Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Литва. Среда. 18:00. Для кого?

• Автор теми Автор теми Sturgis
  • Дата створення Дата створення

Вы будете отпрашиваться с работы, чтобы успеть на футбол?

• Да

Голосів: 8 33.3%
  • Нет

Голосів: 13 54.2%
  • При всем желании не успею - работа такая...

Голосів: 3 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Офлайн
Повідом.: 2597
Украина - Литва. Среда. 18:00. Для кого???

Кто-нить знает, каким долбодятлам надо отбить яйца за то, что назначают матчи в рабочий день раньше 19:00??

Ну и опросик прилагается... Ибо я уж не знаю, если футбол не для меня, то стоит ли отпрашиваться с работы...

Кто-нить знает, каким долбодятлам надо отбить яйца за то, что назначают матчи в рабочий день раньше 19:00??

Ну и опросик прилагается... Ибо я уж не знаю, если футбол не для меня, то стоит ли отпрашиваться с работы...

Может это зависит не только от принимающей стороны, то бишь украинцев?
Хм, а я в последнее время вообще некоторые игры в записи смотрю. Поставил видак на запись, а потом смотрю. И половина нудного матча очень быстро пролетает :)
А мне с работы отпрашиваться не надо :)
Официально рабочий день заканчивается в 5 часов вечера. хе-хе...
Так что в голосовалке - ответ "НЕТ" ;)

ниче я в субботу даже на Фарреры успел :) и тут пробьемся

возмущён до глубины души вместе с ТС
не удивлюсь если причина - надо на самолёт успеть сбЛ или что то в таком роде

Та ладно! На ЧМ с Испанией вобще в 16:00 начинался матч! И все кто хотел - посмотрел! :)
Выбрал второй вариант. Я просто свалю. :)

возмущён до глубины души вместе с ТС
не удивлюсь если причина - надо на самолёт успеть сбЛ или что то в таком роде

та ты б лучше на работу раньше приходил и раньше уходил, чем возмущался по поводу игры :-)
Бери пример с Вомитера.

Буду отпрашиваться - ДА, но не факт, что отпустят... =)

та ты б лучше на работу раньше приходил и раньше уходил, чем возмущался по поводу игры
у меня рабочий день до 18-00. во сколько я бы не пришёл - придётся уходить именно в это время.
Та ладно! На ЧМ с Испанией вобще в 16:00 начинался матч! И все кто хотел - посмотрел!
так то ЧМ. там сетка трансляций и всё такое.
а тут - как обычно. начнут думать только после матча

многие наверное вспоминают "нэ злым тыхым словом" тех кто назначил такое время
вот и я... с фаррерами матч пропустил и с литвой тоже придется
текстовый футбол - единственный выход :)

во какая новость
Все болельщики купившие билеты на матч «Металлист» - «Динамо» Киев на западную и восточную трибуны приглашаются в среду 28 марта на ОСК «Металлист» посмотреть прямую трансляцию отборочного матча Чемпионата Европы-2008 между сборными Украины и Литвы на больших экранах табло. Начало трансляции в 18.00. Билеты поступят в продажу сегодня 27 марта после 14.00.
с офф сайта

Замечательно. Тогда я пролетаю вдвойне :диявол:

Олег, что-то я не понял. Те, у кого есть билеты на МХ-ДК - бесплатно, а остальным билеты покупать? Если всем билеты покупать, то почему приглашаются те, у кого есть билеты МХ-ДК? Что-то не вкурил...

Олег, что-то я не понял. Те, у кого есть билеты на МХ-ДК - бесплатно, а остальным билеты покупать? Если всем билеты покупать, то почему приглашаются те, у кого есть билеты МХ-ДК? Что-то не вкурил...
если у тебя есть билет на МХ-ДК, то ты можешь зайти и посмотреть матч на большом экране - всё просто :)
другое дело что билеты до сих пор не продают. и я могу себе представит ьсколько народу завтра там будет. бредняк - почему бесплатно не пускать?

А, всё... Понял. А если завтра эти билеты в продажу тоже не поступят - тогда как? В общем я вот чего не понимаю... По городу - уйма мониторов, почему бы не включить их на УТ-1... Всего-то два часа. Подумаешь, не посмотрят люди пару часов рекламу, или бабочек с гусеницами.
А то резонный вопрос - ****я нам эти мониторы по городу?

Пропущу по любому. Завтра тренировка.:(

Сэнсей тебе этого не простит...

вот немного прояснилось с ОСК
Вопрос
Добрый день, господа! Скажите пожалуйста, будет ли возможность попасть на стадион 28 марта для просмотра матча сборной Украины людям, купившим билеты не на западную или восточную трибуны на матч Металлист-Динамо?
Ответ
Для остальных желающих посмотреть этот матч на стадионе стоимость билета - 5 грн.

Назад
Зверху Знизу