Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина и россия. Что мешает им дружить? Строго БФ.

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення

KAA

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Украина и россия. Что мешает им дружить? Строго БФ.

Ведь у нас гораздо больше общего чем у любых других стран. Менталитет так вообще один на двоих. Казалось бы дружить и дружить. Поддерживать друг друга, взаимовыгодно сотрудничать, уважать и считаться с интересами другой стороны. От всего этого становиться сильнее и богаче. Уроки истории ясно дают понять это. Сила в единстве.
Но что-то (или кто-то) не дает нам этого делать. И Украина здесь более активна, чем россия. Хотя и теряет больше. Причем есть две стороны. Власть и люди. К большому сожалению уже и простые люди подключаются к процессу размеживания. А это густно. :(
Так в чем же дело? И что надо менять, что б поправить ситуацию?

Ведь у нас гораздо больше общего чем у любых других стран.
[...]
Но что-то (или кто-то) не дает нам этого делать. И Украина здесь более активна, чем россия.
[...]
ну... вы поняли...

на примере России и Украины власть представлена разными клановыми "бригадами", которые хотят дерибанить свою территорию сами, не делясь друг с другом ... вот и все ... и еще очень хорошо работает "политзомбирование" с обоих сторон, разделяя действительно близкие народы в угоду "братве во власти" ...

Ведь у нас гораздо больше общего чем у любых других стран. Менталитет так вообще один на двоих. Казалось бы дружить и дружить. Поддерживать друг друга, взаимовыгодно сотрудничать, уважать и считаться с интересами другой стороны. От всего этого становиться сильнее и богаче. Уроки истории ясно дают понять это. Сила в единстве.
Но что-то (или кто-то) не дает нам этого делать. И Украина здесь более активна, чем россия. Хотя и теряет больше. Причем есть две стороны. Власть и люди. К большому сожалению уже и простые люди подключаются к процессу размеживания. А это густно. :(
Так в чем же дело? И что надо менять, что б поправить ситуацию?

А можно услышать Вашу формулировку дружбы Украины и Росии.
И первичные внешниие признаки ее.

Дружить мешает наличие Западной Украины. Если половина населения страны ненавидит русских, то дружить трудно. Но и, конечно, отсутствие у страны вменяемого руководства.

Гарант украины со своим диоксиновым менталитетом!
...и премьер России со своим гэбэшным :D

Вывод: гарантов и премьеров - фтопку! :) А вокруг топки устроить народные гуляния с братанием и бухлом.

Национальные интересы, которые, порой, стоят выше национальных потребностей
и
Национальные обиды, которые, порой, стоят выше национальных интересов.

Дружить мешает наличие Западной Украины. Если половина населения страны ненавидит русских, то дружить трудно. Но и, конечно, отсутствие у страны вменяемого руководства.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
есть у меня одна знакомая, как раз вот такого вот вида, как и ты :)
тоже рассказывает "как же я этих бандер ненавижу", я её спрашиваю: "за что ты их ненавидишь?", она: "как за что? они же ненавидят нас!", я: "так они ненавидят ВАС за то что ВЫ ненавидите ИХ", она (в ступоре): "а нас-то за что?".

Русофобство, которое сейчас абсолютно не скрывается, постоянно пиарится померанчивыми политиками, украинскими померанчивыми СМИ - один из основных факторов .
Это русофобство сейчас даже поощряется, и отсутствие его даже ставится в вину!
Дело дошло до того , что если ты русофил - то враг украины, и если ты любишь украину - то просто обязан быть русофобом! Русофил и украинофил сделали взаимоисключающими понятиями!
И даже за малейший отказ от русофобства могут пришить измену родины(пример - Тимошенко)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
есть у меня одна знакомая, как раз вот такого вот вида, как и ты :)
тоже рассказывает "как же я этих бандер ненавижу", я её спрашиваю: "за что ты их ненавидишь?", она: "как за что? они же ненавидят нас!", я: "так они ненавидят ВАС за то что ВЫ ненавидите ИХ", она (в ступоре): "а нас-то за что?".

