Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А еще 10 дней назад..
69_main.webp

Воистину в наши дни медицина творит чудеса :D

Ярмоленко забил, несмотря на вхлам порванную ногу. Экая глыба, матерый человечище :D
Кто матч смотрел: он с костылями бегал (порваная нога - это ж серьёзно!)? Капельницу уже отключили или прям с ней?
Циганик с Сурком и Ищенко уже плачут, что Динамо больше всего страдает от судей. А как же Днепр?
А ведь как было комфортно последние 10 лет, а тут оказывается судьи нечестные...

Это был бы позор - не выиграть у аутсайдера... Но мазали нипадецки.

Посмотрел обзоры сегодняшних матчей. Голы - ну на заглядение просто! :клас:

А чо Игорек грозил брателлу старшего позвать, если его будут дальше обижать?

Игорек жжот не по-деццки конечно...
Вообще в нашем футболе есть две ****окоманды - ВКДК и ВКШД, которые за все их художества по совокупности стоило бы выгнать во вторую лигу без права повышения лет на 10. А слушать стенания их президентов просто смешно. Случись так, что сурки вернут себе бразды правления футболом - и завтра же карманные годуляны будут ******* соперников Динамо по-новой. Смотри как оно взвилось насчет пенальти с Волынью. А шо ж молчало несколько лет назад, когда точной такой же эпизод был в матче с Металлом, так там не динамика - там все видели как игрок Динамо лежа сыграл рукой в штрафной площадке, кроме судьи. И как потом суркисовские ****и рассказывали про невозможность отследить эпизод в динамике и еще кучу всякой ***ни. А получение чемпионства на основе мультиков? Да Игорьку сидеть надо молча и жрать то ****о, которое они с братцем и породили.

Вообще в свете последних канителей с УЕФА предложил бы игрокам МХ выйти на матч с Динамо не в футболках "ФейрПлей", а в шубах :D Масса положительных эмоций гарантирована...

Как же я соскучился за Кварцяным! Отжёг в лучших своих традициях! :клас:

Пока не нашел. Но думаю, шо скоро появится. :)

Нашел текстовый вариант.

Наставник "Волині" Віталій Кварцяний по гарячих слідах прокоментував нічию з "Карпатами" (1:1).

- Гравцям не вистачає впевненості, цього вуличного футболу, коли кожен хотів забити. Зараз кожен хоче віддати. У Бабиря момент - вийди, обіграй захисника, а він кудись пульнул. Я його про це попереджав. Важко реалізувати момент, якщо футболіст сам не хоче себе проявити.
Та й суддя - клоун якийсь. Дивіться, в кінці було порушення - штовхають нашого рудого, Задерецкого. Дають штрафний - подача, наша помилка. Ми над цим працювали, хто за кого відповідає під час далеких подач. Воротар повинен винести зі штрафного майданчика. Неділько, бачите, засунув свою дупу у ворота, а йому закотили м'яч. Просто цирк.
Головне, що був футбол для вболівальників, дербі західне. Ніхто не оборонявся, всі хотіли перемогти. Думаю, наша команда заслужила більшого.
Кінаш? Він грає, так як скоро може бути зарплата. Він старався, непоганий провів матч, але у нього немає індивідуальної гостроти, він боїться після операції. Весь час дивиться на свої п'яти, щоб його не вкусив комар, - сказав Кварцяний в ефірі каналу "2 +2".

Останнє редагування:
Надежда умирает последней. Мы верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов
да уж хотелось бы :rolleyes:
Харьковский Металлист во вторник, 20 августа, вылетит в Германию, где в случае приостановления решения о дисквалификации в еврокубках сыграет матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов с немецким Шальке.
"Вылет планируется в 10:00 по украинскому времени. Команда летит в аэропорт Кельна", - написал вице-президент клуба Константин Пивоваров на гостевой фанов харьковской команды.
Решение Лозанны о приостановлении дисквалификации Металлиста должно быть вынесено до 13:00 по киевскому времени 20 августа.
Блин, очень хоцца, чтоб Металл сыграл с Шальке.. :rolleyes: Ну шо за фигня, как что-то действительно интересное наметилось, так тут же стараются отнять конфету ((
Шальке щас не ахти (сыграть с Вольфсбургом 0:4! :eek: Да еще и Хунтелар травмирован в том же матче). Думаю, Металлу вполне по зубам был бы.

Наставник "Волині" Віталій Кварцяний по гарячих слідах прокоментував нічию з "Карпатами" (1:1).

- Гравцям не вистачає впевненості, цього вуличного футболу, коли кожен хотів забити. Зараз кожен хоче віддати. У Бабиря момент - вийди, обіграй захисника, а він кудись пульнул. Я його про це попереджав. Важко реалізувати момент, якщо футболіст сам не хоче себе проявити.
Та й суддя - клоун якийсь. Дивіться, в кінці було порушення - штовхають нашого рудого, Задерецкого. Дають штрафний - подача, наша помилка. Ми над цим працювали, хто за кого відповідає під час далеких подач. Воротар повинен винести зі штрафного майданчика. Неділько, бачите, засунув свою дупу у ворота, а йому закотили м'яч. Просто цирк.
Головне, що був футбол для вболівальників, дербі західне. Ніхто не оборонявся, всі хотіли перемогти. Думаю, наша команда заслужила більшого.
Кінаш? Він грає, так як скоро може бути зарплата. Він старався, непоганий провів матч, але у нього немає індивідуальної гостроти, він боїться після операції. Весь час дивиться на свої п'яти, щоб його не вкусив комар, - сказав Кварцяний в ефірі каналу "2 +2".
:іржач: вот юморист.. :іржач:

В Единый реестр досудебных расследований Украины внесена запись номер 1201300010000252. Запись внесена Следственным Управлением ГУ УМВД Украины в Киевской области по признакам преступления согласно статье 191 части 5 Уголовного кодекса Украины. Эта статья предусматривает наказание от 7 до 12 лет с конфискацией за присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением. Как указывается, служебные лица ВЕТЭК (ранее - Газ Украина) в 2012 году, используя преступные схемы поставки нефтепродуктов на территорию Украины, присвоили государственные деньги.

Бир, к чему эта ***ня здесь? Ты переживаешь, что у Сереги Курченко украли несколько миллионов? Лучше молись, чтобы в ходе расследования не выяснилось, что организовали эту кражу некто братья С. А то потом Печерский суд возродит знаменитые дебаты с ****ометанием начала 2000-х в привычном формате Юля vs Гриша. Только происходить это будет в отдельной камере в Качановке :D

я атеист.
если желание копать тех кто копает не угаснет, а копают с партии Кличко, то молится нужно будет вам:D

А, вон оно что... Я думал в Семье негаразды пошли, а это у *****ов осеннее обострение.
Не хочу разводить тут оффтоп, но Кличко - такой же клоун как и вся остальная жопозиция. Копать они могут сколько угодно, только копать они как истинные рагули будут ровно там и ровно столько, сколько позволят им бандюки. Я конечно не против разменять Семью на Металлист - но це фантастика, синку..

Пердяне обосрались, а теперь ищут виноватого :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу