4000 грн на місяць

Украина вступит в НАТО без ПДЧ

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Ну что, теперь я так понимаю количество страстно не желающих вступать в НАТО в Украине поубавится. Стало явно видно реальное лицо Российской Федерации. Вот сегодня мы и посмотрим на блеяние представителей ПРУ у Шустера. Сейчас станет видно, кто на довольствии где стоит. Кто лучший друг Единой России.

Гриценко сегодня:
«Российская Федерация – это государство, в котором просто так заявления не делаются, и в ней проводится серьезная информационная политика. И если генерал позволяет себе говорить такие вещи, так это мнение разделяет и высшее руководство государства», - отметил А.ГРИЦЕНКО.

Председатель парламентского комитета предлагает немедленно пригласить Посла РФ для получения пояснений по этому поводу, безотлагательно провести заседание СНБО с привлечением представителей парламента и серьезно обсудить дальнейшее сотрудничество с Российской Федерацией.

«Я уверен, что такие заявления консолидируют наше общество. Даже те, кто был противником НАТО, после таких высказываний в адрес Украины станут сторонниками стратегического курса на вступление в Альянс», - считает А.ГРИЦЕНКО.

.

Да уж побегут толпами под светлое знамя защиты демократии... Ага два раза. Гриценко политик. А у Шустера будет по ходу жарко. Он разве сегодня?

Путешественник это "Тех, кто желает потери независимости Украины, надо судить. Как в Нюрнберге. " не есть что иное как призыв к ограничению личной свободы по полит ориентации. Вы хот поняли что сказали? Я вот к примеру считаю раскол Союза в том виде в котором он случился был ошибкой. И три братских народа вполне могли образовать конфедерацию на равных правах. По вашему я уже попадаю в цугундер. А вы и вам подобные с восхвалением нацистских палачей меня будете судить вспоминая Нюрнберг? Вот-уж "демократы" во плоти. Не переживайте для меня Украина впрочем как и россия с Белорусию условно дружественные государства. Болие того Украина на данный момент предоставляет протекторат моей малой родине. Я вам не враг, думайте как хотите у нас слава богу такие как вы пока не у руля.

От участника Dionis получил упрёк следующего содержания:
"Тех, кто желает потери независимости Украины, надо судить. Как в Нюрнберге. Вот ведь незадача среди них есть и такие кто этот самый Нюренберг и организовывал нескладушки однако"
Странно, почему Вы не решили это обсудить открыто, прямо на форуме. Тем более, что по этому поводу у нас с Вами нет разногласий. Тех, кто против независимости Украины надо осудить, что мы и делаем тут. Поэтому и требуется нам срочно в НАТО, чтобы некоторым помешать в их желании пересмотреть территориальную целостность нашей страны.
Говорите Вы, Dionis, правильно, но что-то у Вас все так запущено...:rolleyes:

Я вам не враг, думайте как хотите у нас слава богу такие как вы пока не у руля.

Это от того, что "такие" туда не рвутся и к роскоши не стремятся, поэтому и не у руля. Вам это в радость, видимо. Заметьте, к власти приходят не умные люди, а "успешные политики". Возьмите нашего соседа: полковник КГБ- элита РФ, у нас- "дважды несудимый" - руководить страной собирался, причём пожизненно.
Тут не Бога благодарить надо бы.

Назад
Зверху Знизу