Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинским ученикам запретят пользоваться мобилками

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
Украинским ученикам запретят пользоваться мобилками

С 1 сентября 2007 года в общеобразовательных учреждениях и профтехучилищах во время проведения учебных занятий учащимся будет запрещено пользоваться мобильными телефонами.

Соответствующий указ был подписан министром образования и науки Украины Станиславом Николаенко. Таким образом планируется "повысить уровень организации учебно-воспитательного процесса".

э-э-э нафига, так хорощо было. А теперь ныкаться:)

А на счет КПК там ничего не сказано? А коммуникатор попадает под этот закон? Че-то мне кажется они не все предусмотрели :)

А на счет КПК там ничего не сказано? А коммуникатор попадает под этот закон? Че-то мне кажется они не все предусмотрели :)
Ага на входе будут учителя стоять и КПК с GSM модулем отбирать
а без GSM модуля оставлять деткам :D

все-равно буду пользоваться)) это как с курением в общественным местах. соблюдаться будет, то некоторым процентом людей

Спорный указ. С одной стороны раздражает когда на парах у какого-нибудь малолетнего дятла начинает играть какой-нибудь *****ьный рингтон. С другой стороны может возникнуть экстренная ситуация, когда родителям и пр. надо связаться с сыном/дочерью. Имхо, не запрещать пользоваться вообще, а ставить на вибро-вызов во время учебного процесса.

Имхо, не запрещать пользоваться вообще, а ставить на вибро-вызов во время учебного процесса.

да я так и делаю, но почимуто большинству *****ов надо обязательно услышать свой рингтон

Да уже страшно задолбали ******! Которые не знают как ставить телефон на вибро!
Слава богу защита во вторник :)

да они еще и АМР ставят

может учиться лучше станут :)

Спорный указ. С одной стороны раздражает когда на парах у какого-нибудь малолетнего дятла начинает играть какой-нибудь *****ьный рингтон. С другой стороны может возникнуть экстренная ситуация, когда родителям и пр. надо связаться с сыном/дочерью. Имхо, не запрещать пользоваться вообще, а ставить на вибро-вызов во время учебного процесса.
Че-то во времена когда Я учился в школе ни у кого не было мобилок, даже у учителей. И ничего - как-то пережили. Экстренных ситуаций не возникало, а если и возникали - то звонили завучу или директору на рабочий, а там уже передавали учителям.
Пока дети в школе - за них отвечает школа, и не стоит родителям беспокоиться и названивать им постоянно.
А вообще, мобильники в школе в последнюю очередь используются по назначению. В первую очередь это похвастаться рингтоном или играми.
Так что такой запрет вполне нормальное явление. Я за.

Или можно запрещать не ношение телефона в школе, а использование не по назначению. У кого во время урока зазвонил телефон (или играет на уроке) - учитель отбирает его и отдает родителям, когда они прийдут в школу. Так ученики научатся ставить беззвучный режим на уроках и использовать телефон по назначению.

Назад
Зверху Знизу