Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Хавьер знатно усиливает . Безус ничего был . Ярмоленко раза три за игру мяча коснулся. Что в этот раз физкультруник скажет? Показатели падают и падают.
Тут даже нельзя уцепиться за то, что игра была равной и кому-то повезло больше. Просто взяли разорвали. Плюс классика замен .Мирон меняет Девича ( который все-таки Олень) на созидательного форварда.Т.е в то место ,гду у Динамо провалы (быстрое смещение из центра в штрафную). Этот , приогрывая в скорости центра ,ставит еще двух атакувальныкив. Пилять, а мяч они откуда брать будут? Ему бы с начала второго тайма ,центр усиливать . С одним нападающим. Может и выцарапали бы ничью. Но , к счастью, он же профессионал.

Посмотрел вчера послематчевые коменты физрука - это пздц :рл: многоразовый... "Мы проиграли, потому что у нас много сборников (кто бы сомневался :D:D:D). Было бы у Металлиста столько зборников, или вообще билы бы сборники.... А так мы проиграли потому, что у нас много сборников"

Блеа, я плакалЪ :іржач::іржач::іржач:

С победой, друзья!
С заслуженной и по всем статьям.
Металлист показал свой класс, который выше, чем у ДК. У нас есть игра, чего не скажешь о сопернике. И у нас есть характер. Чемпионский характер.
И сдается мне, что в этом году будет новый чемпион, и будет он и не с столицы, и не с берегов Днепра

С победой, друзья!
С заслуженной и по всем статьям.
Металлист показал свой класс, который выше, чем у ДК. У нас есть игра, чего не скажешь о сопернике. И у нас есть характер. Чемпионский характер.
И сдается мне, что в этом году будет новый чемпион, и будет он и не с столицы, и не с берегов Днепра

а давно столицу в донецк перенесли?

а как вчера распевал Морозов в "Профутбол",ему Циганык говорит Металлист был лучше,тот же нет,хуже))

[VK]video_ext.php?oid=-4865201&id=166086199&hash=1c4f1db93ea20d2a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Останнє редагування:
****ец, во всем виновата сборная. Особенно в в дынаме никто не знает, что делать с мячом.

Метал смотрелся на голову сильнее, ИМХО.

Волшебные пассы
523617f4851c15_78371764.gif

Ну слава Богу, а то я уж переживать начал... :D

Генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе прокомментировал ситуацию вокруг возможной отставки тренера Динамо.

"У Олега Владимировича контракт на четыре года. Он выполняет свою работу довольно успешно. У него отличная новая команда. Я считаю, что нет никаких проблем и поводов для отставки", - сказал Чохонелидзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золотые слова, генацвали! Нет никаких проблем и тем более поводов для отставки :D

Золотые слова, генацвали! Нет никаких проблем и тем более поводов для отставки :D

Да что он там им делает такого, чтобы держать этого нетопыря столько времени???

да-да, пускай работает:D

Ну покажите мне специалиста который поставит игру в такой короткий срок. И Луческу, и Маркевич не сразу стали давать нужный результат. Пару- тройку лет нужно. А вы хотите все сразу.

Ну покажите мне специалиста который поставит игру в такой короткий срок. И Луческу, и Маркевич не сразу стали давать нужный результат. Пару- тройку лет нужно. А вы хотите все сразу.

Ты так говоришь "поставит игру".
Речь, вообще то, идет о клубе, который стабильно играл в ЛЧ.

Металлист, да, не сразу стал этим металлистом, но од от года было видно как команда растет.
А динама катится в ****, не смотря на крайне серьезные вливания бабла, смены тренеров, покупку игроков.....

И Луческу, и Маркевич не сразу стали давать нужный результат. Пару- тройку лет нужно.
Та шо вы хаварите? :D
Луческу принял Шахтер весной 2004 года. Осенью он вывел его в Лигу Чемпионов, вынеся Брюгге, с которым еще два года до того шахта возилась и проиграла в итоге по пенальти. В группе шахта заняла третье место после Милана и Барсы, вышла в КУЕФА где прибила Шальке и проиграла АЗ, бывшему тогда на большом подъеме. В сезоне 2004/2005 кроты стали чемпионами Украины. И все это - за первый год работы Будулая.

Маркевич принял Металлист в 2005 и сходу повторил лучший результат команды - 5 место, подняв ее с 11 с кучей свободных агентов, а потом с ними же на второй год взял бронзу. И никто ему не покупал игроков на 100 миллионов.

да-да, пускай работает:D

Вобщем-то да, я погорячился немного...
Олег Владимирович безусловно построит чудо-команду, которая одной левой возьмет Лигу Чемпионов :yahoo:
Надо только дать ему спокойно доработать . Как минимум до конца контракта :клас:

Потеря Шавьера вообще не радует.
Вроде бы у Шавьера не рецидив травмы, вообще другая нога. Вечером ждут результатов томографии.

Останнє редагування:
Последний раз динама играла когда ее тренировал Сабо.
Но отчего то он сказал "ну вас на ***, у меня и так сердечко балуется" и ушел. Как вы думаете, почему?

Кста, ведь это именно она Алиева нарек гаденышем.
Вот с тех самых пор началось медленное но уверенное скатывание в УГ.

В группе шахта заняла третье место после Милана и Барсы
опередив Селтик. Заслуги- окуеть. 0:3 от Барселоны и 0:4 от Милана , конечно, в расчет не берутся.

В сезоне 2004/2005 кроты стали чемпионами Украины
так они и в 2001/2002 году были уже чемпионами.
А каком году они проиграли испанскому клубу на последних секундах, когда там вратарь забил? Это было до 2009 года. тогда Будулай всерьез хотел уйти.

Маркевич принял Металлист в 2005 и сходу повторил лучший результат команды - 5 место, подняв ее с 11 с кучей свободных агентов, а потом с ними же на второй год взял бронзу
так перед ДК более высокие задачи стоят. Про бронзу разговора нет. А про Металл каждый год говорили, что он будет третьей силой. А он когда серебро завоевал? правильно- в прошлом году.

вообще другая нога
печалька...

А он когда серебро завоевал? правильно- в прошлом году.
Металл завоевал второе место когда начали судить более-менее честно. И, откровенно говоря, должно было бы быть первое. Очков шесть орбитры "выбросили в пропасть".

Назад
Зверху Знизу