Тут могла бути ваша реклама

Украинские войска идут на Мариуполь - агенты сепаратистов в шоке. ВИДЕО

• Автор теми Автор теми Perevoz4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Украинские войска идут на Мариуполь - агенты сепаратистов в шоке. ВИДЕО

Обидно, что местные быдло-колорады так отзываются про укр. армию. Уровень интеллекта можно услышать в их коментах.

JBzU_fgErl8

Мне нравится, как быстро, пока я был в бане меняется "погода" на форуме)))), уже "домашний актив" форума заднюю так быстро начал давать))). Троли - фас, налетайте:іржач:, если вам еще деньги платят хозяева:іржач:

Это кто тут гавкает? :D

Воиска без яиц - новый бренд украинской армии :рл:
Тетчер успешно отбила фолклендские острова, на другой половине земного шара, а турчинов не может внутри страны армию организовать...

Мне нравится, как быстро, пока я был в бане меняется "погода" на форуме)))), уже "домашний актив" форума заднюю так быстро начал давать))). Троли - фас, налетайте:іржач:, если вам еще деньги платят хозяева:іржач:

Додик - ты не понял. Я реально смотрю на состояние нашей армии. Никто заднюю не давал. А вообще почитай надеюсь текст осилишь - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3671667

идут ...идут ....дойти не могут ....
Такое впечатление один взвод на всю украину и он идет в одну точку... не успевает, объявляет что идет на следующую и туда тоже не успевает... и так бродит где-то...:D

А тут уже приехали ....

Что интересно, ватники используют ключевое слово "пацаны". Сразу понятно, что машины окружили бандюганы, и разговор ведут в духе классического "наезда".

А тем временем украинская армия несет небоевые потери
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая там армия , Грузия ощутила качество нашего оружия, Саакашвили пришлось галстук есть, не думаю, что полудурки опять пойдут сцать против ветра, это им не Белого самоубить

Разогнать голожопых сепаратов из которых только 15% служило в армии, а 5% спецназ гру. Они без бронетехники, без средств ПВО, нужно просто не ссать и дать приказ стрелять на поражение.

Назад
Зверху Знизу