Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина "подружилась" с одной из самых бедных стран мира

Статус: Офлайн
Повідом.: 215288
Адреса: Харків
Украина "подружилась" с одной из самых бедных стран мира

Сегодня Украина установила дипломатические отношения с африканской государством Республика Гвинея-Бисау, которое входит в тройку самых бедных стран мира

"Желая и в дальнейшем развивать отношения дружбы и сотрудничества между обеими государствами на основе взаимного уважения и суверенного равенства в соответствии с целей и принципами Устава ООН, решили установить дипломатическое отношение путем обмена нотами между внешнеполитическими ведомствами обеих государств, который состоялся 12 февраля 2009 года", - сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.
Гвинея-Бисау находится на западном побережье Африки и, согласно данным ООН, входит в тройку самых бедных стран мира. Главный экспортируемый этой страной товар - кешью, передает Корреспондент.net.

Посилання видалено

Зашибись. "С кем поведешься...тем и станешь". Скоро будет так: "На первый-второй-третий рассчитайсь!" -
Украина - "Первый!", Гвинея-Бисау - "Второй!", Зимбабве - "Третий!":D

Ура !!! Наконец то на Украине в избытке появятся бананы.

Теперь наше правительство тоже сможет гордо смотреть на другую страну и говорить, что у нас уровень жизни лучше...

Большинство стран подружилось с Гвинея-биссайцами раньше.
это тоже говорит о том-же что было написано выше? :)

Туда в ссылку будут отправлять провинившихся дипломатов.. Как при царе на Кавказ..

я так понимаю, что больше с нами никто особо дружить не хочет

Хм.... Интересно, а они признали Голодомор геноцидом? Нашей стране это важно в первую очередь!

Я думаю наши олигархи могут получить выгоду, например в более дешёвой рабсиле, чем мы. Пару законов и всё!

Подписали ли они законопроект о защите летучих мышей в Европе?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И не только! Они еще пару тонн бананов в поддержку борьбы с пиратами отвалят и сами на каноэ поплывут копьями суда топить! сожрут каждый по паре кг диоксина ...
А на самом деле **** ... мы вышли на свой уровень!:клас: Так держать!

"Бомжи есть там,бомжи есть тут!Бомжи и в Африке живут!" (с) - слова из песни,какой-не помню...

Пипец, корешей себе нашли.. ёптить.. куда мир катится :)

Назад
Зверху Знизу