Украинская Мебельная Компания

• Автор теми Автор теми Emilia2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Украинская Мебельная Компания

Хочу предупредить людей,которые ищут работу. Во многих сайтах висит объявление,что в украинскую мебельную компанию требуются менеджеры-консультанты в отдел мягкой мебели. Зарплата высокая и стабильная. Приоритет-педагогическое образование. Пришла на собеседование,мне женщина(руководитель отдела,которая прослушивала собеседование) говорит,расскажи мне стих :eek::eek::eek::eek::D. Рассказала,потом она задала пару вопросов,описала в очень ярких красках работу-оф.устройство,зарплата 2500+процент от продаж. Спустя 2 недели они перезвонили и сказали,что приняли меня. Пришла я на стажировку,дали мне каталоги,дали мне палитру тканей,показали диваны в зале,и сказали,что надо это все выучить. Потом будет экзамен. Я ходила три дня в этот магазин,изучала ткани,принцип раскладывания диванов,из чего они выполнены,экзамен сдала. Потом мне сказали,что неизвестно,на какой отдел нас поставят с девочкой-стажером,поэтому вам надо выучить кухни,корпусную мебель и спальни. Когда мы начали ходить изучать кухни,нам сказали,что их нужно рисовать и проектировать клиенту(мы напомнили,что у нас педагогическое образование и это не оговаривалось в собеседование),они начали говорить,что вас поставят как и обещали на диваны,а это так,для общего представления. После трех дней на кухнях мы сдали еще один экзамен. Потом нам сказали,что у них еще есть склад-магазин,и туда нам тоже надо идти учиться. Пришли на этот склад-там мебели дохера. Нас застваили за 2 дня выучить весь ассортимент(названия,цвета,размеры,поставщики,а на складе кухни,диваны,столы,стулья,столешницы,тумбы,кровати,зеркала,стенки,прихожие,и необходимо знать название и цвета,размеры каждого стула,стола,шкафа и т.д. в отдельности). На третий день мы так же сдали экзамен. А вот тут пошло самое интересное,нам сказали,что первый месяц зарплаты не будет(как нам сказали,ну это зависит от вас,если вы понравитесь,вы останитесь),а как же две недели бесплатной стажировки с экзаменами?:eek: Второй девочке вообще сказали,извините,вы нам не подходите,т.к. владелица магазина звонила и сказала,что люди ей нужны на склад,а у вас плохо с размерами получается и кухни надо будет чертить и проектировать.А эта девочка говорит,вы в объявлении писали,что вам нужны люди на мягкую мебель,с педагог. образованием,зачем вы так некрасиво поступаете и теперь говорите другое?:eek:и зарплату вы указывали в 2500+процент,а теперь говорите,что она от меня зависит. Короче,они не дали нам внятного ответа,сказали,что все решает владелица магазина,которой вообще в Харькове нет. Вообщем,не идите на этот развод чистой воды!. Магазин находится на М.Жукова

дали мне каталоги,дали мне палитру тканей,показали диваны в зале,и сказали,что надо это все выучить... изучала ткани,принцип раскладывания диванов,из чего они выполнены... кухни,корпусную мебель и спальни... рисовать и проектировать выучить весь ассортимент(названия,цвета,размеры,поставщики,а на складе кухни,диваны,столы,стулья,столешницы,тумбы,кровати,зеркала,стенки, прихожие,и необходимо знать название и цвета,размеры каждого стула,стола,шкафа и т.д. в отдельности).

Столько знаний бесплатно получили, зачем жаловаться. Теперь смело можно устраиваться в профильные фирмы! :клас:

зато спецы теперь по мебели

зато вас бесплатно обучили, в жизни может пригодится... Хорошо хоть за стажеровку платить не заставили

я всегда "ЗА!" за такой случайный опыт, никогда не знаешь, где пригодится. Я серьезно.

