Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Повідом.: 590
надо ему переименоваться в "Анти-рыжий"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, точно.Skinner сказав(ла):А так же Выключи газ ))))
Мальчиками своих детей называть будешь. Если сможешь зачать, конечно.якут сказав(ла):Мальчик,я общаюсь с Skinner!![]()
gxash сказав(ла):Мальчиками своих детей называть будешь. Если сможешь зачать, конечно.
И я не с тобой общаюсь, а с автором бота "Якут".
Ну ты понял!Мальчик...Конечно понял.якут сказав(ла):Ну ты понял!Мальчик...
Дядя, а вам не кажеться что ваше место....якут сказав(ла):Мальчик,я общаюсь с Skinner!![]()
Skinner,gxash твой дядя?(дедушка?).Skinner сказав(ла):Дядя, а вам не кажеться что ваше место....

Евгений Ваганыч???якут сказав(ла):Skinner,gxash твой дядя?(дедушка?).![]()
Не так... Так он шутку не поймет...gxash сказав(ла):Евгений Ваганыч???
так наверное дойдет )Евгений Ваганыч однако???
Skinner,завязывай с политикой!Skinner сказав(ла):Не так... Так он шутку не поймет...
так наверное дойдет )
Хватит!Всю ветку загадил фуйней...Давай!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=23442Skinner сказав(ла):BR]Те кто не может пропивать газ, пропивает ****** )))
Skinner сказав(ла):Так фуевая ж ветка )
Какое якутам дело до того кому Украина платить будет?
Большое пупс!Skinner сказав(ла):Так фуевая ж ветка )
Какое якутам дело до того кому Украина платить будет?
Скоро надо уже платить за российский газ!(на данный момент долг 700 млн $).Скоро зима!
Газ, как и все остальное это прежде всего товар. Ты мне газ, я тебе деньги. А газ используют как средство давления на Украину.Росс сказав(ла):Украина, и не только Украина, должна и БУДЕТ платить тому, чьими товарами и услугами она пользуется. Естественно, вне зависимости от распределения денег внутри России, каждому россиянину какая-то часть этих денег достаётся, пусть и опосредственно. В том числе и Якуту.
Так это российский газ!Skinner сказав(ла):Газ, как и все остальное это прежде всего товар. Ты мне газ, я тебе деньги. А газ используют как средство давления на Украину.
А денег у вас нет...Не просто. Основной источник дохода России торговля нефтью, газом и орружием. Нефть и газ имеют свойство заканчиваться, и это не производимый продукт, а данный природой, добытый из земли. ****** устаревает.Росс сказав(ла):Просто чтобы что-нибудь сказать?
Потому что их просрало мудачье, которое сюда посадило ваше мудачье...якут сказав(ла):Так это российский газ!А денег у вас нет...
Купи!Деньги есть или дать?!Skinner сказав(ла):Потому что их просрало мудачье, которое сюда посадило ваше мудачье...
Так в чем виноват лично я? Если бы можно было запастись газом, я бы уже купил несколько кубов по рыночной стоимости )

Деньги есть ) Ты газ продай? Иле нету своего? Нету? Купи у таджика а мне перепродай ) О цене договоримся ) А нет - не трынди )))якут сказав(ла):Купи!Деньги есть или дать?!![]()