Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення

Две недели без комментов на ветке "Спорт"?
Мелочь, но ощутимо.
Единственно не понятно, кто будет судьей была борьба или нет.

Гол кроты забили с левенького штрафного.

Бывало и хуже. Там можно было штрафной дать.

только приехал из днепра :) сидел в 30м секторе, на западе, возле фан-сектора "шахтера". ***, это такой цирк был :D они весь первый тайм вели себя как жесткая фирма, но, учитывая, что у них нормальных хулов 1,5 человека, смотрелось это смешно. все их выкрики, речевки, доебки до обычных пердянских болел, которые сидели к ним почти вплотную, жесткое поведение с жесткими ****ьниками... но самый цирк был в начале второго тайма, который порадовал меня даже больше, чем разорванный "шахтер"! :) в самом начале матча, когда кротячие болелы ****ели друг с дружкой. подкатили к сектору два типа и тупо *******и у них "фирменный" баннер!!! (который, уже перевернутый, появился спустя 10 минут на фан-секторе пердян) :D ***, чего там только не было и слезы, и валяние в печали по трибунам, и массовые "фейспалмы" :D а потом еще и гол зозули и жесткие болелы шахты, сидели весь второй тайм, как мышки :)

"Металлург" (З) - "Динамо" - 1:2. Послематчевый комментарий главного тренера киевлян Олега Блохина.

- Да, "Металлург" - хорошая команда, в Донецке она показала отличную игру. Сегодня в конце матча судья пытался придумать остроту - угловой, штрафной, чтобы счет стал 2:2. Но если взять игру в целом, то я думаю, что мы еще в первом тайме должны были ее заканчивать. Моментов у "Металлурга" толком не было, а вот мы свои не реализовали.

У нас было преимущество, но после пропущенного гола началось что-то непонятное. Зачем вообще тогда судьи нужны? С таким судейством у "Динамо" мало шансов бороться за самые высокие места.

Наверное, мне лучше детей тренировать, чтобы я лучше представлял, что именно делаю. Тогда, если что, не так жалко было бы. А так жаль свой труд, жаль игроков, жаль президента, который вкладывает такие деньги, - отметил Блохин.

Ну JOBаный в рот, этот физрук целый сезон жаловаться будет.... :рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 августа 2009 года ФК «Карпаты» подал жалобу в ФФУ о том, что ФФУ до сих пор не начала расследование по делу Федорива по факту получения взятки, а также напомнил г-ну Суркису о том, что факт нарушения подтверждается видео и документами.

23 марта 2010 года ФК «Карпаты» обратился в Дисциплинарный комитет УЕФА с просьбой «взять под свой контроль расследование инцидента». Кроме того, ФК «Карпаты» заявил, что «несмотря на то, что первоначальным источником [...] была информация, полученная от президента Федерации футбола Украины, именно ФФУ на протяжении длительного времени не предпринимала никаких шагов для расследования инцидента».
...

Хе-хе.. Ну вот и выяснилось, кто таки дал старт процессу

21 апреля 2008 года состоялась встреча между президентом ФФУ г-ном Суркисом и г-ном Дыминским, почетным президентом ФК «Карпаты», в ресторане отеля «Леополис» в г. Львове, родном городе ФК «Карпаты». Главной темой беседы была организация проведения чемпионата «Евро-2012».
21. Вскоре после этой встречи с г-ном Суркисом Дыминский инициировал внутреннее расследование с целью удостовериться, был ли матч договорным. Апеллянт 10 неоднократно просмотрел видеозапись матча и проанализировал игру футболистов.

Судя по тексту, наши юристы - жалкие чмошники.
Факт передачи денег Красниковым базируется только на словах Лащенкова с подачи Дыминского.

898. Впрочем, следует отметить, что даже если бы г-н Красников действительно был на постое в гостинице Донецка вечером перед Матчем, это бы не означало, что он не мог участвовать в договоренности о результате матча. Фактически, с учетом последовательности событий, описанных в показаниях г-на Лащенкова, г-ну Красникову не было необходимости лично присутствовать в Харькове в то время.
По словам Лащенкова, Красников лично договаривался с ним и пугал арбитрами, равно как и передавал деньги. А кто тогда дал пакуночок Лащенкову?
Шо попало.