Я их не ненавижу, мне они глубоко по фигу. Если бы он не лезли в мою жизнь и не создавали мне кучу проблем в родном городе, я бы вообще о них не задумывался. Их нелюбовь к русским исходит вовсе не от нашего отношения к ним.

Согласен дружить с Россией, если в "Объединённой Словянской Федерации" будет два государственных языка.. украинский и белорусский! Естессно русский язык получит статус "особого"..
И ещё. В Харькове обязательно должен быть один маленький кинотеатр, где можно будет крутить кино на русском. Специально для Ситха:пиво:

П.С. Ну как можно не флудить в теме, название которой - флуд?

KAA сказав(ла):
Украина и россия. Что мешает им дружить?
отвечаю: украинская диаспора.
Её "обиды" ситуативно совпали в целями США по дестабилизации ситуации в данном регионе мира:)

Если бы одно высокопоставленное российское мурло в 2004 году не скривило харю на братски предложенную конфетку, тем самым наплевав в душу всему украинскому народу в лице его премьер-министра, не было бы сейчас никаких проблем. А так оно по сути продемонстрировало все свое неуважение к тяжелому труду украинских крестьян, выращивающих свеклу для производства сахара для этих самых конфет. И то, что некто, стоящий рядом, таки сожрал эту конфету - не доказательство проявления братских чуств, а исключительно демонстрация к халяве. Ибо фамилия обязывает. Так что оттуда ноги взаимного недоверия ростут, из 2004 ...

KAA;3896559 ...Так в чем же дело? И что надо менять сказав(ла):
А вот в чём дело:
"....враждебные отношения Украины к России абсолютно закономерны и другими при нынешней власти на Украине быть не могут. И не только при нынешней. С 1991 г., когда была провозглашена «независимость» Украины, власть в стране принадлежит «политической партии», прикрывающейся лозунгами национализма, выдвигающей в политической, экономической и общественной жизни страны требования от лица якобы «украинской» нации.

На Украине нет «националистов», на Украине есть «СЕПАРАТИСТЫ». ЭТИМ ВСЕ И ОБЪЯСНЯЕТСЯ.

Этот фальшивый «национализм» — новейший способ ведения информационно-психологической войны, ранее в мировой истории не встречавшийся. Украина — первый полигон его испытания, и, надо признать, оно принесло ожидаемые авторами результаты.

Главным орудием этой информационно-психологической войны был выбран абсолютно оригинальный инструмент: «создание» из одной нации «другой», причем так, чтобы исходная нация этого даже не заметила..."

Посилання видалено

Если бы одно высокопоставленное российское мурло в 2004 году не скривило харю на братски предложенную конфетку, тем самым наплевав в душу всему украинскому народу в лице его премьер-министра, не было бы сейчас никаких проблем. А так оно по сути продемонстрировало все свое неуважение к тяжелому труду украинских крестьян, выращивающих свеклу для производства сахара для этих самых конфет. И то, что некто, стоящий рядом, таки сожрал эту конфету - не доказательство проявления братских чуств, а исключительно демонстрация к халяве. Ибо фамилия обязывает. Так что оттуда ноги взаимного недоверия ростут, из 2004 ...

Полностью согласен.
Все началось именно с того момента!
И заранее было известно к чему это приведет!
Именно поэтому тот кто не съел конфету лично приехал.

Пспомните хоть один случай приезда такого высокопоставленного чиновника по такому незначительному поводу.

А все дело в поводе.
Он был очень многозначительным!

А можно услышать Вашу формулировку дружбы Украины и Росии.
"Дружба" неправильное слово. Здесь больше подойдет "союз".
И первичные внешниие признаки ее.
Ну например единое экономическое пространство, военный союз и далее по списку.

Назад
Зверху Знизу