Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Тут как раз момент стремный. Есть тренеры, которые могут из ****а конфеты лепить, а вот как начинают работать со звездами - одно ****о и выходит. Там же уровень авторитета другой должен быть. Или харизма должна присутствовать.
Да тут больше вопрос в том, когда Блохина сцаными тряпками из Динамо попрут. Что-то его "авторитет" и "харизма" не работают.
Максимова я предложил, как вариант из украинских тренеров, явно более достойный, нежели физкультурник.
А так-то желаю хотя бы Капеллу в тренера. Эвона какую команду из сб. России сделал - загляденье.

О, дааа... Это явно позиция Гусёнка, ога...

мне всегда казалось, что игрок должен доигрывать эпизод до конца на той позиции, на которой он оказался... :) а так получается хав опустился с нападающим и потом: "та не, это ж уже не моя позиция, побегу к центральной линии..."? ;)

Да тут больше вопрос в том, когда Блохина сцаными тряпками из Динамо попрут. Что-то его "авторитет" и "харизма" не работают.
Так потому что его авторитет и харизма состоят исключительно из разговоров типа вот какой я охуенно крутой перец, а кто вы такие? :D

мне всегда казалось, что игрок должен доигрывать эпизод до конца на той позиции, на которой он оказался... :) а так получается хав опустился с нападающим и потом: "та не, это ж уже не моя позиция, побегу к центральной линии..."? ;)

Вот он и отыграл, как смог.
Гусёнок ващще уже своё отбегал, имхо. :(

Так потому что его авторитет и харизма состоят исключительно из разговоров типа вот какой я охуенно крутой перец, а кто вы такие? :D
Не, ну а как же: "Я ж, ***, обладатель Золотой педали и сборную до четвертьфинала ЧМ довел, ёба!"

Если это клуб не из Украины или России, Хачериди может уйти в него за определенную сумму. Она в контракте зафиксирована.
Надо бы и нашим взять на вооружение. А то заебал Шахтёр скупать всех лучших в Украине.

Не, ну а как же: "Я ж, ***, обладатель Золотой педали и сборную до четвертьфинала ЧМ довел, ёба!"

Ну это я подсократил дабы в частности не углубляться. Там же еще присутствует "я сколько-то *** раз чемпион и обладатель кубка Греции"...
Эту фразу я от него слышал в интервью в 1996-м, когда его попросили сравнить себя с Сабо и он начал ответ со слов - а кто такой Сабо? что он выиграл как тренер? вот я....

Что там, грят Конопля перейдёт в Металл, если клуб будет играть в ЛЧ ? Вроде бы контракт и сумму согласовали уже.

Владимир Марков ‏@Winny1958 1 ч

27-летний защитник "Видзева" француз Томас Фибель не подошел Металлисту и отбывает на прежнее место своей дислокации...
Вот и славненько, больше валидола в городе останется ;)

Тут как раз момент стремный. Есть тренеры, которые могут из ****а конфеты лепить, а вот как начинают работать со звездами - одно ****о и выходит. Там же уровень авторитета другой должен быть. Или харизма должна присутствовать.

Что значит со звездами? В Динаму Роналдо с Месси перешел и хотя бы Рунни с Буфоном? Где там звезды, там одна звезда ,Блоха и полузвязда ,милановец Ярмоленко.

Что значит со звездами? В Динаму Роналдо с Месси перешел и хотя бы Рунни с Буфоном? Где там звезды, там одна звезда ,Блоха и полузвязда ,милановец Ярмоленко.

Ну а чем Драгович, Ленс или Велозу не звезды? Кстати, бытует мнение, что у Блохина и Месси за несколько месяцев превратится в Ярмоленко ;)

Сообщение от Diver

Ничего. Он и не из такого дорогого ****а конфеты делал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а чем Драгович, Ленс или Велозу не звезды? Кстати, бытует мнение, что у Блохина и Месси за несколько месяцев превратится в Ярмоленко ;)

Драгович, Ленс, Велозу? Даже смешно комментировать, им до звезд как до Блохина, с таким раскладом Виллиан, Ферна и Мхит мегазвезды, хотя в реальности неплохие игроки, закинуть их всех в АПЛ и станут посредственными ,обычными игроками, даже Шева не смог укрепиться в этом чемпе, можно еще всех в Барсу, Баварию или Реал запхнуть, также сдуются как и Чибрик с Тимохай.

а накуя кротам Шишиндер?
а ставрида тем точно на вылет

а накуя кротам Шишиндер?
хз... ****тер он же ж как ******* в средние века - набежали и хватают все что под руку попадется. Может - в бочке засолят, может - в Арендовец отправят, может - носки звьоздам на базе будет стирать...

А ильичи себе сами не могут купить этого "суперзабивного"?
Получая предложение от Шахтера, мало кто отказывается попробовать себя на таком уровне. Какой солдат не мечтает стать генералом? (улыбается).
Интересно, а кроты предупреждают в таком случае этих "мечтателей"?

Назад
Зверху Знизу