Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
...

Обратите внимание, что я - по паспорту - украинец, и люблю все украинское не меньше вашего. ..

OK, "па паспарту украинєцЪ", звернув увагу, подивимося:

1. Путін - хто?
2. Kрим - чий?

Надо эти вопросы при регистрации задавать, а то люди уже забывают,что путин глава России, а Крым русский, украинский, крымскотатрский и всех остальных коренных народов.

хоча питання були не до тебе, московіте, ти відповів на них як справжній таварісьчь з пропаганди ***ла:браво:

але ж я раджу не забувати, що ти ся знаходиш не у вашому нео-совєцькому ****о-просторі, а українському форумі. Oтому, як у вас кажуть "нє лєзь са свінним риламЪ ф калашнай рядЪ"!

OK, "па паспарту украинєцЪ", звернув увагу, подивимося:

1. Путін - хто?
2. Kрим - чий?

1. Хйло
2. Украинский.

А откуда сомнения?

Проблема в другом, если теперь я спрошу:

В чем Вы видите спасение страны?

1. Убрать путина
2. Вернуть Крым
3. Пп. 1. и 2.
4. Другое.

Вот тут, подозреваю, я "услышу" много фантазий, невзирая на мои длительные старания.

И еще одна проблема. Увы, не только ******и, но и многие патриоты мыслят штампами. Пример штампа - "Чей Крым". Не только, и не столько в Крыме дело, хотя, конечно, и в Крыме тоже. НЕльзя с водой выплескивать ребенка. Надо изучать мнения экспертов и разбираться в ситуации досконально, минуя штампы и предустановки.

Надо эти вопросы при регистрации задавать,

Это нарушение всех мыслимых и немыслимых норм свободы слова и свободы совести. При чем здесь эти вопросы к форуму?

Важно, чтобы правильные ответы приходили в сознание людей вследствие мыслительных усилий, вследствие критического анализа событий и ситуаций, а не по прихоти администрации форума, не под воздействием пропаганды и т.д. Чем Ваши методы тогда отличаются от практики ВВХ?

Т.е. на форуме Вы можете спросить, и тому, кто имеет другое мнение, непременно должна быть предоставлена возможность попробовать доказать обратное. Но никак не при регистрации!

а то люди уже забывают,что путин глава России,
Это Вы забыли, что он только номинально глава России. Фактически же - глава организованной преступной группировки "Кооператив Озеро", убийца и международный преступник.

Почаще об этом пишите, а то, получается, льете воду на мельницу бандитов.

а Крым русский, украинский, крымскотатрский и всех остальных коренных народов.
Опять путаница.
Все термины смешали в кучу, отсюда и спекуляции и прочие беды.
При чем национальность к суверенитету? Вы видели пятую графу в паспорте гражданина Украины? Тото.

Здесь надо различать вопрос национальный и вопрос власти, вопрос суверенитета. Это два больших вопроса, по каждому из которых есть стопка легитимных документов, в т.ч. принятых международными организациями. А Вы все в одну миску.

Останнє редагування:
1. Хйло
2. Украинский.

А откуда сомнения?...

:клас: вперше за 2 роки на 2 "сакральних запитання" відповіли повністю та в українському дусі (до того протягом 2 років була одна-єдина 50% про-українська відповідь)

а з твоїх дописів, marchenko, звідкіля ж ще!

Проблема в другом, если теперь я спрошу:

В чем Вы видите спасение страны?

1. Убрать путина
2. Вернуть Крым
3. Пп. 1. и 2.
4. Другое.

1. Україну як країну врятував ДУK та залишки ЗСУ ще 2014 р.

2. Як й 1991 р. мають бути проведені:

- де-комунізація
- люстрація
- вступ до Нато
- ринкові реформи

... Пример штампа - "Чей Крым". Не только, и не столько в Крыме дело, хотя, конечно, и в Крыме тоже. ...

но ось бач - власна відповідь на власне запитання: А откуда сомнения?

а ось саме з отаких дописів, бо
...разбираться в ситуации досконально, минуя штампы и предустановки.
час пройшов.

