• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Украли телефон-куда бежать?

• Автор теми Автор теми kychma
  • Дата створення Дата створення
Нашли на ул.Зерновой, 3. Как дальше быть? Нашли через знакомых бесплатно, непосредственно изымать - знакомых нет, ментам платить по любому, а денег захотят, больше чем телефон стоит в таком состоянии. Ппц какойто.

у кого на рассмотрении находится ваше заявление? или не подавали еще?

Нашли на ул.Зерновой, 3. Как дальше быть? Нашли через знакомых бесплатно, непосредственно изымать - знакомых нет, ментам платить по любому, а денег захотят, больше чем телефон стоит в таком состоянии. Ппц какойто.
"изымать" или проводить какие-либо действия не советую. пусть это делают уполномоченные, аттестованные люди.
чтобы заставить их работать, деньги эффективный метод мотивации. не только деньги. можно корректно написать бумаги и это тоже будет надлежащим образом их мотивировать. уже выше писали, судьба Вашего заявления у погонов какова? кто рассматривает?

У меня было так. Телефон ушел в милицию я сходила заявление написала. Телефон был не очень дешевым покупался новый за 1600 5 лет назад, на время кражи думаю 1000 грн новый стоил. Заявление приняли. Через неделю вызвали начали опрашивать туда сюда денег просили чтоб искать вне очереди ..ну я так думаю что через неделю от телефона рожки да ножки остались уже а милиция только заявление рассматривать начала...смысл давать денег...и где гарантия что его искать начнут...был бы у меня там в милиции сват, брат, сказала буду ждать очереди пусть ищут в обычном порядке...все больше ничего не знаю...телефон я думаю никто искать не стал. Если в след раз будет подобная ситуация даже идти никуда не буду , только время тратить

у кого на рассмотрении находится ваше заявление? или не подавали еще?

У знакомого есть доступ к базе, по имей вычислили где "оседает" телефон.
Вот что дальше делать - вопрос, можно ментов знакомых подключать, но денег все хотят, отдавать придётся минимум грн 500...а телефон в том состоянии на 400 тянет

У знакомого есть доступ к базе, по имей вычислили где "оседает" телефон.
Вот что дальше делать - вопрос, можно ментов знакомых подключать, но денег все хотят, отдавать придётся минимум грн 500...а телефон в том состоянии на 400 тянет

пишите заявление в милицию. в объяснениях или устно укажите об имеющейся у вас информации по поводу того, где "оседает" ваш телефон. как бы там ни было, заявление у вас примут. и по нему будет какое-то решение. сейчас законность принимаемых решений по заявлениям в дзержинском районе плотно контролирует прокуратура. так что уд скорее всего возбудят. а будет уд, то возможно и бесплатно ваш телефон изымут. показатель то на дороге не валяется.

Назад
Зверху Знизу