Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина и иммиграция

• Автор теми Автор теми КтоЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Украина и иммиграция

как вы считаете, есть ли у нашей страны проблемы с *******ьной (может быть легальной) иммиграцией?

Надо развивать иммиграцию к нам культурно близких образованных людей.

есть, как и у любой нормальной страны

У Украины помоему пока нет. Хотя всё относительно...Если сравнить с Россией, то у вас в этом плане просто счастливая страна .
По столицам: что-бы увидеть хотя бы одну неславянскую рожу в Киеве надо постараться, а в Москве, в некторых местах, уже ходить страшно...пока всё ограничивается недобрыми взглядами толп всякого азиато-кавказкого сброда, думающими про себя: а что это этот русак тут расходился? как у себя дома прям...

Лютобор сказав(ла):
...а в Москве, в некторых местах, уже ходить страшно...пока всё ограничивается недобрыми взглядами толп всякого азиато-кавказкого сброда, думающими про себя: а что это этот русак тут расходился? как у себя дома прям...
У меня проблем с грачами в Москве не было...Какие недобрые взгляды?!:( В табло и тема закрыта...

у якута в этом опыт, интересно как много москвичей смогут отличить якута от вьетнамца?

Capricorn сказав(ла):
у якута в этом опыт, интересно как много москвичей смогут отличить якута от вьетнамца?
В чем у якута опыт?!

якут сказав(ла):
В чем у якута опыт?!
наверное в этом:
В табло и тема закрыта...
:-)
С выходом из бани , Якут:-) Почитай темку Лавагета "кто есть кто на форуме" в этом же разделе, там про тебя и тебе подобных оч хорошо говорили;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16749

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
С выходом из бани , Якут:-)
Спасибо!:пиво: И тебе не хворать...
-Коломбина- сказав(ла):
Почитай темку Лавагета "кто есть кто на форуме" в этом же разделе, там про тебя и тебе подобных оч хорошо говорили;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16749
Щаз почитаю...Интересно,что мог написать этот тинейджер!:-)

Да в Москве все рынки позакрывать и город на много станет чище. На одном черкизе черных как в африке.

Эдик, неужели кто-то из мааасквичей станет торговать на базар?

Gata сказав(ла):
"торговать на базар".. Сильно..:-) Не станут..
Но рынки потихоньку прикрывают (большие)..Рассадники грязи и криминала..
В "спальных районах" работают...Чисто,аккуратно...Что-то выгоднее покупать у них..
"мааасквич" :)

Gata сказав(ла):

А там местных и нет как в прочем нет и россиян . На рынках одни черные , правда продавцы у этих черных белые ****ушки. Все рынки вещевые позакрывать и пробок меньше станет , а самое главное черных. На черкизе наркоту кругом продают - всех бы в поезд и в Баку с заездом на Колыму.

согласен с тобой

кстати, у кого-то есть данные по владельцам харьковских рынков?
наскоко я знаю, барабашова - у фельдмана, на героев труда какой-то рынок во владении ******, больше не в курсе.
Если кто владеет информацией - поделитесь.

Посилання видалено

Посилання видалено

Лютобор сказав(ла):
У Украины помоему пока нет. Хотя всё относительно...Если сравнить с Россией, то у вас в этом плане просто счастливая страна .
По столицам: что-бы увидеть хотя бы одну неславянскую рожу в Киеве надо постараться, а в Москве, в некторых местах, уже ходить страшно...пока всё ограничивается недобрыми взглядами толп всякого азиато-кавказкого сброда, думающими про себя: а что это этот русак тут расходился? как у себя дома прям...
Ну так в Украине нет ни Якутов ни Бурятов. Откуда же взяться неславянским рожам?:-)

КтоЯ сказав(ла):
кстати, у кого-то есть данные по владельцам харьковских рынков?
наскоко я знаю, барабашова - у фельдмана
Я могу этим фактом гордиться: мы с Фельдманом заканчивали одну школу,только он на 2 года раньше.:-)

Назад
Зверху Знизу