Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украли номера с Авто

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 810
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украли номера с Авто

Утром вышел с бобиком погулять, и обомлел с моего мурза сняли номера, аккуратно положив рамки спереди и сзади , заяву накатал об утере, искать воров никто не будет, у других авто что поблизости просто протерли циферки )))) если кто увидит мои номера срывайте нахрен AX5349AA
Будьте бдительны, прикрутите лучше ваши номера на авто !!

это бомжи..на метал сдают:іржач: ужо все шо можно сдали..

наверно скоро потребуют выкуп. ваш К.О.

Поищите бумажку, может под капот засунули. В ней могут быть условия возврата.
Это популярная тема нынче - пиздят номера, а потом предлагают выкупить обратно за пару сотен.

Утром вышел с бобиком погулять, и обомлел с моего мурза сняли номера, аккуратно положив рамки спереди и сзади , заяву накатал об утере, искать воров никто не будет, у других авто что поблизости просто протерли циферки )))) если кто увидит мои номера срывайте нахрен AX5349AA

У вас они были прикручены не на болты со спец.Головкой?:D

ТС зря смеешся, у моего знакомого также сперли номера,он написал заяву, так потом его тягали долго, следователь постоянно вызывал, писал расписку мол что в течении полу года не уедит из города, потом вызывали на суд, а эти номера всплыли на грабеже автомобилей.Хотели его уже прелипить к соучаствию, он ещё бабок отвалил и пошел как свидетель.....

Поищите бумажку, может под капот засунули. В ней могут быть условия возврата.
Это популярная тема нынче - пиздят номера, а потом предлагают выкупить обратно за пару сотен.

А сколько сейчас новые сделать стоит?

АУ , вы что не читали ?? я заяву утром написал !!!! в райотдел

Номера уже давно вернули, но добросовестные граждане всё срывали их и срывали...

при встрече проломить череп
Там нет никакой встречи. Схема по предоплате, типа на такой то счет скинь денег, а мы тебе напишем СМС-кой где твои номера лежат

Кстати была где-то темка, что такое часто случается иностранными тачками. Например в Белгороде наш попадал под такое

пиздят номера, а потом предлагают выкупить обратно за пару сотен.

други ничем неохота зарабатывать . а шо ж . тож трэба робыть . а нах. лучше на чужому гори . рукы свои нагриты .

Слав Гыроям. ! Слава Йукрайыне! .

Назад
Зверху Знизу