денис Котенко.

Посилання видалено

Вот ****ы. Пусть лучше бы создали комиссию, по контролю кол-ва рекламы алкоголя и табачки в СМИ. И рейды на супермаркеты и киоски, которые продают это все детям устраивали бы. Нет пля, у нас *********** приоритетнее. То что народ в алкогольном и табачном рабстве - это никого не колышит, они ж с этого живут, а ****о видать не приносит такой прибыли.

Харьковские эксперты по вопросам защиты общественной морали считают, что на сегодняшний день украинский народ находится в «****ографическом рабстве», и эту проблему надо решать комплексно

Закон о защите общественной морали фактически начал действовать с сентября 2007 года. «Созданная комиссия, которая призвана контролировать выброс материалов эротического содержания на телеэкраны и в печать, за текущий год не лишила лицензии ни одну структуру. Хотя такие передачи, фильмы, журналы, книги можно найти где угодно», - рассказывает представитель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Денис Котенко. Работник комиссии подчеркивает, что сама структура только начала действовать, и уже был совершен рейд с рядом проверок на большое количество предприятий. К решению проблемы большого количества и широкого распространения продукции эротического и насильственного характера нужно подойти комплексно, вместе с правоохранительными органами, уверен Денис Котенко.

Посилання видалено

Изверги! ****ографию не троньте!:мораль :ги:

......

Закон о защите общественной морали фактически начал действовать с сентября 2007 года. «Созданная комиссия, которая призвана контролировать выброс материалов эротического содержания на телеэкраны и в печать, за текущий год не лишила лицензии ни одну структуру.
....
К решению проблемы большого количества и широкого распространения продукции эротического и насильственного характера нужно подойти комплексно, вместе с правоохранительными органами, уверен Денис Котенко.

Товарищам, что эротика, что ****о одно и тоже.

у кого это у вас?
а ну как выдай юридическое определение ****ографии с сылкой на источник

Нам, это тем кто может думать и умеет читать

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист суспільної моралі
Стаття 1. Визначення термінів
*********** - вульгарно-натуралістична, цинічна, непристойна
фіксація статевих актів, самоцільна, спеціальна демонстрація
геніталій, антиетичних сцен статевого акту, ****уальних збочень,
зарисовок з натури, які не відповідають моральним критеріям,
ображають честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти;

уточнениями по этому поводу занимается Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали
по поводу ее уточниений шукай в гугле по новостям за 26-27.02.2007
вот тебе пример:

Как сообщила вчера пресс-служба Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, на прошлой неделе комиссия утвердила "Критерии отношения печатной, аудиовизуальной, электронной и другой продукции, в том числе рекламы, а также переданных и полученных по коммуникационным линиям сообщений и материалов к разряду ****ографической или эротической продукции". Согласно документу, ****ографией следует считать подробное изображение сцен полового акта и детализированную демонстрацию обнаженных гениталий, если они используются для возбуждения ****уальных инстинктов зрителей без какой-либо художественной или просветительской цели. К разряду эротики относятся изображения обнаженного тела, а также гениталий – если количество таких изображений не превышает 20% от общего количества изображений и 50% от площади кадра или всего изображения. Показ откровенных сцен на дальнем плане "без явной визуализации взаимодействия гениталий" следует считать эротикой, а демонстрацию групповых и гомосексуальных сношений на переднем плане, сцен ****уального насилия и половых ********ий – ****ографией.

детализированную демонстрацию обнаженных гениталий, если они используются для возбуждения ****уальных инстинктов зрителей без какой-либо художественной или просветительской цели

Стриптиз - эт тоже ***********?:D

А что такое "які не відповідають моральним критеріям,
ображають честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти"?

Ну ладно, понятное дело детская ***********. А остальная - какие такие "негідні інстинкти" - ****аться и размножаться? Очень, очень негідні інстинкти. Пипец просто.

Я знаю еще негідні інстинкти - дышать и есть. Тоже очень негідні інстинкти.

музей ****уальных культур еще не закрыли? :іржач:

Стриптиз - эт тоже ***********?:D

А потом мне некто торнадо парит мозги, что я называю *****ами оппонентов. А как мне еще называть всяких оппонентов, если они или *****ы и есть или играются в *****ов.

если мне память не изменяет, вопрос некоего Greedged звучал так

у кого это у вас?
а ну как выдай юридическое определение ****ографии с сылкой на источник

я его выдал. При чем со ссылкой. Я доказал, что определение есть. Вам не нравится это определение - пикетируйте верховную раду чтоб его поменяли. Я то здесь при чем, что вам шота не нравится.

кстати про качество определения. разъяснения у уточнения по этому закону дает такая себе комиссия по бла бла бла морали.
И вот эта комиссия кстати дала весьма четкое определение ****ографии. Не фонтан конечно, но кто может - пусть напишет лучше.
Все что я имею сказать по этому поводу. А вот запрещать или разрешать - то мне это абсолютно параллельно. Для меня это как-то эээ.. ну в общем для меня лучше "в реале" шо называется. Так шо пусть хоть огнем ****уху выжигают. Меня это аж никак не затронет

Останнє редагування:
Вам не нравится это определение - пикетируйте верховную раду чтоб его поменяли. Я то здесь при чем, что вам шота не нравится.

Я где-то писала что у меня к вам претензии? :-)
Просто отквотила ваш пост, это как-то вас задело? Я извиняюсь. Даже могу от лица всех *****ов извиниться, уж конечно отквотив ваш пост я вполне заслужила такое название, кто и говорит.

Я где-то писала что у меня к вам претензии? :-)
Просто отквотила ваш пост, это как-то вас задело? Я извиняюсь. Даже могу от лица всех *****ов извиниться, уж конечно отквотив ваш пост я вполне заслужила такое название, кто и говорит.

ай яй яй... ждем пока кто-то притянет мой пост к оскорблениям участников (тока непонятно каких и непонятно когда)
но раз тебе так хочеться, уберу твой пост из квотинга... на самом деле так даже смотрится лучче

Назад
Зверху Знизу