Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшаем выпечку торты

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Украшаем выпечку торты

Спасите помогите.Истощилась фантазия напрочь.Несколько десятков тортов испекла с Нового года.А на днях День рождения у мамы.Заказала Наполеон.Не могу придумать как украсить.:confused:Помогите идеями а?

Вообше-то наполеон не украшают. Сaмoдeятельность тут не уместна. :)

Вообше-то наполеон не украшают. Сaмoдeятельность тут не уместна. :)

Да я знаю...Но этот торт-главное блюдо на сладкий стол.А у меня с именинами ассоциация торт со свечками,или просто красивый торт.Натолкать в наполеон 66 свече-и вот тебе йож.:)..Больше никакого украшения в принципе и ненадо,но хочется что то красивое.

Ну попробуй тертым шоколадом сделать надпись. Но в любом случае шоколад изменит вкус торта. Я бы ничего не делал, и свечек тоже. Просто будет уместнее украсить торт хорошимим словами и пожеланиями.

если торт достаточно большой можно намазать верхний корж кремом, положить вырезанные из бумаги цифры 66 (или скоко там лет) и обсыпать крошкой все остальное. бумагу ес-но убрать, края цифр еще можно дроблеными орешками выложить чтобы виднее было.

Видела в "классе" в отделе ,где конфеты расфасованы ,в пластиковые "боксы" лежат шоколадные "копейки" ,ну они по рамеру такие ,они там тоже расфасованы..их там достаточно что бы украсить торт .Из белого и черного шоколада.. часто такие вот кругляшки можно увидеть на тортах в магазинах..
А еще если не хотите напоминать сколько лет - то можно одну свечку и все...
а есть свечки -цыфры..

хм, свечки цифры токи на децких тортах хороши. а взрослому наоборот - чем больше лет тем красивше!!!!!!

хм, свечки цифры токи на децких тортах хороши. а взрослому наоборот - чем больше лет тем красивше!!!!!!
Ну ,есть люди что не любят свечки ,эт как напоминание "часики тикают"...все же за ранее надо это соглосовать со взрослым..узнать намеками..

Назад
Зверху Знизу