Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Уровень нашей премьер-лиги растет - и это радует!

"Я родился и вырос в Харькове и являюсь
большим болельщиком ФК «Металлист».
Я благодарен А. Ярославскому за то, что
он сделал для развития нашего клуба и в
целом для украинского футбола. Я
благодарен А. Ярославскому за то, что он
взял клуб, когда он находился в Первой
Лиге и переживал самые плохие времена,
и за семь лет своего президентства 6 лет
подряд выиграл бронзовые медали
чемпионата Украины, а в прошлом году
команда дошла до 1/4 Лиги Европы.
Сегодня я стал владельцем ФК
«Металлист». Сделка произошла на
рыночных взаимовыгодных условиях.
Александр Ярославский получил высокую
компенсацию, а я получил то, о чем
мечтал с детства, футбольный клуб
«Металлист».
Я прекрасно понимаю, что сегодня всех
болельщиков волнует один вопрос: что
будет с нашей командой? Может с моей
стороны это будет нескромно, но своими
амбициями я хочу поделиться с
болельщиками.
Я не хочу смотреть в спину донецкому
«Шахтеру» и киевскому «Динамо», я не
хочу каждый год праздновать, что мы
завоевали бронзовые медали Чемпионата
Украины. Я хочу, чтобы на нашем
стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов.
Наша цель, в течении трех лет, выиграть
золото Чемпионата, а в течении пяти лет,
привезти в Харьков европейский трофей.
Я убежден, что вместе с болельщиками
мы будем завоевывать трофеи, а самое
главное, получать удовольствие от
красивой игры.
Как вы знаете на реконструкцию стадиона
«Металлист» было потрачено 100 млн.
долларов, 30 млн.$ потратил А.
Ярославский, а 70 млн. $ были выделены
из городского бюджета. В конфликте
между городской властью и Александром
Ярославским я не принимал никакого
участия, но хочу поделиться видением,
какой я вижу выход из ситуации. В
ближайшее время я сделаю официальное
предложение городским властям выкупить
их долю и стать 100 процентным
владельцем стадиона, а чтобы они
потратили все эти средства на нужды
города и области.
Спасибо за внимание".
громко ***ть

То что хозяева Металлиста связаны с газом - это не очень хорошо. У нас к газу имеют отношение те, кто связан со властью. А в случае же перемены власти, они могут потерять все.

То что хозяева Металлиста связаны с газом - это не очень хорошо. У нас к газу имеют отношение те, кто связан со властью. А в случае же перемены власти, они могут потерять все.

как суркис потерял с коломойским? они же тоже с властью прошлой были связаны?

В отличии от деятельности Ярославского в инете достаточно инфы о ГазУкраина, и инфа эта, откровенно, не радует.

Постоянный участник и и победитель тендеров Нафтогаза и его дочерних компаний. Вроде бы ничего плохого, да? Фикус в том, что государственный нафтогаз при этом показывает охуенные убытки, в то время как его поставщики, которые, напомню, выбрались на тендерной основе, живет в шоколаде и позволяет себе ввалить 300 млн в футбольный клуб. Это называется успешный бизнес?

Почему не взять футбольный клуб из первой лиги, как это сделал Ярославский?

процитирую самое интересное для меня еще раз:
Я хочу, чтобы на нашем
стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов.
Наша цель, в течении трех лет, выиграть
золото Чемпионата, а в течении пяти лет,
привезти в Харьков европейский трофей.

Я вот думаю- мы Месси купим в нападение или Рональдо?:ги:

Я вот думаю- мы Месси купим в нападение или Рональдо?:ги:
****си с ***льдо :D

У харківський "Металіст" можуть перейти чотири гравця, права на яких належать донецькому "Шахтарю".

Харківська команда може підсилитися українцями Віценцем, Польовим, Гаєм та Кобін, повідомляє telegraf.com.ua.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стремительно мигрируем в Шахтер-5.. Или какой там порядковый номер у кротоподстилок свободен?

****си с ***льдо :D

Стремительно мигрируем в Шахтер-5.. Или какой там порядковый номер у кротоподстилок свободен?

я думаю такой команде как металлист дадут возможность выбрать себе номер:D

В офисе рядом со мной коллега - болела Шахты, уже сидит точит зубы на игроков Металла. Выбирает, ****** :D

А шо, разве не суркисфсьокупил? От житуха началась после того, как ему таки сделали "гэть", скажи? :D

если действительно те люди что прибрали к рукам металл тесно связаны с ахметовом, это феерический ****ец. Арсенал, Александрия, Оболонь, и нигде нет проблем с деньгами, а просто какие-то мутки с переходом клубов к новым владельцам. Интересно почему они столько лет бездействовали, а как только убрали суркиса резко решили войти в семью. подозрительно все это.

Курченко купит стадион "Металлист" минимум за $70 миллионов

th-165-osk_night.jpg

Вопрос о передаче стадиона "Металлист" из областной комунальной собственности в городскую, скорее всего, подниматься уже не будет. Как сообщает корреспондент "Харьков. Комментарии", об этом заявил сегодня на брифинге губернатор Харьковщины Михаил Добкин. Он рассказал, что вчера встречался с новым собственником ФК "Металлист" Сергеем Курченко, обсудил с ним ряд финансовых вопросов и достиг "полного взаимопонимания".

"Собственник изъявил желание выкупить государственную и коммунальную часть стадиона, - отметил Добкин. - Ориентировочно, 18-19 января мы еще раз встретимся и выйдем уже на конкретные цифры и даты".

Губернатор заявил, что стоимость стадиона пока можно называть только приблизительно - как любой объект коммунальной собственности, он должен пройти процедуру оценки соответствующими структурами.

"Это не менее 70 миллионов долларов в эквиваленте", - сказал он, уточнив, что при переговорах учитывалась и возможность колебания курсов валют.

Спижжено тут

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов отметил, что был шокирован новостью о продаже Александром Ярославским харьковского клуба "Металлист" другому собственнику.

- О том, что Александр Владиленович решил передать клуб другому инвестору, я узнал вечером накануне официального заявления об этом, - приводит официальный сайт донецкого клуба слова Ахметова. - Ярославский позвонил мне и сказал, что принял такое решение. У меня не было ни возможности, ни времени его переубедить, и, если честно, эта новость меня шокировала. Я сразу подумал, как это отразится на "Металлисте" и вообще на всем украинском футболе. Ведь "Металлист" зарекомендовал себя командой, которая демонстрирует красивый, яркий атакующий футбол, командой, с которой играть трудно и победу над которой особенно ценишь.

Даже Ринат охуел от того как его землячки отжали команду у Ярославского

Даже Ринат охуел от того как его землячки отжали команду у Ярославского
С каких это пор ты веришь донецким олигархам?;)

Назад
Зверху Знизу