Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
даже Шева не смог укрепиться в этом чемпе,

ну там еще и моуриньо свое слово сказал.
И вроде как не скажешь, что растворялся на поле... Моментами видно было того, миланского Шеву. Вопрос в том, как часто он выходил на поле? Мору делал ставку на Дроба, ставя шеву только для виду, мол я то ставлю а он не играет.

А без практики, сами понимаете....

Это ****ец
Что творят болельщики Севастополя? :eek:

****ец. А шо это было в севастополе?

Блин, как такие ёбари вообще рождаются... Движение дегенератов.

Не, ну пердь красавцы! Ну я понимаю динаму, которую весьма неплохо задавили по игре морячки, они действительно этого хотели, было видно.... Но полумертвому севастополю не запихнуть еще 1 гол для победы - пердяне правильно твердили "Перед нами не ставят определенных задач на сезон".

Комбинация - супер! Пусть пердь слюнку смокчет.
Вакс, ****, шо то чудит...

Надежда умирает последней. Мы верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов
1GOrCvIiZQE

Севастополь, Севастополь!
Неприступный для мозгов.
Город русских быдляков.

Гомес напомнил Рибери... Форму наберет + Шавьер выйдет и Шахту на второе место!:yahoo:

Что-то пока он мало по воротам бьет

Неприступный для мозгов.
Город русских быдляков.

Сцуко это ****ец... Город русского позора *** в лучших традициях..
***** дисквалифицировать стадион до конца круга, пусть на Донбасс-арене на глазах у хозяина бегают.

Заря походу отобрав очки у нас и перди впала в спячку и слилась колхозу. Пробуждение назначено на 2 ноября к матчу с Динамо :D

Оп-па.. "Кого я вижу, не мне снится - Кистинтин!"(с)
Андрюша Ярмоленко - живой и здоровый. Неужели протез поставили? А то говорили Тайсон разорвал ногу, полтора месяца лечение... Или уже полтора месяца прошло? Как быстро...

Останнє редагування:
Кто быстрее всего забивал Таврии в этом сезоне?
Статистика по минутам:

2 - Говерла
10 - Шахтер
28 - Заря
43 - Волынь
54 - Севастополь

Виде табло разбили локтем. В кровь. Судья пожлобился даже самому Виде показать карточку...

Останнє редагування:
Рекорд Севастополя устоял :D

Таврию так задолбала эту бестолковая беготня, что они даже Карандашу позволили забить... :рл:

Не зря я вместо этого ****а смотрел первый тайм барсуков с левантосами. :D

Эх, думал сегодня Таврия в ноль выйдет :D

Ярмоленко забил, несмотря на вхлам порванную ногу. Экая глыба, матерый человечище :D

Назад
Зверху Знизу