Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-россия-Грузия-Турция

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Рецепт стали в личке спрашивать. Вот рецепт данный лично грузином из Тбилиси, который хорошо шарит в национальной кухне.

P.S.Сейчас в духовке кудбари доготавливается. Если нормальный получиться,выложу фотку! :)

О, сегодня вечер кулинарных эксперементов. Маша тоже решила экзотику замутить.

Сфотаеш как выйдут утром:іржач:

Я по эстетической причине не фотал!:іржач:
Может в следующий раз получатся :)

Видео - зачет!
Сижу теперь думаю насчет весны.. :)

Спасибо душевное за данный фильм! Получил огромное удовольствие в "токсикозное межсезонье"! Уважаю и беру пример для подражания - хорошо снято и без режессуры и главное без спешки мальчишеской, с толком, с расстановкой - уважуха, братья! АП!

Да... да - бывал там в 85 году и в основном тех же местах, похоже (что в фильме)... В основном, очень радушные и приятные люди... Без жлобства, что ли...

молодцы,былбы у меня мот другой системы,рванулбы с вами
Желание - тут основа и...терпение!

Не горюй, будет и у тебя хороший байк - если реально поставишь себе цель! Веришь, сам когда то так думал...:)

немнога музычки
y85sx2jjwlg&feature
Зачем испортили настоящий аматорский фильм - этой "музычкой"? Зачем? Ведь пропала вся прелесть шума ветра, рычания двигла, шум горной речки, речи грузинской?:( Опять срань какая то заезженная от Necrons? Шшоб как у всех с роком фоновым... Чего лезть в хороший фильм со своей ржавой копейкой?

Останнє редагування:
Ведь пропала вся прелесть шума ветра, рычания двигла, шум горной речки, речи грузинской?

Ай маладэц, ай генацвали! :клас: Вот поэтому я не убрал шум ветра, а только его уровень снизил в три раза.

срань какая то заезженная от Necrons? Шшоб как у всех с роком фоновым... Чего лезть в хороший фильм со своей ржавой копейкой?

а это на вкус и цвет, ненравится смотри режисерский вариант,а мы с друзьями смотрели с ржавой копейкой под шашлычок и ничо, так что не ной успокой нервы посмотри исходный вариант :)

Поездка супер. Весной точно надо в Грузию ехать :)

Назад
Зверху Знизу