Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

Статус: Офлайн
Повідом.: 212537
Адреса: Харків
Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

23.08.2014 14:19

Из восточных областей Украины выехали 184 российских грузовика, которые ввозили «гуманитарную помощь», но украинским пограничникам российские военные в пункте пропуска «Изварино» не разрешают их осмотреть

Об этом на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«По состоянию на 13:00 с территории Украины выехало 184 грузовика. Однако наших представителей на осмотр этих грузовиков не допускают», - цитируют Лысенко УНИАН.

Напомним, ранее сообщалось, что в грузовые автомобили, которые зашли на территорию Украины под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения «Топаз», которое производит современные радиолокационные станции типа «Кольчуга».

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ежа под колеса!!!!!!!!

Вынос мозга. Как это грузовики выезжают с территории Украины, а российские военные не разрешают их осматривать. Как так ? Я не понимаю что делают наши пограничники.

Вынос мозга. Как это грузовики выезжают с территории Украины, а российские военные не разрешают их осматривать. Как так ? Я не понимаю что делают наши пограничники.

Ну в изварино они просто заложники.

Что значит заложники ? Российские военные их взяли в заложники ?
Где МИД ? Почему не требуют выезда грузовиков через нормальные пропускные пункты с досмотром. Они ведь типа как пустые, ничего не испортится, осматр будет быстрым. А если отказываются, то орать на весь мир КАРАУЛ ГРАБЯТ.
Ну это ****ец какой-то, я на табуретке подпрыгиваю.

Другой вопрос ,что скажут крнмлёвские ***ди на такой демарш ,вроде скороплртящихся продуктов не могут вывозить не да ничего ,что лчпнут тем мир и умоется.

Где МИД ? Почему не требуют выезда грузовиков через нормальные пропускные пункты с досмотром. Они ведь типа как пустые, ничего не испортится, осматр будет быстрым. А если отказываются, то орать на весь мир КАРАУЛ ГРАБЯТ.

Они их просто заблокировали, а пока мид и мир ,что-то скажут грузовики далеко уедут.

все все видят. и все видят что война идет. ***ло по ходу ядерным терроризмом занимается: типа офицально назовете это войной я вас ядреными бомбами засыплю...
вот такая вот 3мировая когда противник имеет ОМП. особых тактик ни у кого не имеется

Если это правда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то это просто банальное воровство.

А разбомбить дорогу или мост(если есть)? Или мы можем только развести руками?

мы даже ноги, похоже, можем расставить! уже беспредел по полной!!!!!!!! Меркель с самолета на завод-пусть посмотрит!

Наверно что так...хз.. WTF..

Что может страна противопоставить человеку с ядерной кнопкой?
Перекопать асфальт. Это не танки - по полю не поедут.

сейчас наши по класике должны заявить о глубокой стурбовоности

Что может страна противопоставить человеку с ядерной кнопкой?

Ну так, извините, он скоро оборудование из завода Мерседес вывезет с такой психологией..пока что ПВО НАТО способно защищаться, а он -нет! пока... но он начинает работать в этом направлении.. может, лучше сейчас его приебаш...ь или хотя-бы сделать вид что готовы, а не ссут в штаны!!!!!!!! Он понимает СИЛУ и ничего больше!!!!!!!!

Много чего можно сделать, или вы думаете он долбанёт ЯО по Киеву.

по Киеву-значит по себе! а до основного врага у него хер что долетит!

Х.з. У меня два варианта. Или это ****еж. Или Украина забила на беспредел и собирается подавать в международный суд для возмещения ущерба с последующим арестом всего имущества РФ находящейся на территории Украины.

Та вроде брехня. Они день были на территории Украины. Что то я сомневаюсь, что можно завод погрузить за такой короткий срок.

Много чего можно сделать, или вы думаете он долбанёт ЯО по Киеву.

А как начинаются войны?

Кто мог подумать, что расия нас будет обстреливать и нападать.
Никто даже в страшном сне не мог этого представить.
Теперь они нас долбают и убивают наших граждан.

Кто мог подумать, что русские и украинцы будут друг друга ненавидеть?
Да это могло приснится только в страшном сне.

Назад
Зверху Знизу