Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украинский хостинг" UH.UA крайне не советую!

• Автор теми Автор теми matilda33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
"Украинский хостинг" UH.UA крайне не советую!

Всем привет!
Хочу рассказать историю, как компания «Украинский Хостинг» uh.ua подставляет своих клиентов и не хочет в этом признавать и решать проблему, которая возникла по их вине!
А ситуация в следующем. У меня есть домен в зоне ua, кто не знает, это домен, у которого есть торговая марка и он не дешевый, продление порядка $60. Когда приходит время его продлевать, компания присылает письмо на его продление. Потом после окончания срока есть еще время на бесплатное его продление.
Так вот. Я уточнил у них, сколько у меня есть времени на бесплатное (без штрафа. А он, между прочим, почти $300) продление домена? На что получил ответ-30 дней. Все скрины у меня присутствуют и прикреплены к данной теме. Если говорить по цифрам (числам), то окончание домена 17.12, а мое продление было 15.01, т.е. до 30 дней (даже не впритык). Я продлеваю домен, он загорается как продленный, я закрываю кабинет и забываю о нем.
Но тут 22.01 я захожу для продления второго домена (com зона) и смотрю, что домен в зоне .ua не продлен и деньги мои зачислились на баланс! Я начинаю выяснять, в чем дело и тут начинается самое интересное! Поддержка пишет, что у меня было 28 дней на продление и 30 не может быть!
Я показываю скрины, что я специально уточнил у поддержки, сколько есть времени для бесплатного продления, мне ответили, что 30..На что они категорически не хотели обращать внимание,а ответы были мол «сам *****».
Далее когда я все же начал дальше вести переписку, что нехорошо получается, что это вина не моя, а вашего сотрудника и взымайте с него штрафы или что там у вас предусмотрено,но домен мой продлите..да и 15го числа это даже вписывается в ваши 28 дней, о которых они твердили не желая слушать о 30 днях озвученных с их стороны..и тут самое интересное!
Ответ был следующий-вы зачислили их вечером, а мы в это время уже не работаем,по этому платеж перенесся на следующий день! И это доменный регистратор предоставляющий хостинг,сервера и тп..я даже не представляю каких проблемы можно поиметь с такой поддержкой в случае чего случившегося с сервером и т.д.!
Резюмируя-проблему случившуюся по их вине они не решили, извинений никаких не озвучили..по этому крайне не рекомендую эту шарагу для каких либо взаимоотношений, т.к. чревато потерей работоспособности ваших сайтов и всеми вытекающими последствиями!

для поиска:
украинский хостинг отзывы
uh.ua отзывы

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    34 КБ · Перегляди: 242
  • 12.webp
    12.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 240
Что мешало заплатить раньше? Выглядит так, что ты пытался получить 13 месяцев по цене 12.

Что мешало заплатить раньше? Выглядит так, что ты пытался получить 13 месяцев по цене 12.

я вижу вы далеки от этой темы))
месяц дается на бесплатное продление, но дата первоначальной регистрации не меняется,так что выгоды тут никакой:клас:
И факторы что мне мешали, это мои личные,я оплатил за два дня до окончания срока, который указали в письме поддержки.
Вот только они в упор не видят этого и твердят про 28 дней!

Далёк. Раз в год приходит уведомление за 1 сайт. Оплачиваю и забываю. Зачем было проверять систему на критические сроки не понимаю.

кончание домена 17.12, а мое продление было 15.01, т.е. до 30 дней (даже не впритык)
на самом деле в притык, 30-й день это 16.01.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- раздел 4, чётко 30 дней.
Все остальные сказки про штрафы и т.п. это видимо от ЧСВ провайдера.

У регистраторов всё должно работать на автомате, онлайн оплаты в том числе. Иначе это очень херовый регистратор.
21й век на дворе, почему люди выбирают провайдеров у которых написано что платежи обрабатываются с 9 до 22 в рабочие дни - не понятно.
Почему люди выбирают регистраторов с космическими ценами на домены и какими-то мифическими штрафами - не понятно.

Назад
Зверху Знизу