Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские панк-группы

• Автор теми Автор теми MiZ
  • Дата створення Дата створення

MiZ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Украинские панк-группы

Кто-нибудь в Харькове вообще знает о таких украинских группах, как КЦ, Бите Скло или Кожаный Олень (по-моему так называется)?!
Хотели бы вы сходить на их концерт?

хе..знаю всех 3х..в каждой группе с кем-то лично знаком!:))
З.Ы.: КЦ-Боги... эти алкаголики со своей мега музлой труйово жгут!!! еще хо с ними полабать:)

знаю всех.. и толку от этого? :)

просто эти ребята хотят в Харьков приехать. И я пытаюсь выяснить, наберётся ли народ вообще, чтоб концерт прошел не в пустую, так сказать...

просто эти ребята хотят в Харьков приехать. И я пытаюсь выяснить, наберётся ли народ вообще, чтоб концерт прошел не в пустую, так сказать...

По-моему КЦ и Колени уже по паре раз приезжали и никакого напряга с людьми не было.

2 MiZ: напиши мне в аську.

КЦ б в конце зимы к нам... мы бы свою новую программу выдали;)и даже есть идеи насчет сплита:))
Хм..но что-то мне не веритцца, что многа людей будит.. хотя реклама, пеар и всё такое.. сделают своё дело.. но всё равно после Нового года:)

КЦ б в конце зимы к нам... мы бы свою новую программу выдали;)и даже есть идеи насчет сплита:))
Хм..но что-то мне не веритцца, что многа людей будит.. хотя реклама, пеар и всё такое.. сделают своё дело.. но всё равно после Нового года:)

Я с ними поговорю.
Если что скину тебе в аську.

ну в общем-то они вроде и планируют приехать после Нового года... мож в январе... зависит от того как договорятся с каким клубом...

Кто конкретно планирует?

КОлени в Х доедут в начале года... предложения поступали уже, но это не будет концерт с вышеперечисленными киевскими группами...

100 Pyd.OFF - ска-панк по-харьковски!!!
Всем заценить демачку:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу