4000 грн на місяць

Украинский в кинотеатрах

• Автор теми Автор теми Vitalek
  • Дата створення Дата створення
Cмешно читать тролль тебя. Одно слово выучил "брехня".
Ну давай начнём с 1го же пункта

Давай, приводи примеры. Чтобы не обсИраться дальше =)

Ну давай :D:D:D

Какой фильм российского производства ты СЛУШАЛ на украинском языке за эти годы? А?
Или там были всего лишь украинские субтитры?

Касательно второго

От тупая животина =) Раньше мы покупали б\у фильмокопии в России. Средняя цена бобины составляла около 800 баксов для кинотеатра.
ололо

1 Как можно купить у россии то, что ей не принадлежит, а ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, допустим MGM или Paramount?

2 Ты хоть раз видел кино в разобраном состоянии?!
Сколько там бобин на полуторачасовой фильм по 800 баксов?

3 А то, что после известных событий, никто из дистрибьютеров с нормальными кинотеатрами в Харькове не работает кроме как 50 на 50 ты еще не знаешь?
Так это уже 12 лет с тех времен прошло, животинка ты моя:)

Теперь стоимость фильмокопии 2.500$
3500, дебил, и с 2005 года эта цена немного изменилась, может скажешь, почему?

т.к. есть расходы на дублирование на мову + желание нажиться у депутатов, владеющих 2-мя основными студиями дубляжа.

Но ты тролль дальше, давай!
У нас 3 студии, основных. А ты дальше слушай депутатов :D:D:D

Не передергивай. Естественно все тут говорят про кино, снятое не на русском языке изначально.

До 2006 года я мог посмотреть фильм в Харькове на русском языке.
Сейчас нет.

Давай попробуем понять, хотя это сложно. Ты не мог посмотреть кино на русском вообще, или все-таки снятое на не русском. Тут уж глубины твоих мыслей невозможно однозначно трактовать.

Посему оставляем в силе первый пост - До 2006 года я мог посмотреть фильм в Харькове на русском языке
Значит после - не мог. А то, что фильмы на русском были, так это ты наверное в кино не ходил :D:D:D

Действительно ОЛОЛО. Ты ещё тупее чем кажешься. Крупные российские прокатчики выкупают права у западных компаний на прокат фильмов НА ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ СНГ.

Молодец! Возьми с полки, че там у тебя завалялось. Ты правильно сказал - права!

Раньше мы покупали б\у фильмокопии в России. Средняя цена бобины составляла около 800 баксов для кинотеатра.

Обьяснишь, каким образом бобина стала правами? Если сможешь, иди сразу ректором в Одесскую юрку.

Предупреждая дурной закидон, сразу скажу - фильм не располагается на одной бобине, и правообладатель не предоставляет прав на свой фильм по частям.

Напрямую купить у парамаунта украинская компания НЕ МОЖЕТ. Равно как и белорусская. Такая практика уже лет 20ть.
Ну хоть что-то правильно сказал. Купить не может, а в прокат может взять, еще и как. И россия тут совсем не нужна.

Ок, продолжу тебя громить =)) Цена бобины с плёнкой гривен 200. Это НОЛЬ в доле всех затрат на фильм.

В общем, дальше можно забыть о тебе, киноЛЮБИТЕЛЬ. :D:D:D

Кстати, куплю пустые (без пленки) бобины на МЕО по 250.

Прочитай про выкуп прав на прокат на всё СНГ и может остатками мозга дто тебя кое-что дойдёт.

Наверное в Аиф или КП читать надо? Или в Арт-мозаике?:D:D:D

Лол. Вообще-то цена зависит от фильма. Аватар стоит подороже американского пирога 10..

Хорошо, хорошо, успокойся. Наши кинотеатры за Аватра отдали 95% вала.

И конечно скажу почему - потому что теперь мы не покупаем б\у фильмокопии у Российских прокатчиков, а дублируем сами.
Ой, держите меня семеро :D:D:D: А раньше мы значит только бу смотрели?! Кстати, прилагательное "российских" пишется с маленькой буквы :D:D:D

А теперь СЮРПРАЙЗ - мы по прежнему покупаем у российских прокатчиков фильмокопии. Только один-два экземпляра. А тиражирование и дубляж идут уже у нас. И кой-кому кое-что прилипает..
Вау! А студии дубляжа уже знают, о том, что мы покупаем две копии в россии а потом туда вмандячиваем звук? А как же с цифровыми кинотеатрами, тоже покупаем две фильмокопии?

Сынок, иди спать, не смеши людей.

Останнє редагування:
Брехня!
Примеры приводить, или промолчишь, чтобы не обсераться дальше?
Козлик, расскажи мне пожалуйста, в каком из кинотеатров Харькова я могу посмотреть иностранный (НЕ российский) фильм с русским дубляжем?

Вчера специально пересмотрел Бесславных ублюдков на Укр.
Это что-то ни один москаль так не озвучит и не передаст атмосферу фильма.

В отличии от тебя - знают. По поводу цифрового кинотеатра - надеюсь ты в курсе, что источник для изображения по прежнему пленка?

троллец доставил :D Но кормить я тебя больше не буду, увы :(

Разве что, если пригласишь меня на зрелище, когда пленку в сервак будешь засовывать, чтобы мы изображение в кинотеатре смотрели с "Источника" :D:D:D

Всю жизнь разговаривал на русском языке и фильм можно украсить переводом или убить.Теперь пихвы ,пахвы, дупа-ужас какой то.Лишили насильно большинство русскоязычного населения Харькова смотреть фильмы на русском языке, *Аватар*на украинском-первые полчаса дискомфорта.

Боже, как же беспросветно туп ;)
Ага :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_DMR

Вики - это твое любимое женское имя?

Кста, ты в курсах, что в киевском аймаксе пленочные проекторы стоят в подсобке? А кино крутят с цифры?

(в скобках пишу для нормальных людей - вот поэтому сравнивать 3D в его проявлениях и IMAX сейчас почти без толку. Ну, размер картинки да, частота кадров тоже, но разрешение... Увы)

Я тебе остатки мозга взорву сейчас - а звук-то тоже на пленочке записан. Сбоку от изображения :іржач: Это перевернуло твой мир?
Ага. А если ты мне еще расскажешь, чем Cat#97T отличается от Cat# 97P... Я тебя... Зауважаю до смерти :D

Разрешение цифровых камер всё ещё слишком низкое для того, чтобы вытянуть требования даже стандартного кинотеатра.

Это тебе тоже Вика сказала?
Вот бля, а Лукас лох и не знал этого, снимая свои новые войны на цифровые камеры. И post делая в цифре. А потом как дважды лох переводил картинку на 35 мм.

Всё "цифровое" в цифровом кино - это методология записи звука.
Можно пожалуйста разъяснить мне тупому, что такое методология записи звука? Не, ну правда интересно!

А щас я тебе моск порву - ты в курсе, что в пленочном IMAX звук записан не на пленку? :D

Назад
Зверху Знизу