Угораздило заказать у них заказать шкаф-купе для дочери.Когда пришли к ним по адресу пр.Московский 257,на нас вообще никто не отреагировал,на мою просьбу показать несколько вариантов,девушка оооочень лениво сказала,что у них то что нам нужно вообще нет:).Я ответила,что в таком случае пойду в их другой магазин,там всё было.И вдруг девушка приободрилась,спросила на какую сумму мы расчитываем,после услышанной суммы забегала как электровеник.ок.выбрали с дочерью,оплатили по терминалу всю сумму,сказали,что ждать не более 2-х недель.(это всё было 10.04).И вот,прождали необходимый период,решили сами позвонить,т.к. от компании никаких звонков нет.Нам ответили,что УПС,но из Киева верхняя часть шкафа не пришла,нужно подождать.ок.ждём...ждём....и снова я сама звякнула....сказали,что ещё не приехала крышка...ждём.и О,ЧУДО!!!!они мне позвонили 03.05!!!!!!мол,завтра привезём,доставка позвонит Вам за 1 час.ок.радость!!!неужели!!!!НО,девушка утверждала,что у меня самосборка!с какого чуда?:) позвонили 04.05.ждите,везём,будем через час.АГА!КОНЕЧНО!!!приехали через 2.5 часа!!!!сказали,что сборка будет только 6 числа!***яяя.....а у нас с дочерью планы.позвонили им 6-го,уточнили когда придёт сборщик.попросили,что бы до 15-00 было собрано.Спасибо сборщику!пришёл во время,начал собирать...и тут я замечаю,что одной полки нет!за которую я заплатила дополнительно!но есть другая,намного меньше!!:(
звоню девочкам по номеру 779-81-13.они оооочень удивлены,пообещали поискать,я попросила перезвонить,сообщить о поисках.НУ ДА,МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!опять звоню.мне говорят,что они с какого-нибудь шкафа сейчас снимут и привезут.НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ НУЖНА Б/У ПОЛКА????мне сказали,что в таком случае мне привезут полку только через 2 недели!!!!ППЦ!!!!ещё 2 недели????и вот здесь я взорвалась!!:диявол: позвонила им и сказала,что хочу вернуть шкаф из-за неукомплектованности.на что мне начали хамить,учить меня как нужно себя вести и рассказывать,что я не имею никакого права на возврат,т.к. брака нет!!!!вот теперь буду заниматься общением с "обществом по защите прав потребителей".т.к. у них стоит в договоре срок выполнения доставки- 5 дней после оплаты(в моём случае это должно было произойти 15 апреля,но никак не 04.05!!!),на что мне дама по телефону ответила,что у нас срок-45 дней!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ДАННОЙ КОМПАНИИ МЕБЕЛЬ!!!!я выяснила,что каждого клиента они кидают!жаль,что поздно выяснила!:(:(:(:(

Я во время этого разговора присутствовал в магазине ))) Зашел посмотреть на спальни )

