Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Оле Владимирович - очень хороший тренер. Он динамовец до корней волос. У него высокий авторитет среди игроков. Увольнять его будет большой ошибкой.
Он заслуживает шанса и не одного.
+100500

fyPMN149k2E.jpg

О, дааа... Это явно позиция Гусёнка, ога...

В общем-то да, сам был удивлен, увидев Гусенка в том месте :незнаю:

Тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И печальные новости для Бирловера и Поручика, а для остальных поклонников Металла - зело радостные

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал Сегодня|Спорт поражение от "Черноморца" (1:2).

"Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы.

Останнє редагування:
"Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы.
Ну и замечательно. Там ещё и про Хачериди: "Что касается Хачериди, то он не продается», — сказал Игорь Суркис.
Интересно, какая в контракте указана сумма, при которой можно не спрашивать согласия Суркиса.

вот бы еще актобе проиграть к радости некоторых. есть отличный пример с албанцами.
Как тренер Максимов на две головы выше, чем Блохин.
Но раз ты так просишь, я согласен, нехай физкультурник до Нового года тренирует. Глядишь, к Селину, Гармашу и Ярмоле еще пара украинцев в лазарет ляжет. ***** нам в сборной банановцы.

.
Интересно, какая в контракте указана сумма, при которой можно не спрашивать согласия Суркиса.
Палкин вроде уже озвучил сумму в 15 миллионов.

Тем временем найдена новая причина в провале Динамо. Плохому танцору как говорится...

Добрый день всем болельщикам нашего Динамо. Мы все знаем что против нашей команды ведется борьба не только на футбольном поле а и на телевидинии и в средствах массовой информации плюс еще и судейский произвол. Вы знаете меня давно посещают мысли только прошу не смеяться и не упрекать что насмотрелся стб и т.
д.-но мне кажется что против нашего Динамо используют еще и какуюто магию. Вы подумаете-бред вздор-поверьте и я тоже так думаю но не исключаю что в наше время наши враги могут применять различные практики и наносить энергетические удары по команде. Иначе я не могу найти объяснения что происходит с Динамо в эти годы и вот сейчас. Вроде у нас есть и супер -современная инфроструктура и имя у команды и наличие хороших исполнителей в виде играков национальной сборной Украины и подписали хороших играков из сильных Европейских сборных и тренерский штаб который действительно Динамовский сейчас и уверен он Душой переживает за команду. Конечно можете упрекнуть в квалификации тренеров но кто то мешает нам. Вот возглавил Блохин команду и сразу проблема со здоровьем-может совпадение а может быть и нет кто знает но сейчас ничего нельзя исключать. Уверено выиграли предсезонный Объединенный турнир . И как только начались официальные матчи так пошли и травмы ведущих играков причем на тренировке (Гармаш) и даже физическое состояние команды которое не вызывало сомнений непонятно что с ним случилось. А сейчас еще и психологическая новая атака на команду через Хачериди идет. Кто то и мы конечно знаем кто не хочет подъема Динамо. В одном из сюжетов с Донецка я увидел но это было всего пару секунд это было несколько лет назад как у скамейки Шахтера возле Луческу стояла женщина с каким то прозрачным магическим шаром. Что это?. Это явно уже не спорт. Поэтому вот и есть такие мысли что и на этом уровне по нам бьют и очень больно. Я недавно написал блог и предложил чтобы болельщики выразили свое мнение по поводу нового символа-талисмана нашено Динамо-Архангела Михаила-покровителя Киева. Но некоторые люди сказали что Религию не нужно сюда примешивать. Хотя это символ города и Покровитель и тут нчего нового никто не предумывает а Киев есть Древний -величественный и мы должны хранить свою историю и традиции и Динамо тоже является часть истории города. Поэтому прошу руководство нашего клуба может по-новому освятить всю нашу тренировочную базу и поля и персонал чтобы как можно было меньше травм на тренировках и просто всем сходить в Церковь-Православным в Православную-Римо-Католикам -в Римо-Католическую .И даже предполагаю Беланда исповедует Ислам -в Мечеть. А всех болельщиков прошу со своей стороны попросить у Всевышнего здоровья-да да именно здровья нашей команде.

Палкин вроде уже озвучил сумму в 15 миллионов.

Тем временем найдена новая причина в провале Динамо. Плохому танцору как говорится...

Магия... Это все объясняет

Тем временем как віяснилось - поляки порожняк не гонят

В перспективе пара защитников Фибель-Папа должна способствовать резкому росту продаж валидольной фабрики

e_KIbBvcxpo

Та да, стремный какой-то, надеюсь Маркевич разберется

Ну и замечательно. Там ещё и про Хачериди: "Что касается Хачериди, то он не продается», — сказал Игорь Суркис.

та сумма имеет значение если предложение поступит от клуба не из России и Украины. Так что касательно кротов все в руках Суркиса

Как тренер Максимов на две головы выше, чем Блохин.
Но раз ты так просишь, я согласен, нехай физкультурник до Нового года тренирует. Глядишь, к Селину, Гармашу и Ярмоле еще пара украинцев в лазарет ляжет. ***** нам в сборной банановцы.

но максимов никогда не тренировал 150млн. евро.

— Евгений связан контрактом с "Динамо" еще на 3,5 года, — сказал нам агент футболиста Андрей Головаш. — Только в том случае, если клубы между собой договорятся, в переговоры можем вступить мы. На данный момент "Шахтер" на нас не выходил, потому как и не имел права выходить. Если предложенная дончанами сумма не удовлетворяет "Динамо", переговоры между клубами могут быть продолжены. Но этого вопроса ни я, ни игрок не касаемся. Второе. Действительно, есть интересные варианты в Европе. Сейчас обсуждаются некоторые предложения. Но чтобы переходить в западный клуб, он должен соответствовать всем требованиям футболиста. Евгений — высокого класса защитник. И куда попало не пойдет. Если это клуб не из Украины или России, Хачериди может уйти в него за определенную сумму. Она в контракте зафиксирована. Это было наше пожелание, и "Динамо" пошло нам навстречу. Кроме того, зимой, в результате продления соглашения с киевлянами, у Евгения заметно улучшились личные условия. В любом случае, сейчас ему нужно продолжать концентрироваться на футболе и показывать тот уровень, который он показывал в последнее время.

если надумал уходить,надо отпускать,а то только обстановку нагнетает,мож без него даже лучше будет)

Ничего. Он и не из такого дорогого ****а конфеты делал.

Тут как раз момент стремный. Есть тренеры, которые могут из ****а конфеты лепить, а вот как начинают работать со звездами - одно ****о и выходит. Там же уровень авторитета другой должен быть. Или харизма должна присутствовать.

Назад
Зверху Знизу