Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

украина -> россия

• Автор теми Автор теми taaan
  • Дата створення Дата створення

taaan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
украина -> россия

Надо на пару дней съездить в Москву. Предположительно для на 3-4.
Какие нужны документы для этого, кроме заграна? Какие документы надо оформлять по приезду в Москву?

ппц... Украинский паспорт и на таможне заполнишь миграционный листок, пожалуй все

на регистрацию дается 7 рабочих дней и никто тебя не имеет права трогать, да и по истечении этого срока врядли ты кому нужен(на) если только не будешь работать или хулиганить

после 7 дней он будет нужен погранцам на границе и ментам на вокзале. Не знаю как сейчас, а пару лет назад отловить и подоить клиента без регистрации было очень популярным бизнесом у российских ментов.
А если на 3-4 дня - то главное не посеять за это время миграционный листок :)

Драсте, а что 90 дней уже не катит?

катит, это при регистрации законное нахождение на тер России, я был 3 месяца, регу не делал, мусарка 20 метров от дома где жил, ни одна полицейская погонина не поинтересовалась кто я и откуда, а дажеесли бы и поинтересовалась - документы дома, что тут делаю - гуляю, приехал вгости, и т.д.
Как вариант - если ловят на вокзале - сказать что пыталась сделать регу - не вышло, еду домой, чтоб не нарушать федеральный закон и не ждать пока вы меня депортируете за свои бапки, а если уже с билетом, так вообще никаких проблем, если без него - то можно заявить что билетов на дешевый поезд нету, а на фирменный не хватает, вот и жду... пока появятся илипока друзья не подвезут денег

Как вариант - если ловят на вокзале - сказать что пыталась сделать регу - не вышло, еду домой, чтоб не нарушать федеральный закон и не ждать пока вы меня депортируете за свои бапки, а если уже с билетом, так вообще никаких проблем, если без него - то можно заявить что билетов на дешевый поезд нету, а на фирменный не хватает, вот и жду... пока появятся илипока друзья не подвезут денег

Первая часть правильная - а вторая, херовая. Так лучше не делать.

Если тебя ловят на обратном пути - то у тебя есть все шансы посидеть в отделении *время_отправления+10мин. И пойти покупать новый билет. - это по программе минимум.

Депортировать тебя никто не будет. Цена вопроса 1500руб или сутки в обезьяннике до установления личности (программа максимум). Ну и внесение в БД, чтобы в следующий раз заехать в Россию тебе было бы сложнее (если друзья не подвезут 1500рэ). :D

езжу уже 10 лет и никаких проблем не на таможне не в самой москве,просто миграционку заполняю и билет у проводника забираю и все.

Назад
Зверху Знизу