Украина с 14 апреля снизит на треть пошлины на импорт автомобилей.

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Во первых, я не ожидаю лексуса за 15. надо быть реалистом.

картинки ломаные, не вижу марок и моделей
Если ты даже не знаешь как выглядят киа церато, форд фокус и мицубиси лансер то какого черта ты рассуждаешь о машинах, называя их говном?

kolin-farrell_19377939_orig_.webp

Останнє редагування:
2330_sm4.webp
- 14.896$
Что совсем говно машина?

1167_sm4.webp
- 14.713$
Тоже говно?

17_sm4.webp
- 14.387$
Совсем унылая?

1629_sm4.webp
- 14.078$

А вы что хотели а 15 штук БМВ или Лексус купить?

все правильно он написал, за 15 штук будет только малолитражные уныльцы.
Никто не хочет за 15 тыс последний лексус или бмв. Хотим нормальные машины по нормальным ценам.
Что сейчас ты купишь за 50 штук? Нихера не купишь нормального... и че то мне кажется , что и с приходом покращень у нас не появяться мазератенское грантуризмо за 40 тыс и 911 за 30 +- :D

а теперь посмотри на цены в салонах.
так, ради прикола.

Посоветуйте сайт с актуальными ценами и удобным подбором авто. Лазить по десяткам сайтов автосалонов каждый раз кода хочется глянуть что там на авторынке происходит не удобно как минимум:(

Останнє редагування:
Это без НДС штоле? :D

Скорее те салоны, которые продают авто закупленные по старому курсу зафиксировали цену в гривне а сайт переводит автоматом в доллары по текущему курсу...

Если ты даже не знаешь как выглядят киа церато, форд фокус и мицубиси лансер то какого черта ты рассуждаешь о машинах, называя их говном?
вижу ты либо действительно глуп, либо чей то обижаный клон.
ты повставлял сломаные картинки и ждешь что я по цене узнаю марку и модель?
сейчас смотрю ты поправил их. Не суди о людях пока не наберешь хотя бы 1000 сообщений в этой теме.
Бери любую из тех что ты кинул, тебе хватит.
Если бы ты был умнее по почитал бы за каждую на спец форумах.
успехов.

Ruslan2 я не понял что ты имел ввиду под фразой "сломаные картинки", решил что ты имеешь ввиду что там нет ссылок на сайт с описанием моделей. У меня и как я понял у других картинки корректно отображались сразу же, я ничего с ними не делал после публикации.

"сломаные картинки" ...блин... выражайтесь как-то понятнее что-ли... сломанная(битая) ссылка бывает, а картинка может отображаться или не отображаться.

Если буду выбирать авто конечно почитаю спец форумы, а не тут мнение буду спрашивать. Я написал лишь, что согласно данным сайта инфокар за 15 тысяч сейчас можно купить вполне приличную машину( за свои деньги) а не говно, как ты выразился.

ну Шкода с завтра дорожает(новые поставки и 14 год, а 13 наоборот чуток снизиться)...
т.е. подростает именно доллоровый эквивалент..а в гривне курс и так не малый (НБУ+2,5%)..

Назад
Зверху Знизу