Украина без налогов

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Украина без налогов

Украина без налогов кто что думает по ICtv ведущий Балашов говорит что Украине не нужни налоги что ми все можем бить щястливими людьми без налогов кто что думает по тому поводу

Останнє редагування:
Я думаю Вам надо очень-очень-очень быстро перенести свою тему сюда или сюда или сюда
Если Вы этого не сделаете, Ваша тема может оказаться здесь:

4d547cc5c0fb82a4

Инна я так понимаю ви не Украинка та вот и совети не вам мне давать и ....... если хоотите висказатся по сути ласкаво просим если нет поищите себе другую темку для флуда

Чего это я не Украинка:confused: Очень даже Украинка:)
Только вот тема Ваша ни к религии, ни к философии не относится. По крайней мере, связи не просматривается. Может быть Вам в стартпосте развернуть свою мысль? Что вообще Балашов под счастьем понимает? Вы сами согласны с ним?

Абсолутно с вами согласен ни к религии ни к психологии это не относится и к тем людям которие живут на этой Земле которие хотят дать чтото своим детям смотреть прямо не отаводя взгляд ну все это илузии и ви что паравда Украиака да нет это шутка

Абсолутно с вами согласен ни к религии ни к психологии это не относится и к тем людям которие живут на этой Земле которие хотят дать чтото своим детям смотреть прямо не отаводя взгляд ну все это илузии и ви что паравда Украиака да нет это шутка
Чего это шутка? Ничего это не шутка. Даже обидно:(.
Ладно, я Вашу тему наверное не поняла, может быть для Вас найдутся более понятливые собеседники:).

Инна я вас не хотел обидеть просто у каждого свой взгляд на окружающий мир и ви не плохой собеседник я би хотел с вами общятся

Да мало кого интересует денежний вопрос живем в заднице а всем по барабану наверное Инна била права теме пора в корзину

Друзья не каких налогов будем жить как в эмиратах если конешно захотим

Это в смисле корзини так я не против все для людей по их пожеланиям

Не хочу забивать вам головук ерундой но суть такова что ми могли би жить лутьше чем в нищете возможно причина не в окружающих может причина в нас может что то нужно менять в себе

Хотел би я с этем Марком Черним поспорить но не могу ведь он мне родственик

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу