Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам запретили автономное отопление

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Украинцам запретили автономное отопление

06 ноября 2006 | 12:53

Подробности
По материалам: ForUm

Отныне украинцы не могут самостоятельно обогревать свои квартиры. Запрет на установку автономного отопления был озвучен вице-премьер-министром Владимиром Рыбаком.

По словам Рыбака, в Украине нет законодательной базы и выводов СЭС, которые регулировали бы самостоятельный обогрев жилья.

"Индивидуальные котлы могут создавать чрезвычайные ситуации, вредить здоровью соседей и перегружать системы газоснабжения жилых домов", - говорит вице-премьер.

Рыбак также отметил, что установление автономного отопления в Украине происходит хаотически и преимущественно за взятки. Поэтому пока специалисты не разберутся в ситуации, его временно прекратят.

"Завтра люди отравятся, завтра произойдет взрыв - и все будут в стороне, такого заключения нет", - сказал Рыбак.

Вице-премьер принял решение созвать межведомственную комиссию, которая в течение двух месяцев должна проверить все факты хаотичного установления газовых котлов в квартирах украинцев и приостановить их работу.

Например, в Симферополе на минувших выходных, когда среднесуточная температура понижалась до -1-5 градусов, не отапливались многоэтажки нескольких спальных районов города. В "Крымтеплокоммунэнерго" жителям замерзающих домов отвечали, что центральное отопление отключено, потому что в симферопольской мэрии до выходных не успели подписать постановление о начале отопительного сезона.

Никого нельзя заставить пользоваться услугами принудительно. Другое дело, что отключаться от теплосетей - головняк, ну так это обычная бюрократия, не более того.

Всех сторонников ПР поздравляю с очень умным решением их правительства. Так держать! И не пройдет и полгода как этих *******ов порвут свои же. :-)

*******ы... это "аранжевые".
А то, что хаотично и за бабло без документов - факт.
Ждем, что ****ет пару парадных!!!!!, и начнем кричать.... падонки из ПР, фальсифицираваный газ продали....

На примере соседей снизу.... газ на верхних этажах еле шел, а если воздушная пробка.... ****улобы 5 этажей! А все из-за *****ов, которые кател подключили.... документы хмммм - заплатили и получили. Спасибо прокуротуре...:-) заставили отдельный газовый ввод тянуть....

Ну правильно, дымоходы и вентиляционные шахты в высотках не рассчитаны на газовые котлы.
В старых домах, где котлы стояли изначально, это все предусмотрено.

Ждем, что ****ет пару парадных!!!!!, и начнем кричать.... падонки из ПР, фальсифицираваный газ продали....

На примере соседей снизу.... газ на верхних этажах еле шел, а если воздушная пробка.... ****улобы 5 этажей! А все из-за *****ов, которые кател подключили.... документы хмммм - заплатили и получили. Спасибо прокуротуре...:-) заставили отдельный газовый ввод тянуть....

Вывод - надо менять народ

*******ы... это "аранжевые"...

Я, конечно, понимаю, что в Одессе всем наплевать на все нормы безопасности, всякие технические условия, СНИПы и т.д. Ну, тогда б запретили автономное отопление в Одессе и других местах компактного проживания стороников ПР, т.е. преимущественно *******ов.

Уважаемый Адик,
Я, конечно, понимаю, что в Одессе всем наплевать на все нормы безопасности, всякие технические условия, СНИПы и т.д. Ну, тогда б запретили автономное отопление в Одессе и других местах компактного проживания стороников ПР, т.е. преимущественно *******ов.
Ну "очень серьёзная" у вас аргументация... ;)
А ведь Одесса написал о том, что его соседи установили котёл с нарушение действующих стандартов...
К слову говоря - основная масса котлов установлена с нарушениями. И что это принять за норму?

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Адик,

Ну "очень серьёзная" у вас аргументация... ;)
А ведь Одесса написал о том, что его соседи установили котёл с нарушение действующих стандартов...
К слову говоря - основная масса котлов установлена с нарушениями. И что это принять за норму?

С уважением,
Слобожанин.

Это ты не понял.
Не ставить с нарушениямя. А не принимать за норму.
P.S.
Ты случайно не сторонник партии регионов?

точно! однозначно *****ы! ишь ты - подыхать от холода не хотят! да таких мудаков, которые не хотят замерзать, когда им правительство САМОГО Януковича велит это сделать надо сразу к стенке!

Уважаемый nyH4,
Это ты не понял.
Не ставить с нарушениямя. А не принимать за норму.?
??? :confused:
Ты случайно не сторонник партии регионов?
Я сторонник сильного государства Украина.
В данном случае, я своё кредо сформулирую цитированием высказывания из другого форума:
"Мне пофиг Виктор, мне важен вектор"

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Не напомните, когда мы с Вами пили на брудершафт? Или, ****** пасли?.. ;)

если тема скатится в какашкометание ПР-НУ-БЮТ я ее закрою
Так это ж народ греется так! До ПР-НУ-БЮТ не достаёт, поэтому целится в "ближнего своего". :-) Давайте разрешим ставить дома маленькие атомные реакторы и разводить костры в коридоре. А чё? Вместо того, чтобы требовать положенного и оплаченного тепла в домах, будем заниматься самодеятельностью. Я - на стороне замерзающих людей! Я - за то, чтоб в квартирах было тепло зимой и не болели дети! Но, не ценой страха взлететь на воздух! Почему люди всё время отступают? Почему вместо того, чтоб заставить прислушиваться к своим требованиям, готовы ещё туже затянуть петлю на своей шее?
Оранжевым демагогам: по-настоящему серьёзные проблемы с теплом начались после вашего шабаша на Майдане!:диявол: До этого всё в основном сводилось к неготовности котельных к сезону и решалось на местном уровне, а теперь это стало государственной проблемой!
Плохо? Майдан-апельсин-палатка! :диявол:

Назад
Зверху Знизу