Данные выводы выглядят еще более правдоподобными с учетом информации, предоставленной г-ном Красниковым г-ну Лащенкову, т.е. что команда проиграла бы в любом случае с помощью судей.
"Наши суровые нитки настолько суровы, что я к ним подойти боюсь.." (с)
Итак, имея на руках 110 тысяч долларов и необходимость обеспечить победу, господин Красников перебирает варианты.
Вариант 1 - раздать эти деньги в виде премиальных игрокам своей команде с гневом отметается сразу. Ведь Карпатам обещаны двойные премиальные за победу над Металлистов и то, что эти двойные премиальные меньше 10 тыс. долларов роли особой не играет. Ведь все знают, что Карпаты суровы, а за двойные премиальные суровы вдвойне в какой бв сумме они не выражались.
Вариант 2 - подкупить судейскую бригаду в итоге тоже отвергается. Ведь Карпаты неистово суровы и усилий 11 игроков Металлиста и 3-х арбитров будет явно недостаточно, да еще и двойные премиальные...
И на свет рождается Вариант 3 - подкупить ВСЮ суровую команду Карпаты, включая запасных, ОСОБО включая запасных, ведь каждый из них настолько суров, что выйдя на замену при счете 0-4 может в одиночку легко переломить ход игры и как минимум сравнять счет. Даже запасной вратарь Налепа, а **** - в суровой команде в запасе сидит только суровый вратарь...

У мну вопрос - на каких *****ов рассчитана эта история с массовым подкупом суровой команды Карпаты?
Хотя, я как болельщик Металлиста наверняка не объективен - хотелось бы конструктивной критики моей версии.

из того что я успел прочитать напрашивается один вывод: карпаты раскрутили все это дело сами не ожидая до чего все дойдет, а свете того как руководят клубом последние года это еще более очевидно. все жадность. зажлобились 120тыс выплатить и понеслось.

Кроме того, г-н Лащенков, по-видимому, привычно использует выражение «они сказали», имея в виду индивидуальных собеседников. К примеру, в своем заявлении в отношении г-на Ищенко, г-н Лащенков говорит следующее:

«Г-н Лащенков: Ну, однажды он как-то получил с меня деньги и сказал, что мы, так сказать, будем «забиты» судьями матча. Поговори с капитаном команды. Я сказал, что поговорю. Мне было все равно. Я сказал Коле. Сказал принимать решение.
Г-н Дыминский: Понятно.
Г-н Лащенков: Они сказали соглашаться.
Г-н Дыминский: Ты имеешь в виду Колю Ищенко?
Г-н Лащенков: Ну да, капитана команды.» (выделено нами).

890. Даже во время слушаний в САС, Апеллянт 8 вновь использовал то же самое выражение в отношении индивидуального лица. Когда ему задали вопрос о событиях, последовавших за его разговором с г-ном Дыминским 16 мая 2008 года, и о последующем расторжении контракта, г-н Лащенков пояснил следующее: «… через один или два дня они позвонили мне и сказали приехать во Львов, говоря, что тебе дается статус свободного агента, и мы расторгаем контракт». Президент Коллегии задал следующий вопрос для уточнения:

«Президент: Когда вы говорите «они позвонили», кто конкретно позвонил вам?»
Г-н Лащенков: Г-н Дьячук-Ставицкий.»
Лежу под столом порванный вхлам :підстолом::підстолом::підстолом:
****** - пусть лепят уже десятилетнюю дисквалификацию городу, стадиону и болельщикам. С таким уровнем аргументации, ****.. :іржач:
Тут спасибо надо будет сказать, если не расстреляют на ближайшем матче ;)

Судя по тексту, наши юристы - жалкие чмошники.
Факт передачи денег Красниковым базируется только на словах Лащенкова с подачи Дыминского.

Тем не менее, юристы так и не смогли опровергнуть это "шо попало". :незнаю:

Тем не менее, юристы так и не смогли опровергнуть это "шо попало". :незнаю:

То есть теперь чтобы утопить ВКДК достаточно будет позвонить кому-нибудь от имени Игорька Суркиса и предложить 100 тысяч долларов за сдачу матча. А потом обнародовать беседу. Неплохой ход по устранению соперников за место в ЛЧ.

То есть теперь чтобы утопить ВКДК достаточно будет позвонить кому-нибудь от имени Игорька Суркиса и предложить 100 тысяч долларов за сдачу матча. А потом обнародовать беседу. Неплохой ход по устранению соперников за место в ЛЧ.

Слишком очевидное решение.
Имхо, - ГМС долго был на острие украинского футбола, имел широкие возможности по сбору различной информации ;)
В случае атаки на ДК, наверняка есть возможность потопить весь украинский футбол или отдельных оппонентов.

Усем превед!:)

Забьемся, что Днепр сольет Динамо без малейших намеков на борьбу?

Я так думаю, что после феерических побед, навроде той, которую Днепр одержал вчера, непременно последует игровой и эмоциональный спад, пик которого придется на игру с ВКДК.

Назад
Зверху Знизу