ТС, уберите капслок!
По теме...
Как по мне - план отвратительный. Днепропетровск и Запорожье не те города в Украине, которые надо смотреть обязательно и в первую очередь.
Из Крыма довольно напряжно ехать на Западную Украину... Совмещать их в одну поездку не стоит.
Непонятна цель такой обзорной экскурсии.
Но я бы на свой вкус предложила или ограничится Хортицей, Асканией нова и Крымом. Можно заехать в Днепр по пути на пару часов... не более.
Т.е. На Хортице ночевка и дневка, затем в Аскании ночевка и дневка, затем Крым. Если ехать со стороны Аскании, то лучше с Западного Крыма начать. Например, лебяжьи острова... Затем Евпатория, потом Севастополь, потом что-нибудь под Ялтой. Как по мне - лучше Никита. Но можно и Ливадия, если денги позволяют. Если охота на Азов - то лучше на Казантип, то же Азов но со стороны Крыма. С большим разнообразием, хоть песок, хоть скалы, хоть степь, хоть лес.
На обратном пути можно заехать в Днепр, а можно в Святогорск, что как по мне - лучше.
Если ехать на Западную Украину, то Хотин, К.Подольский, Черновцы, Какая нить Яремча или что-то в горах, Мукачево-Ужгород-Замки, Львов, на обратной дороге Киев.
Можно еще так. Хортица, Аскания, какой-нибудь Железный Порт, Одесса, К. Подоольский, Черновцы, Львов, Киев