Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня проблем с грачами в Москве не было...Какие недобрые взгляды?!Лютобор сказав(ла):...а в Москве, в некторых местах, уже ходить страшно...пока всё ограничивается недобрыми взглядами толп всякого азиато-кавказкого сброда, думающими про себя: а что это этот русак тут расходился? как у себя дома прям...
В табло и тема закрыта...В чем у якута опыт?!Capricorn сказав(ла):у якута в этом опыт, интересно как много москвичей смогут отличить якута от вьетнамца?
наверное в этом:якут сказав(ла):В чем у якута опыт?!
В табло и тема закрыта...
Почитай темку Лавагета "кто есть кто на форуме" в этом же разделе, там про тебя и тебе подобных оч хорошо говорили
Спасибо!-Коломбина- сказав(ла):С выходом из бани , Якут![]()
И тебе не хворать...Щаз почитаю...Интересно,что мог написать этот тинейджер!-Коломбина- сказав(ла):Почитай темку Лавагета "кто есть кто на форуме" в этом же разделе, там про тебя и тебе подобных оч хорошо говорили
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16749

"торговать на базар".. Сильно..Gata сказав(ла):Эдик, неужели кто-то из мааасквичей станет торговать на базар?
Не станут..
Gata сказав(ла):Эдик, неужели кто-то из мааасквичей станет торговать на базар?
Ну так в Украине нет ни Якутов ни Бурятов. Откуда же взяться неславянским рожам?Лютобор сказав(ла):У Украины помоему пока нет. Хотя всё относительно...Если сравнить с Россией, то у вас в этом плане просто счастливая страна .
По столицам: что-бы увидеть хотя бы одну неславянскую рожу в Киеве надо постараться, а в Москве, в некторых местах, уже ходить страшно...пока всё ограничивается недобрыми взглядами толп всякого азиато-кавказкого сброда, думающими про себя: а что это этот русак тут расходился? как у себя дома прям...

Я могу этим фактом гордиться: мы с Фельдманом заканчивали одну школу,только он на 2 года раньше.КтоЯ сказав(ла):кстати, у кого-то есть данные по владельцам харьковских рынков?
наскоко я знаю, барабашова - у фельдмана