Угораздило заказать у них заказать шкаф-купе для дочери.Когда пришли к ним по адресу пр.Московский 257,на нас вообще никто не отреагировал,на мою просьбу показать несколько вариантов,девушка оооочень лениво сказала,что у них то что нам нужно вообще нет:).Я ответила,что в таком случае пойду в их другой магазин,там всё было.И вдруг девушка приободрилась,спросила на какую сумму мы расчитываем,после услышанной суммы забегала как электровеник.ок.выбрали с дочерью,оплатили по терминалу всю сумму,сказали,что ждать не более 2-х недель.(это всё было 10.04).И вот,прождали необходимый период,решили сами позвонить,т.к. от компании никаких звонков нет.Нам ответили,что УПС,но из Киева верхняя часть шкафа не пришла,нужно подождать.ок.ждём...ждём....и снова я сама звякнула....сказали,что ещё не приехала крышка...ждём.и О,ЧУДО!!!!они мне позвонили 03.05!!!!!!мол,завтра привезём,доставка позвонит Вам за 1 час.ок.радость!!!неужели!!!!НО,девушка утверждала,что у меня самосборка!с какого чуда?:) позвонили 04.05.ждите,везём,будем через час.АГА!КОНЕЧНО!!!приехали через 2.5 часа!!!!сказали,что сборка будет только 6 числа!***яяя.....а у нас с дочерью планы.позвонили им 6-го,уточнили когда придёт сборщик.попросили,что бы до 15-00 было собрано.Спасибо сборщику!пришёл во время,начал собирать...и тут я замечаю,что одной полки нет!за которую я заплатила дополнительно!но есть другая,намного меньше!!:(
звоню девочкам по номеру 779-81-13.они оооочень удивлены,пообещали поискать,я попросила перезвонить,сообщить о поисках.НУ ДА,МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!опять звоню.мне говорят,что они с какого-нибудь шкафа сейчас снимут и привезут.НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ НУЖНА Б/У ПОЛКА????мне сказали,что в таком случае мне привезут полку только через 2 недели!!!!ППЦ!!!!ещё 2 недели????и вот здесь я взорвалась!!:диявол: позвонила им и сказала,что хочу вернуть шкаф из-за неукомплектованности.на что мне начали хамить,учить меня как нужно себя вести и рассказывать,что я не имею никакого права на возврат,т.к. брака нет!!!!вот теперь буду заниматься общением с "обществом по защите прав потребителей".т.к. у них стоит в договоре срок выполнения доставки- 5 дней после оплаты(в моём случае это должно было произойти 15 апреля,но никак не 04.05!!!),на что мне дама по телефону ответила,что у нас срок-45 дней!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ДАННОЙ КОМПАНИИ МЕБЕЛЬ!!!!я выяснила,что каждого клиента они кидают!жаль,что поздно выяснила!:(:(:(:(

если вдруг окажется что в накладной шкафа таки стоит 45 дней, то тогда реально вам не повезло(...так как точно ни кто его назад не заберет и врядли служба защиты потребителей поможет. А вот если указано четкая дата от 10 апреля (если 2 недели, то должно быть и написано так) - то тогда вы добьетесь справедливости, в не зависимости от того чтобы вам не расказывали в магазине...Тоже самое каксается и сборки и прочего - ВСЕ должно быть написано!!!
Но чето мне кажется что не написано там ничего...а так на словах договорились

хотел завести новую тему - оказалось не один я уже обжегся. заказал в УМК на Московском кухню. привезли первый раз - оказалось забыли вырезать отвестие в столешнице под мойку. довезли через неделю столешницу - в этот раз забыли вырезать отверстие в мойке. на следующий день подъехал мастер - вырезал.
сборку не заказывал - собрал все сам. начал устанавливать:
- к мойке не хватало крепежа - позвонил в магазин - сразу же нахамили типа мы ниче не знаем, выйдет ваш продавец только через 2 дня - у нее и спросите. ху* с вами - поставил на герметик, все равно крепеж оказался ****о и одна петля уже была сломана. это в мойке за 520 грн., ее цена на рынке - макс. гривен 300.
- но самая ***** оказалась, когда я кухню установил. угловой элемент продавец (Наталья Фесик) "посоветовала" не брать уже готовый угловой (типа не надежные петли у него), а сделать составным из двух ящиков 40 см и 80 см, поставив их перпендикулярно. но не учла, что столешница устанавливается не заподлицо с фасадом, а нависает над ним на 7 см. поэтому между ящиками получилась щель как раз на эту ширину. самый ****ец начался, когда я позвонил узнать, почему так получилось и какое решение она предложит. с ходу нахамила, сказала, что это моя проблема, потому что я не заказал у них сборку и установку! на вопрос, как же можно установить ящики без щели, если дополнительных элементов в комплекте нет, ответила, чтобы я заказал их где-нибудь в другом магазине!! не буду передавать весь разговор, но неадекват полный. спорить смысла уже нет, свое время дороже. прийдется что-то колхозить.

в общем всех предостерегаю, не связывайтесь с этой шарагой никогда. в харькове сотни мебельных магазинов, в которых работают нормальные адекватные люди.

