Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
То есть теперь чтобы утопить ВКДК достаточно будет позвонить кому-нибудь от имени Игорька Суркиса и предложить 100 тысяч долларов за сдачу матча. А потом обнародовать беседу. Неплохой ход по устранению соперников за место в ЛЧ.

Что такое 100 тыс. для брата того-кто-купил-всю-Европу? :D

Меня сейчас другое интересует. Вчера кротам поставили пеналь - второй за 160 матчей. Так вот, интересно, тянет ли сие достижение на запись в Книге рекордов Гиннесса?

На закуску держите performance в исполнении ненавистных многим здесь пердян:

l4WJ5373Upw

надеюсь суркис младший не бросал слов на ветер в интервью профутбол)) жду с нетерпением

Слишком очевидное решение.
Имхо, - ГМС долго был на острие украинского футбола, имел широкие возможности по сбору различной информации ;)
В случае атаки на ДК, наверняка есть возможность потопить весь украинский футбол или отдельных оппонентов.

Усем превед!:)

Не похоже, глядя на судейство в играх динамо в этом году.

Я так думаю, что после феерических побед, навроде той, которую Днепр одержал вчера, непременно последует игровой и эмоциональный спад, пик которого придется на игру с ВКДК.

А на кого придётся игровой и эмоциональный спад МХ в ближайшем матче после феерических побед над Волынью и Кротостополем?

Не похоже, глядя на судейство в играх динамо в этом году.
Думаю, козыря заготовлены как крайние меры в противовес событиям, описанные Диммом.
Через судейство надо нам пройти :(
А играть надо как вчера Днепр - на две головы лучше чем Шахта.

Наглядное пособие для игроков МХ в свете предстоящего матча:

XhxFhcd4q8Y

Металлист сыграл неоднозначно. Оборона дырява, как решето. Слава богу, накидали больше чем пропустили.
Покупаем- покупаем мы игроков, а забивают все теже, кто и 3 года назад- Девич и Кристальдо. Последний кстати своей выходкой улыбнул, такое впечатление что это был цирковой номер:)

а что он сделал? а то у меня не было возможности посмотреть игру...
ну, во-первых, когда удаляют вратаря и становится в ворота полевой игрок, это всегда интересно. 5 минут решали кто станет, какую футболку ему одевать- по факту стал Левандовски:)
Кристальдо как заработавший пеналь неотразимо пробил верхом , подбежал к угловому флажку, выдернул его, и начал имитировать стрельбу из пулемета, активно помогая себе губами. Получилось как минимум забавно:)

Гомесу просто не перло.Соуза прекрасный пас выложил Девичу,а Кристальдо выдернул флажок с угловой отметки и представляя его пулеметом,открыл огонь!

Гомесу просто не перло
ага. Но бежит как, как бежит! От такого дохляка не ожидал:)

Соуза прекрасный пас выложил Девичу
пас был идеален. На такие пасы способны еще Вильягра и Хавьер.

А еще должны были забивать еще кучу. Я ожидал глумления и ударов по воротам со своей половины поля- вратаря-то считай, нет:)

Тем не менее сейчас это лучшая оборона чемпа, по статистике
по пропущенным? да слишком мало матчей сыграно.
Береза не тянет, как по мне. Намного лучше Моледо- жду появления его на матче с Шахтером.
И да, спасибо Днепру за первое место Металла!:)

по пропущенным? да слишком мало матчей сыграно.

Мало - не мало, а 1/4 чемпа сыграно. Не меньше игр, чем у всех других команд, так что факт фактом.
Другое дело, что мы еще с "грандами" не играли, но тут, как я и писал, будет все понятно через пару туров.

Мало - не мало, а 1/4 чемпа сыграно. Не меньше игр, чем у всех других команд, так что факт фактом.
Другое дело, что мы еще с "грандами" не играли, но тут, как я и писал, будет все понятно через пару туров.

та да... как раз следующие два тура и будут лакмусовой бумажкой :) надеюсь, металл не подкачает!

Назад
Зверху Знизу