Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Когда это Девич был вице-капитаном?
Статистика капитанств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это список тех, кто хоть раз был капитаном.
Вице-капитан и экс-капитан - кагбы разные вещи. Это мне тут ещё один капитан подсказывает. :-)

одесситы радуют))))

Тут слух прошел, что в случае невыигрыша у Одессы звезда завтра подает в отставку. И якобы бОльшая часть команды именно этого и хочет. Так шо не столько Одесса молодцы, сколько Великий Клуб играть не хочет. А я таки вижу, что они просто стоят.

Пи..дец Дырнама обосралась снова... Но справедливости ради, одесситы очень качественно сыграли, показали дыне, на каком уровне та находится...

Динамо с Черноморцем вопреки традиции поменялись футболками не после, а до матча? Чё это у них цвета противоположные были?

После 5 туров Дыня на 8-м месте :іржач:
Сейчас уже наверное и Газзая с Сёминым вспомнят с ностальгией :D

Тут слух прошел, что в случае невыигрыша у Одессы звезда завтра подает в отставку. И якобы бОльшая часть команды именно этого и хочет. Так шо не столько Одесса молодцы, сколько Великий Клуб играть не хочет. А я таки вижу, что они просто стоят.

это юмор такой или ты знаешь больше меня?) меня это все уже так заебало, что я уже в такие шутки с надеждой верить буду...:(

Ну все пиз.ец, теперь будут искать договорники с черноморцем :D

Болельщики "Актобе" с тобой полностью солидарны! :D

Оле Владимирович - очень хороший тренер. Он динамовец до корней волос. У него высокий авторитет среди игроков. Увольнять его будет большой ошибкой.
Он заслуживает шанса и не одного.

это юмор такой или ты знаешь больше меня?) меня это все уже так заебало, что я уже в такие шутки с надеждой верить буду...:(

Это ОБС, так что не могу тебя утешить.
Но вчера реально команда тупо не играла. Обычно так сливают тренеров.

Кстати, Максимов свободен.

Это ОБС, так что не могу тебя утешить.
Но вчера реально команда тупо не играла. Обычно так сливают тренеров.

я так понимаю что хачериди просто ушел с поля, без веских причин. Это может говорить о том же. Просто трудно представить что игроки которые в команде всего пару недель будут сливать тренера. я бы понял это от тех кто играет давно. кстати гусеву тоже есть смысл сливать тренера. ******* уже ставить его в защиту. не его это.

Кстати, Максимов свободен.

вот бы еще актобе проиграть к радости некоторых. есть отличный пример с албанцами.

вот бы еще актобе проиграть к радости некоторых. есть отличный пример с албанцами.

Ну то ты перегибаешь:) А вообще даже жаль динаму,развалили такую команду:( блоха не тренер,нужно пробовать иноземця:)

А вообще даже жаль динаму,развалили такую команду:( блоха не тренер,нужно пробовать иноземця:)

Мне вообще по игре Дынамы последнее время (год/полтора) кажется, что их вообще никто не тренирует, ничему не учат, морально не готовят... Эдакое сборище "бей-беги, мы это хорошо умеем". Игроки хорошего уровня собраны, но сыграны на 0, психологии ровно столько же. имхо.

Ну то ты перегибаешь:) А вообще даже жаль динаму,развалили такую команду:( блоха не тренер,нужно пробовать иноземця:)

Там вся беда в Сурках и пока они рулят - дела не будет. В свое время два деда - Сабо и Лобановский - сделали им имидж невъебенный, типа братки круто понимают в футболе. На самом деле тогда братки дали деньжат чуток (тогда украиснкий футбол три копейки стоил весь), Сабо сорбрал молодых талантов по всей Украине, плюс взяли Калитвинцева, на которого у соседей после травмы махнули рукой, Лобановский поставил игру им - и на этом слава Динамо и закончилась.
Ну Блоха - это закономерный итог всего. Оно ж давно было ясно, чот это за тренер, еще после того как они с Балем Черноморец в первую лигу отправили.

я так понимаю что хачериди просто ушел с поля, без веских причин.

Посмотри повтор первого гола ЧмОрца. Чем занимался в это время Хач? Отож бо...
А я вообще зарёкся смотреть игры ДК, пока там тренером Метроном.
Нервы дороже.

Назад
Зверху Знизу