Извините, но то как вы описали свои познания по сборке навевает на мысль, что вы совершенно не в курсе как это делать! Я первый раз слышу, чтобы дырку под мойку вырезали где либо кроме как дома...они как бы правильно привезли без дырки. И то что столешница нависает на 7 см - вы вобще представляете себе как это?? Неужели не обращали внимение в магазинах, что там свис 2-2.5 см максимум. И как могла получится щель? вы зачем ящики в самую глубь задвигаете? Там по нормам зазор технологический СЗАДИ 100 мм, выдвиньте их друг к другу и щель исчезнет.
PS Я к этому магазину отношения не имею. баба продавец конечно **** - хамить клиентам нельзя)

Хочу предупредить людей,которые ищут работу. Во многих сайтах висит объявление,что в украинскую мебельную компанию требуются менеджеры-консультанты в отдел мягкой мебели. Зарплата высокая и стабильная. Приоритет-педагогическое образование. Пришла на собеседование,мне женщина(руководитель отдела,которая прослушивала собеседование) говорит,расскажи мне стих :eek::eek::eek::eek::D. Рассказала,потом она задала пару вопросов,описала в очень ярких красках работу-оф.устройство,зарплата 2500+процент от продаж. Спустя 2 недели они перезвонили и сказали,что приняли меня. Пришла я на стажировку,дали мне каталоги,дали мне палитру тканей,показали диваны в зале,и сказали,что надо это все выучить. Потом будет экзамен. Я ходила три дня в этот магазин,изучала ткани,принцип раскладывания диванов,из чего они выполнены,экзамен сдала. Потом мне сказали,что неизвестно,на какой отдел нас поставят с девочкой-стажером,поэтому вам надо выучить кухни,корпусную мебель и спальни. Когда мы начали ходить изучать кухни,нам сказали,что их нужно рисовать и проектировать клиенту(мы напомнили,что у нас педагогическое образование и это не оговаривалось в собеседование),они начали говорить,что вас поставят *как и обещали* на диваны,а это так,для общего представления. После трех дней на кухнях мы сдали еще один экзамен. Потом нам сказали,что у них еще есть склад-магазин,и туда нам тоже надо идти учиться. Пришли на этот склад-там мебели дохера :рл:. Нас застваили за 2 дня выучить весь ассортимент(названия,цвета,размеры,поставщики,а на складе кухни,диваны,столы,стулья,столешницы,тумбы,кровати,зеркала,стенки,прихожие,и необходимо знать название и цвета,размеры каждого стула,стола,шкафа и т.д. в отдельности). На третий день мы так же сдали экзамен. А вот тут пошло самое интересное,нам сказали,что первый месяц зарплаты не будет(как нам сказали,ну это зависит от вас,если вы понравитесь,вы останитесь),а как же две недели бесплатной стажировки с экзаменами?:eek: Второй девочке вообще сказали,извините,вы нам не подходите,т.к. владелица магазина звонила и сказала,что люди ей нужны на склад,а у вас плохо с размерами получается и кухни надо будет чертить и проектировать.А эта девочка говорит,вы в объявлении писали,что вам нужны люди на мягкую мебель,с педагог. образованием,зачем вы так некрасиво поступаете и теперь говорите другое?:eek:и зарплату вы указывали в 2500+процент,а теперь говорите,что она от меня зависит. Короче,они не дали нам внятного ответа,сказали,что все решает владелица магазина,которой вообще в Харькове нет. Вообщем,не идите на этот развод чистой воды!. Магазин находится на М.Жукова

Стесняюсь спросить, а в каком именно вузе ви такое хорошее педагогическое образование получали? :confused: :eek:

