Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украина продает ****** Грузии, это правильно?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Чем обусловлена на ваш взгляд продажа оружия Грузии Украиной?

• Главное - борьба с империей. А потом хоть потоп, хоть газ по 300.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 34312
Украина продает ****** Грузии, это правильно?

Не секрет, что отношения между Россией и Грузией сейчас находятся в крайне плачевном состоянии. Грузия устраивает антироссийские провокации и истерию, россия объявила Грузии фактически экономическую блокаду, проводит репрессии против представителей Грузии на своей территории.

Как вы считаете, уместо ли в этих условиях Украине вмешиваться в конфликт, и продавть ****** одной из его сторон? Ведь Украина параллельно хочет добиться от России политических цен на газ, более низких чем цены для европейских соседей Украины.

С какой целью, на ваш взгляд Украина продает ****** Грузии? С целью навредить украино-российским отношениям, или это недальновидная погоня за быстрыми деньгами, не думая о бОльших потерях?

Я вообще крайне сомневаюсь что между Россией и Грузией наченется война. Если у небогатой Грузии найдутся деньги купить наши старые танки, нехай берут конечно. И нам денежка, и металлолом грузинам. Переплавят потом на че нибудь. -))
А если начнется война, эти танки россияне быстро перещелкают, новые Меркавы, и то от страрых рпг горели на ура.

Военные контракты не за неделю заключаются, все это было решено задолго до очередного обострения российско-грузинских отношений. Это во-первых.

Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что Симоненко можно хотя бы в чем-то верить. Поскольку у меня есть информация от нескольких инсайдеров (пусть не от руководства, а от рядовых специалистов) о состоянии дел на заводе им. Малышева, добавьте сюда разбирательства Авакова с кабмином из-за прекращения финансирования завода. Читки всё это. ПМСМ.

Ferox, а что мы продали грузинам? Или ты веришь в утку про танки?

Поскольку у меня есть информация от нескольких инсайдеров (пусть не от руководства, а от рядовых специалистов) о состоянии дел на заводе им. Малышева, добавьте сюда разбирательства Авакова с кабмином из-за прекращения финансирования завода. Читки всё это. ПМСМ.
Причем тут завод Малышева??? Это старючие танки, их продают из каких-то армейских запасников.

Опрос некорректный. Только кремлевская точка зрения представлена.

Причем тут завод Малышева??? Это старючие танки, их продают из каких-то армейских запасников.

Сомневаюсь что Грузия будет покупать старючие танки, без хотя бы косметической подготовки. У неё есть свои мощности по восстановлению танков???? А на Малышева больших операций не было. Они вообще на ладан дышат.

Продали часть своих площадей Таргету, что бы тому было где складывать шпроты украинского производства. ;)

+ Помочь дружественному государству.
+ Легально заработать деньги (операции не нарушают закон).

Предпродажная подготовка была осуществлена силами той ВЧ за которой танки числилсь. Проданы танки реально или нет, не знаю, но Укрспецэкспорт танки уже взял на свой баланс и акт сдачи-приемки танков от ВЧ подписан.

+ Помочь дружественному государству.
п.4
+ Легально заработать деньги (операции не нарушают закон).
п.2

А вот вариант SEA я реально забыл. Танки поставляются по сговору с Россией. россия пугает, Украина продает, а барыши пополам :)

Откуда информация? Я тоже хочу почитать.

Ну, если между "дать соседу трешку до зарплаты" и "дать соседку трешку до зарплаты что бы он напился и побил свою жену" нет никакой разницы, то может быть.

Пункт 2 подразумевает, что торгующая сторона не оценивает последствия своего шага, в том числе нарушая закон. Я же предлагаю вариант совершенно другой вариант.

Повторюсь - в твоих вариантах (во всех) Украина является виноватой. Давай вспомним как было с кольчугами.

Откуда информация? Я тоже хочу почитать.
Чтоб получать информацию, не читать, а водку пить надо :))) Хотя в данном конкретном случае это была игра в бильярд, но чаще приходится пить водку :)

Ну, если между "дать соседу трешку до зарплаты" и "дать соседку трешку до зарплаты что бы он напился и побил свою жену" нет никакой разницы, то может быть.
Это смотря какой сосед.

Пункт 2 подразумевает, что торгующая сторона не оценивает последствия своего шага, в том числе нарушая закон. Я же предлагаю вариант совершенно другой вариант.
Не оценивает - да. Есть зато три других варианта в которых оценивает последствия, причем по-разному :). А по поводу нарушения закона никаких намеков я не делал ни в одном пункте опроса.

Останнє редагування:
Ферокс, без обид, но опрос бредовейший. Когда россия продаёт ****** кому угодно - это она делает пакость кому-то, типа американцев?
Короче, я лично отказываюсь отвечать на некорректно и провокационно поставленные вопросы.

Если бы россия была против продажи танков, то уже трубили бы вовсю-)

Ферокс, без обид, но опрос бредовейший. Когда россия продаёт ****** кому угодно - это она делает пакость кому-то, типа американцев?
Смотря кому и какое ******. В основном любой из вариантов продажи оружия Россией укладывается в один из четырех пунктов :), кроме продажи Тор ов в Иран. Торы в иран продаются с целью защиты инвестиций :) Поскольку у Украины в Грузии инвестиций нет, и смешно полагать что с помощью этих танков их можно было бы защитить, если бы инвестиции были, то такой пункт я не добавлял.

Продажа кораблей в Китай - пункт 2 - желание заработать деньги, Продажа гранатометов в Сирию - желание насолить США п.1 и чуть-чуть п.4. и т.д.

Останнє редагування:
Вариант 2 и варинт 4 одноаременно..
Пояснения:
Вариант 2 - ******ь Юща
Вариант 2 - продажность Юща сша

Назад
Зверху Знизу