а якщо "Kрим є Україною" є для тебе "штампы и предустановки", то й не дивуйся, коли тобі ставлять 2 "сакральних питання" :D

Это Вы забыли, что он только номинально глава России. Фактически же - глава организованной преступной группировки "Кооператив Озеро", убийца и международный преступник.

з цим більшість з нас повністю згодна, але виглядає отак, що саме ти маєш дивну кашицю у голівці щодо найпростіших речей:

1. В Україну вдерся загарбник, йде війна за фізичне існування країни
2. ***ло не зміг захопити Україну "за 2 нєдєлі" й веде наразі гібридну війну, вкидаючи через свою пропагнаду (диви мою тему у Головному) тези про "штампы и предустановки"

И еще одна проблема. Увы, не только ******и, но и многие патриоты мыслят штампами. Пример штампа - "Чей Крым". Не только, и не столько в Крыме дело, хотя, конечно, и в Крыме тоже. НЕльзя с водой выплескивать ребенка. Надо изучать мнения экспертов и разбираться в ситуации досконально, минуя штампы и предустановки
Как же
избежать установки и предустановки , когда из них и состоит сознание человека !? Гуманизм , доброта , щедрость , честность , смелость , любовь к Родине , к семье , к детям , Установки - основа воспитания , в противном случае вырастет поколение монстров . Есть и негативные установки , с которыми следует бороться . Причём , что для одного позитив - для другого может быть негативом . Вот на этом пересечении интересов и идёт война .

1. Україну як країну врятував ДУK та залишки ЗСУ ще 2014 р.

2. Як й 1991 р. мають бути проведені:

- де-комунізація
- люстрація
- вступ до Нато
- ринкові реформи

Насчет реформ поподробнее, pls. Дело в том, что я не видел ни одной программы партии, в которой была бы полностью научно верная программа действий. НАпример, программу ВО "Свобода" проработал, и не увидел. Хотя, в свое время Константин Боровой говорил, что программа ВО "Свобода" аналогична программе его партии "Западный выбор". Но я увидел лишь сходство. Было много сомнительных пунктов.

В частности, надо критически рассматривать пункт по украинскому языку, титульной нации. Странный вы народ, господа националисты! Жизни отдаете за целостность страны, а подумать головой и уменьшить количество жертв путем грамотной национальной политики - извилин не хватает.

но ось бач - власна відповідь на власне запитання: А откуда сомнения?

а ось саме з отаких дописів, бо

Так сомнения у Вас не потому, что я даю для них повод, а потому, что Вы не хотите мыслить критически. Во-вашему (т.е. по-украинсконационалистическому), кто "буква в букву" с вами не согласен, тот или враг, или скрытый враг.

Думать надо головой, хотя бы иногда. (Ukrainian on)Та й дивитися далi свого тину хоч деколи.

з цим більшість з нас повністю згодна, але виглядає отак, що саме ти маєш дивну кашицю у голівці щодо найпростіших речей:

1. В Україну вдерся загарбник, йде війна за фізичне існування країни
2. ***ло не зміг захопити Україну "за 2 нєдєлі" й веде наразі гібридну війну, вкидаючи через свою пропагнаду (диви мою тему у Головному) тези про "штампы и предустановки"

Я полностью согласен по всем пунктам. В чем каша у меня в голове?

В чем ваши ошибки и недопонимания, я пояснил, готов еще раз. И еще много-много раз.

Останнє редагування:
час пройшов.

а якщо "Kрим є Україною" є для тебе "штампы и предустановки", то й не дивуйся, коли тобі ставлять 2 "сакральних питання"

Крым является частью Украины не потому, что Вы этого хотите, или кто-то еще. А потому что есть текущие международные соглашения, признанные всем миром. Все другие объяснения - от лукавого.

Поэтому для меня это не штамп и не предустановка. Я таким не страдаю.

Если Вы не знаете, то поясню, чем отличается предустановка от достоверного мнения.

Предустановка - ****амотное, недостоверное мнение, не подлежащее по воле обладателя пересмотру. Это мнение не подлежит пересмотру ни под какими воздействиями, и это вина обладателя, это беда обладателя.

Достоверное мнение достоверно по единственному критерию истины: по критерию практики.

