Украина будет платить пенсии бывшим соотечественникам,проживающим в Израиле.

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Мальчик,я общаюсь с Skinner!;)
Мальчиками своих детей называть будешь. Если сможешь зачать, конечно.
И я не с тобой общаюсь, а с автором бота "Якут".

Skinner сказав(ла):
BR]Те кто не может пропивать газ, пропивает ****** )))

Во-первых, ни газ, ни ****** не "пропиваются". Производство алкоголя сверхприбыльная отрасль, поэтому никаких прямых газовых и оружейных денег здесь не требуется. Конечно, через население часть их тратится на ********. Но если употребляется слоган "пропиваются", то требуется подтверждение цифрами: какая именно часть доходов населения тратится на ********. В противном случае - просто болтовня.

К тому же, если уж использовать (необоснованно) сие трепословечко, то почему это газ - опосредственно, через население - не может пропиваться? Не понятно. Просто чтобы что-нибудь сказать?

Skinner сказав(ла):
Так фуевая ж ветка )
Какое якутам дело до того кому Украина платить будет?

Украина, и не только Украина, должна и БУДЕТ платить тому, чьими товарами и услугами она пользуется. Естественно, вне зависимости от распределения денег внутри России, каждому россиянину какая-то часть этих денег достаётся, пусть и опосредственно. В том числе и Якуту.

Skinner сказав(ла):
Так фуевая ж ветка )
Какое якутам дело до того кому Украина платить будет?
Большое пупс!:-) Скоро надо уже платить за российский газ!(на данный момент долг 700 млн $).Скоро зима!;)

Росс сказав(ла):
Украина, и не только Украина, должна и БУДЕТ платить тому, чьими товарами и услугами она пользуется. Естественно, вне зависимости от распределения денег внутри России, каждому россиянину какая-то часть этих денег достаётся, пусть и опосредственно. В том числе и Якуту.
Газ, как и все остальное это прежде всего товар. Ты мне газ, я тебе деньги. А газ используют как средство давления на Украину.

Skinner сказав(ла):
Газ, как и все остальное это прежде всего товар. Ты мне газ, я тебе деньги. А газ используют как средство давления на Украину.
Так это российский газ!;) А денег у вас нет...

Росс сказав(ла):
Просто чтобы что-нибудь сказать?
Не просто. Основной источник дохода России торговля нефтью, газом и орружием. Нефть и газ имеют свойство заканчиваться, и это не производимый продукт, а данный природой, добытый из земли. ****** устаревает.
Что будет когда ресурсы закончаться а ****** устареет?
-
ОАЭ прекрасно живут не на газе и нефти, хотя она у них есть.

якут сказав(ла):
Так это российский газ!;) А денег у вас нет...
Потому что их просрало мудачье, которое сюда посадило ваше мудачье...
Так в чем виноват лично я? Если бы можно было запастись газом, я бы уже купил несколько кубов по рыночной стоимости )

Останнє редагування:
Skinner сказав(ла):
Потому что их просрало мудачье, которое сюда посадило ваше мудачье...
Так в чем виноват лично я? Если бы можно было запастись газом, я бы уже купил несколько кубов по рыночной стоимости )
Купи!Деньги есть или дать?!;)

якут сказав(ла):
Купи!Деньги есть или дать?!;)
Деньги есть ) Ты газ продай? Иле нету своего? Нету? Купи у таджика а мне перепродай ) О цене договоримся ) А нет - не трынди )))
-----
Я смотрю "запас мудрости" почерпнутый из пережеванной аналитики у тебя уже исчерпался )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу