4000 грн на місяць

Украина: нация против населения

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Естественно, всегда останутся отдельные гниды, которые будут хаять и обливать грязью нашу родину. Но они будут в подавляющем меньшенстве,

В России в названое вами меньшенство входят Каспаров,Новодворская,Гайдар,Миша 3 % и т.д. и т .п.
Следовательно по вашей классификации они походят по категории"Гнида отдельная-обыкновенная"?
Или у вас для своих отдельный справочник?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Странно, а вам не приходило в голову, что у тутошнего народа тоже за страну болит душа? Чем вы руководствуетесь делая такие заявления?
Неравнодушных тут нет!
Я вижу что многим насрать. Я вижу равнодушие и наплевательство, я вижу сепаратизм и предательство. Я вижу скотов и быдло. Я вижу сожалеющих о совке. Я вижу людей, которые живут в осколке империи а не в Украине. Таких ещё много. И глупо это отрицать.

Я вижу что многим насрать. Я вижу равнодушие и наплевательство, я вижу сепаратизм и предательство. Я вижу скотов и быдло. Я вижу сожалеющих о совке. Я вижу людей, которые живут в осколке империи а не в Украине. Таких ещё много. И глупо это отрицать.

"Насрать" на что? А что Вы подразумеваете под "равнодушием" и "наплевательством", "сепаратизмом" и "предательством" ? Кого Вы имеете ввиду под фразой "Я вижу скотов и быдло"? А что люди среднего возраста уже не могут сожалеть о "совке"? И если их много то о чем это говорит?

Назад
Зверху Знизу