Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-россия-Грузия-Турция

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Украина-россия-Грузия-Турция

Съездили на двух моторах в Грузию покататься с заездом в Турцию на день, рыбки поесть в Трабзоне.
В итоге: 12 дней (три дня не ездили); пробег - 4700км; бюджет - 3900грн; из поломок - по проколу колеса на каждого.
_PAN_okJUZA

С прибытием :пиво:

Спасибо, неделю назад прибыл :)

Можно прояснить с арифметикой? Пробег 4700 при бюджете 3900 грн? 12 дней?
Это ж один бензин должен был выйти примерно столько.

Костя!!! Респект и уважуха:клас::клас::клас:

Бюджетно,меньше чем 8000 грн не получалось.
Гусь ест мало однако.

Костя пример для подражания!!!
Костя и Скорп - люди мотопутешественники в Харькове которых я уважаю ценю и которые меня радуют и вдохновляют1!!!!
=)

А какой расход и сколько кубов у данного GS?

Можно прояснить с арифметикой?
Считай:
Пробег по России - 1600км. Оба раза, выезжая с России заливали полные баки, это еще на 700км пробега. Итого 2300км с бензином по 8,1грн. При расходе 5,2-5,3 получается - 120л и 980грн. Остальные 2400км по 11грн - 1390грн. Всего на бенз. ~ 2400грн. Я вообще удивляюсь, куда я остальные 1500грн *******? :)
Вспомнил: страховка в Турцию - 20$ и три ночи в Тбилиси в гестхаусе по 100грн. Так что если бы жили в палатке и не заезжали в Турцию (страховка + 500км), то бюджет был бы около 3000грн. :)

А какой расход и сколько кубов у данного GS?

GS-ы были разные: 1200 и 800.
У 1200-го расход при 90-120 км/ч около 5,2л. У 800-тки - 5л.

У нас на одного, но крейсер и расход больше.

Туцию посещали.

Останнє редагування:
а как вы без России обошлись?

Как же без нее родимой с ее гаишниками и засадами.

а я уже подумал что вы знаете короткую дорогу. и все же непонятен маршрут. странно страны перечислены

Исправил, один раз была россия, второй раз паромом с Турции на Севастополь плыли, один мот обломался.

Назад
Зверху Знизу