Если на практике возникают или открываются обстоятельства, опровергающие былое достоверное мнение, то мнение обязано быть изменено, иначе оно перестает быть достоверным.

НАпример, раньше было достоверное мнение у лекарей, что кровопускание лечит все болезни. Оказалось, не все, и медики мнение поменяли.

Но вот мнение укр.националистов вряд ли изменится даже после полного развала и деградации России, даже после полной победы. Это мнение будет имперским. Увы.

Как же
избежать установки и предустановки , когда из них и состоит сознание человека !? Гуманизм , доброта , щедрость , честность , смелость , любовь к Родине , к семье , к детям ,

ТОлько что пояснил, см. выше. Панацея от предустановок - критическое мышление.

Установки - основа воспитания , в противном случае вырастет поколение монстров .
Вы путаете установки и разумные формы знания и поведения. Если родители внушают ребенку, что надо мыть руки с мылом перед едой и т.д., то это не предустановка, это корректное наставление. Проверяем на практике. Ребенок не помыл руки, заболел. Значит, это была не установка, а разумное наставление.

Если родители внушают ребенку, например, что во всем виноваты евреи, в результате ребенок перестанет работать над собой, вырастет ******ом и плохо кончит. Значит, это была предустановка, поскольку ее истинность не выдержала проверки практикой.

Есть и негативные установки , с которыми следует бороться . Причём , что для одного позитив - для другого может быть негативом . Вот на этом пересечении интересов и идёт война .

Все предустановки являются негативными, если говорить о благе для субъекта. Потому что они искажают действительность и наносят субъекту вред (и окружающим тоже), иногда не сразу, но оттого еще больший вред.

Насчет войны вы правы, чекисты развязывают войны в том числе и за счет внедрения в массовое сознание предустановок.

Останнє редагування:
всё банально - Украина должна выполнить Минские соглашения!

Кыш!

Что делать понятно и без экспертов. Особенно таких убогих
...........
очередной позорной попытки соорудить из Украины нечто похожее на страну и государство.

Пока что мы видим с Вашей стороны позорную попытку заработать на чужой крови и на неправде.

Кыш!

****ь на эти соглашения.
Придется в Фейсбук переходить, там можно банить троллей (кстати, это любимое занятие Константина Борового).

Кыш!

С победой тебя, суровый воен!

А Вас поздравляю с очередным траншем в счет 30 сребренников.

Любая работа в почете, но предательство - смертный грех!

* * *​

К разговору об истине, критерий которой - практика. Вот вам, господа читатели темы, пример из практики, который не может не быть убедительным для разумного человека, лишенного предустановок:

После избрания президентом Михаил Саакашвили счел необходимым показать народу, что новая власть резко отличается от прежней. Для этого было решено сломать стереотипы, в том числе самые укоренившие: «народ у нас не любит выполнять правила», «коррупция, воровство и воры в законе – часть нашего образа жизни, и изменить это невозможно».

16 января 2004 года за нецелевое использование средств был арестован бывший глава грузинской железной дороги, на следующий день – министр энергетики. Через месяц был накрыт мощный преступный конгломерат в Аджарии. На борту самолета Тбилиси–Париж был арестован зять Шеварднадзе. Михаил Саакашвили: «Мы привлекли к ответственности за коррупцию не только политических деятелей из прежнего правительства (несколько министров, председателя Контрольной палаты и членов семьи президента), но и многих членов нашей команды, в том числе министра, заместителей министров и мэров городов. А также четырех депутатов парламента от правящей партии – моих бывших соратников, на которых я рассчитывал и которых уважал! Пошли под суд и 40 с лишним судей. Это для маленькой Грузии очень много. Наш подход не был основан на политике. Мы ко всем относились одинаково: попался – значит должен отвечать»

Полностью здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю статью про опыт Грузии. Возникает вопрос: в порграммме какой украинской партии есть вот это?

Подозреваемым разрешили во время допроса использовать свою записывающую аппаратуру. Ратифицировали факультативный протокол Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Повысили уголовные санкции по отношению к актам насилия и бесчеловечного отношения в тюрьмах.

Я не видел ни у кого, увы.