хотел завести новую тему - оказалось не один я уже обжегся. заказал в УМК на Московском кухню. привезли первый раз - оказалось забыли вырезать отвестие в столешнице под мойку. довезли через неделю столешницу - в этот раз забыли вырезать отверстие в мойке. на следующий день подъехал мастер - вырезал.
сборку не заказывал - собрал все сам. начал устанавливать:
- к мойке не хватало крепежа - позвонил в магазин - сразу же нахамили типа мы ниче не знаем, выйдет ваш продавец только через 2 дня - у нее и спросите. ху* с вами - поставил на герметик, все равно крепеж оказался ****о и одна петля уже была сломана. это в мойке за 520 грн., ее цена на рынке - макс. гривен 300.
- но самая ***** оказалась, когда я кухню установил. угловой элемент продавец (Наталья Фесик) "посоветовала" не брать уже готовый угловой (типа не надежные петли у него), а сделать составным из двух ящиков 40 см и 80 см, поставив их перпендикулярно. но не учла, что столешница устанавливается не заподлицо с фасадом, а нависает над ним на 7 см. поэтому между ящиками получилась щель как раз на эту ширину. самый ****ец начался, когда я позвонил узнать, почему так получилось и какое решение она предложит. с ходу нахамила, сказала, что это моя проблема, потому что я не заказал у них сборку и установку! на вопрос, как же можно установить ящики без щели, если дополнительных элементов в комплекте нет, ответила, чтобы я заказал их где-нибудь в другом магазине!! не буду передавать весь разговор, но неадекват полный. спорить смысла уже нет, свое время дороже. прийдется что-то колхозить.

в общем всех предостерегаю, не связывайтесь с этой шарагой никогда. в харькове сотни мебельных магазинов, в которых работают нормальные адекватные люди.

Ви это прекратите! :увага:

Останнє редагування:
Извините, но то как вы описали свои познания по сборке навевает на мысль, что вы совершенно не в курсе как это делать! Я первый раз слышу, чтобы дырку под мойку вырезали где либо кроме как дома...они как бы правильно привезли без дырки. И то что столешница нависает на 7 см - вы вобще представляете себе как это?? Неужели не обращали внимение в магазинах, что там свис 2-2.5 см максимум. И как могла получится щель? вы зачем ящики в самую глубь задвигаете? Там по нормам зазор технологический СЗАДИ 100 мм, выдвиньте их друг к другу и щель исчезнет.
PS Я к этому магазину отношения не имею. баба продавец конечно **** - хамить клиентам нельзя)

собираю мебель не в первый раз. какая разница, где вырезают отверстие под мойку - дома или в цеху, если на эскизе отмечено место отверстия? но опять же - вырезали бы у меня дома, я не был против. единственное, что я услышал -"ну вы же сами заказали доставку на понедельник. а я вас предупреждала, что в понедельник могут что-то не успеть. вот если бы на вторник заказали - так все нормально бы привезли" :іржач:

я тоже удивился, что столешница свисает на 7 см, но отодвинуть ящик дальше от стены нельзя - чаша мойки упирается в заднюю "полу-стенку" самого ящика. при этом зазор сзади до стены получился около 8. как выход - демонтировать эту заднюю "полу-стенку" ящика, чтобы для мойки был ход. тогда нужно укрепить стенки ящика, чтобы жесткость сохранилась.

в общем, знал бы я, что прийдется все это колхозить и ***** столько времени - заказал бы сборку и не парился. если она об этом знала - почему не предупредила заранее? сборка - на то и сборка, что по готовым отверстиям просто собираются ящики. если нужно что-то выпиливать, доделывать - это НЕ просто сборка, об этом нужно клиентов предупреждать во время покупки. и уж точно не хамить, бросать трубку со словами "некогда с вами разговаривать, меня ждут покупатели"

