Украинскую армию поддержали уже 80 миллионами гривен

та да..)) были клоуны, которые в пик обострения вооруженного конфликта, призывали потратиться лучше на поход детдомовцев в кино или зоопарк.))
Больные люди, хуле)) На носу -военныные действия. а они мелят про культпходы в кино)0

Знакомого призвали и направили в Луганскую область на месяц. Кроме всего не обходимого(мыльце, брыльце, шмыльце) в обязы входит наличие денег в размере 1000 грн. Что это, где все деньги? Такой "сраки" ещё не было.

Усе це маячня. Мого товарища забрали до армії саме до Луганська, погранвійська. Він знаходиться на повному забезпеченні та отримує середню заробітну платню на роботі де для нього залишили місце так і в арміїї. Досиить розводити теревені.

На носу -военныные действия.

Да успокойтесь вы. Военных действий в общем понимании не будет. И дело не в мощи нашей армии (я думаю наша линия обороны продержится от нескольких часов, до суток (При том, что РФ не поскупится на подготовку операции и выделит необходимое количество войск)). Основным сдерживающим фактором (даже если РФ хочет на нас напасть) есть США+НАТО и возможная обширная партизанщина. А весь это спектакль в повышение обороноспособности организован для нас. Ибо когда враг у ворот не так сильно думаешь, о том, что каждый гражданин за месяц стал беднее на треть.

Да успокойтесь вы. Военных действий в общем понимании не будет. И дело не в мощи нашей армии (я думаю наша линия обороны продержится от нескольких часов, до суток (При том, что РФ не поскупится на подготовку операции и выделит необходимое количество войск)). Основным сдерживающим фактором (даже если РФ хочет на нас напасть) есть США+НАТО и возможная обширная партизанщина. А весь это спектакль в повышение обороноспособности организован для нас. Ибо когда враг у ворот не так сильно думаешь, о том, что каждый гражданин за месяц стал беднее на треть.

абсолютно спокоен)) даже не смотря на ваши "труды"))

"банан" негодую и лепит мне буряки))))это пиздец..Это чудо будет рассказывать от зомбировании))
Башмачок! ты редкостный пиздун))мой корефан в 40+ пошел в военкомати его не зяли. "Старых" только на крайняк. Никому из моих знакомых не пришли повестки..И ту выстреливае история, что дескать деда 50+ забирают)) Придумай чтото поближе к реальности))

я походу повелся ...ты тролль обычный...когда уже начнут массово косильщиков от армии по городу выцыплять и самое главное массово с ХФ забирать людей в нац гвардию, представляю можно создать секретную службу харьковфорумчан,они смогут по всей Украине распространиться и на секретных сайтах вести партизанские войны с врагом

я ошибся и не то тебе поставил в репу

ааа..ну это в корне меняет дело.:іржач::іржач:

поверь мне значит в разных райойнах берут по разному, поему личному знакомому 38 будет скоро принесли вечером повестку и в домофон вызвали такого то человека, он говорит я, так мол и так вам повестка, тот говорит нихрена я вас не знаю и вы ко мне не приходили, дверь вам не открою, так тот обещал прийти на завтра с милицией...но походу так и не пришел

:іржач::іржач::іржач: Ганс Христиан Андерсен? на ходу сказки пишет...)))

зря ты так, я тебя не оскарблял, привыкли на ХФ писать и знать, что вам за это ничего не будет, когда нибудь это закончится

именно так....все это когда то закончится..и каждый..каждый, блять...будет отвечать за свои поступки...за ложь и провокации черти заставят лизать горячие сковородки и в горянку станут заливать расплавленное олово.

коллега жены рассказывал, что его старшего брата призвали насильно в армию (33 года) сказали пиши заявление о добровольном желании служить за отказ по новому закону 3 года тюрьмы, якобы, его хотел его родной дядька отмазать так его тоже забрали (54 года), их обоих отправили уже тоже в Луганскую область, сказали пока месяц обучения, а потом скорей всего на постоянную основу, причем как контрактников их не могут принять, поэтому будут платить как срочникам 200 грн в месяц, жена этого парня в шоке вообще кормилец был...

Це повна брехня та провокація.

Я для інших пишу, щоб усі знали правду.

тааа..этих бесноватых тут хуй да нихуя. Большинство-в адеквате. Достаточно оглянуться кругом и подумать: а кого из моих знакомых призвали? И сразу поймешь, что это просто клоуны и провокаторы.

Да я слышал эту историю.Потом их дед хотел отмазать,ему 78,так его тоже в армию забрали и обещали за бабкой прийти ей всего 73.Санитаркой пойдет

А у деда коза была и кот. Так козу в обоз забрали, а кота - кашеваром в полевую кухню. Кот вроде не особо против был, а вот коза - недовольна

Назад
Зверху Знизу