Ну, а это же просто прелесть:

Для выявления и пресечения коррупции в МВД было организовано постоянное провоцирование полицейских на взятки сотрудниками службы собственной безопасности – Генеральной инспекции. Примерно 100 ее сотрудников придумывали и использовали изощренные способы выявления тех, кто извлекал доход из своей работы в полиции, совершал преступления и правонарушения, торговал нелегитимными силовыми услугами. Возможные «подставы» – от «пьяных» водителей, грубо нарушающих правила, а потом провоцирующих патрульных на взятки, до сложных схем по поставкам оружия и наркотиков, «покупателей» контрафактного вина.

Националииистыыыыыыыы! Ау! Выполнение таких мероприятий в мульон раз эффективнее борьбы за нац. идентичность, уверен. И на практике в Грузии это доказано. Самое интересное, что после того, как жизнь наладится, и с нац.идентичностью будет все в порядке, а не наоборот, увы.

Когда в стране нормальная экономика - и за титульную нацию не стыдно.

Останнє редагування:
А едва прикрыв голую ******у, бороться за главенство нац. символов - по меньшей мере глупо.

Разговоры троллей - на зарплате или волонтерскиих - не поддерживаю, поскольку это разговоры не по существу.

По существу, пожалуйста. А пока - кыш!

и сколько вам порохобот платят?

Выберите категорию, куда мне следует Вас относить:

1. Слепой.
2. Глупый.
3. Невнимательный.
4. Злой и из глупого принципа издевающийся над ни в чем не повинными людьми. Можно назвать "Тролль по убеждению".
5. НЕ все слова русскага языка знаете и понимаете.
6. Пациент психиатрической клиники.
7. Проплаченный тролль.
8. Все или некоторые пункты 1...7 в разной пропорции.

Еще раз, крупно, курсивом и по центру:

Я не поддерживаю тупых разговоров, разборок в стиле "Сам *****" и т.п. Пожалуйста, задавайте вопросы и критикуйте по существу темы, по существу доводов, а не придирайтесь к личностям и буквам.

Ну написал же коротко "Кыш!". Так нет, надо замарывать страницы нужной (надеюсь) и полезной (надеюсь) людям темы.

Кыш!

И таких 86 % , в т.ч . многозвёздочных мудеров .

Так ведь очень правильно отвечал Евгений Понасенков на упрёк, почему он не любит людей: "Я люблю людей, но не все двуногие - люди".

по поводу что делать дальше - читаем статью Пинчука!
Энто есть сигнал к действию. Да уже давно надо выполнять то что подписали а именно Минские соглашения.

Есть хорошая русская пословица: "Ты их в дверь, они в окно".

Видать, щедро им платят. Собственно, известно, сколько - несколько сотен миллиардов баксов в год.

За такие деньги можно не то, что на форумах гадить. Можно и более непотребной проституцией заниматсья. Баксики-то не пахнут!

Пункт 1 . Прекращение огня .
И никаких выполнений без этого пункта !
Думаете, есть смысл кормить тролля?

Так всё еще вернется.

1. О глобализации в угоду мировому сионисткому банкирскому кагалу -
.................
Так что - готовьтесь. Усиленно готовьтесь. Всё будет хорошо.

Госссссспадиииии, да какие же вы все монотонные, нудные и однообразные. Собственно, одноклеточные - они тоже однообразные.

На этот раз очередной штамм теории заговора. Как все грустно...

А где здравомыслящие люди? Почему отмалчиваемся? Ждем, пока бандиты покончат со всем живым в Сирии и продолжат здесь?

Останнє редагування:
А вот и открытые враги пожаловали.

И неведомо одноклеточным, что многоклеточный Сталин расстреливал всех, в т.ч. и своих палачей. А они перед смертью недоумевали: "а меня за что...".

одни мнения, одни ыксперды. А робить нікому.

одни мнения, одни ыксперды. А робить нікому.

На дворе какой век сейчас? Но даже 1000 лет назад ценилось не то, что хочет сделать работник, а что хочет купить продавец.

На сегодняшний день ВВП Украины составляет примерно одну треть от рыночной стоимости компании "Google". Да, там-то, в йентом гугле, ыксперды и "роблять". Циферки переключають, дармоеды, панимаиш.

Назад
Зверху Знизу