привезли первый раз - оказалось забыли вырезать отвестие в столешнице под мойку

Клиент был предупрежден, о том, что, сборщики на установках несколько дней подряд в цеху их нет, я же ухожу на свой выходной, и просьба подъехать оплатить кухню на день позже соответственно и доставка будет позже. Клиент сказал «да хорошо», но приехал когда меня не было и на день доставки столешница с вырезом была не подготовлена.
«довезли через неделю столешницу» ДА через неделю!!! так как клиенту было удобно только в Сб принять товар.
«в этот раз забыли вырезать отверстие в мойке» - свою вину сборщик быстро исправил, а также дал подробную консультацию как установить корпус с мойкой (почему клиент не воспользовался рекомендациями я не знаю).
На счет мойки…менеджеры не едут на рынок и не сравнивают цены, есть руководство, бухгалтерия и прайс по которому продается товар. Мойка отличная 630х490 мм с мокрым столиком, метал 0,8 мм микродекор, производство Турция бренд итальянский.
В магазине клиенту сказали: «мы можем поменять крепеж по рекламации, но в течении дня это нереально, потому что крепежей отдельно у нас нет, выйдет ваш менеджер и подаст рекламацию».
На счет готового элемента. Кухня заводская, дешевая с ограниченным выбором корпусов. И НЕ существовало готового элемента под мойку о котором пишет клиент!!!
В этой серии под мойку были прямоугольные корпуса Ш 600 и 800 мм.
Есть, но не под мойку, угловой с открыванием 2х дверей, минусы такого корпуса: 1-е китайские петли две двери не удержат долго,
2-е - габаритный 900х900 мм и для кухни клиента великоват. 3- его нужно переделывать под мойку. На основании этих аргументов был предложен вариант: готовый шкаф под мойку 800 мм отставляется от стены на 200 мм т.е. будет свес по столешнице, один фасад остается глухой к нему приставляется сбоку другие напольные корпуса. Все это я проговорила клиенту. Что бы не было щели, наши сборщики знают как это сделать, это их заработок и их секреты, но клиент решил сэкономить.
На счет «нахамила» - покупатель Щеглов А. угрожал моим увольнением, говорил вещи которые даже не подходят под слово «адекват». И поверти, варианты решения были предложены.

В заключении хочу написать таким отмороженным клиентам по такой дешевой цене не угодил бы ни один магазин. Ну клиенту спасибо, я теперь знаю, от какой категории нужно держатся подальше.

Останнє редагування:
Ну клиенту спасибо, я теперь знаю, от какой категории нужно держатся подальше.
Надеюсь, и клиенты теперь знают, от какой категории мебельных магазинов им нужно держаться подальше.

привезли первый раз - оказалось забыли
В заключении хочу написать таким отмороженным клиентам по такой дешевой цене не угодил бы ни один магазин. Ну клиенту спасибо, я теперь знаю, от какой категории нужно держатся подальше.

работница умк, вернись в свою быдлятню.

Не знаю, что у них там с работой, но к мебели претензий нет.
В договоре указаны 45 дней на доставку со дня заказа. Оформили заказ и предоплату 26 января, а встречали шкаф-купе дома 2 февраля-ровно неделя. А для тех, кто жалуется, что долго-вас предупредили о том, что если мебели в выбранном вами цвете не будет на складе, то ожидание может достигать более месяца. Ни в одном магазине мебели получить заказ через неделю заказ нам не обещали- три, как минимум. Плюс ко всему, в 7я цена завышена на 500-700 грн, а в одном из магазинов сообщили, что меньше 8000 угловой шкаф-купе не стоит. В общем, я довольна УМК на м.Маршала Жукова

работница умк, вернись в свою быдлятню.

О какой бытлятне вы вообще говорите. Откуда столько злости? В магазине предоставляют консультацию и всегда по возможности идут навстречу. Но почему клиенты дают себе право хамить и угрожать даже не поняв техническую сторону своего вопроса? Почему вы себе даете употреблять слова: «шарага», «быдлятня», «маты» и так далее.

Заказываю мебель в интернет-магазинах, без всяких предоплат. Всегда заказываю сборку, за исключением мелочей - стола, трюмо... Всем рекомендую интернет-магазины!!! Там гораздо дешевле и не нужно обеспечивать зарплаты продавцам-консультантам!

ахах)) знаю эту контору,сам ходил на собеседование) надеялся что возьмут на стажировку) и все же не взяли) и слава Богу)))

Назад
Зверху Знизу