Украина сыграет с Грецией

• Автор теми Автор теми vintorez
  • Дата створення Дата створення
повезло, что сказать.
хуже было бы, если б нарвались на французов

Да и у России неплохой жребий

Ирландия точно не слабее

мы их порвём полюбому !!
Goal.gif

Уже сегодня можем убедиться насколько благосклонен был к нам жребий.
Удачи нашей сборной в Афинах.

Трансляция планируется по УТ-1 в 20-00.

Я нашёл идеального соперника для украинской сборной. Да и для российской тоже:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ниуэ

...На Ниуэ есть своя национальная сборная по футболу, а сама страна является ассоциированным ****** Конфедерации футбола Океании, но не является ****** ФИФА, из-за чего ниуэанская сборная не может принимать участие в чемпионате мира ФИФА и Кубке наций ОФК. Первый международный матч с участием ниуэанской сборной по футболу (всего их было два) состоялся 1 сентября 1983 года, в котором Ниуэ проиграла сборной острова Таити со счётом 0:14. Крупнейшее поражение сборная потерпела уже на следующий день, от сборной Папуа — Новой Гвинеи: 0:15.

Однако самой популярной игрой на острове является регби. По этому виду спорта у Ниуэ также есть своя национальная сборная. Первый международный матч с участием ниуэанской сборной по регби состоялся 11 сентября 1983 года, в котором Ниуэ проиграла сборной Фиджи со счётом 4:124.

А во сколько и по какому каналу трансляция ? По идее должно быть УТ-1 , Я чёт в инете программку смотрел никакого футбола седня нет :confused:

А во сколько и по какому каналу трансляция ? По идее должно быть УТ-1 , Я чёт в инете программку смотрел никакого футбола седня нет :confused:

ТВ-трансляция будет на 100% но пока не извсетно на каком из трех каналов (ТРК Украина, Первый национальный или Интер) – идут торги.

По Ут-1 будут показывать в 20-00

Пасиба, будем болеть за наших !:клас:

Народ давайте соберемся вмести и будем болеть за сборную гдето в спор баре???? моя аська 497134639 или звони на моб 0938534057)))

Уже сегодня можем убедиться насколько благосклонен был к нам жребий.
Удачи нашей сборной в Афинах.

эгеж:D(влом мне сёдня чето на нашего супер милевскиго грязь лить, лучше после матчя, а то пкажут по телеку всего красного):D

россия - Словения - 1:0 (обновляется) Сегодня, 18:37

40-я минута

36-я минута. Много стали ошибаться обе команды в центре поля. Много потерь мяча, об опасных моментах вообще не вспоминаем.

32-я минута. Игнашевич мощно пробил - Ханданович перевел мяч на угловой! Подача Билялетдинова пришлась на защитников.

31-я минута. россия заработала штрафной прям по центру, метров с 30-ти.

29-я минута. Словения не отсиживается в обороне, и при первой возможности пытается атаковать большими силами. Но пока ни у словенцем, ни у россиян опасных моментов не много.

26-я минута. Шулер забросил мяч на Дедича, тот выходил на ворота под углом, Акинфеев вышел из ворот и максимально сократил угол обстрела, форварду Словении удалось нанести удар, но мяч прокатился рядом со штангой!

25-я минута. Сам пострадавший выполнял подачу, но защитники отбились.

24-я минута. Шулер оттолкнул Аршавина - опасный штрафной.

19-я минута. россияне наконец-то завладели инициативой и пытаются организовать толковую атаку на подступах к штрафной. Словенцы по-прежнему играют очень строго и дисциплинировано.

16-я минута. Павлюченко пытался метров с 20 попасть в верхний угол ворот - выше!

13-я минута. ЖИРКОВ стартовал со своей половины поля, по пути к воротам обыграл четырех соперников, вышел один на один с голкипером и пробивал в дальний угол, но Ханданович в полушпагате ногой отбивает мяч!!!

10-я минута. Классная контратака удалась футболистам Словении. Левым флангом прорвались Кирм и Новакович, первый отбросил под удар Бирсе, после которого мяч от ноги Березуцкого улетел за лицевую. Подача углового завершилась нарушением правил в атаке.

8-я минута. Второй угловой подают словенцы. Шулер пробивал с линии штрафной - мимо.

7-я минута. Первый угловой в матче оказался за Словенией. Бирса головой сбрасывал мяч на дальнюю штангу, но никто из партнеров не смог завершить передачу.

5-я минута. Словенцы пока что уверенно перекрывают все зоны и не позволяют россиянам обострить ситуацию у ворот Хандановича.

3-я минута. Рвутся футболисты сборной России в атаку. За первые минуты уже дважды успели залезть в офф-сайд.

Матч начался

45-я минута. Аршавин толкнул Бречко и получил от Бо Ларсена предупреждение.

44-я минута. Под конец первого тайма россияне взвинтили темп, и словенцы с трудом сдерживают натиск хозяев поля.

42-я минута. Бречко стрелял издали - мимо.

40-я минута. ГГООООЛЛ!!!!! Денисов отдал пас на Павлюченко на линию штрафной, тот протолкнул мяч на Динияра, игрок Эвертона финтом убрал двоих защитников и с 15-ти метров посылает мяч в девятку!! Красивый гол!!! 1:0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу