Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Українськіх військових будуть карати якщо вони відкроють огонь у відповідь

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30406
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Українськіх військових будуть карати якщо вони відкроють огонь у відповідь

вчора кучма та безсмертний, яких назначив у переговорну місію зеленський досягли домовленності.

"з 0 годин 21 липня водится заборона на ведення будь якого вогню та відповідальність за його відкриття". така умова -вперше за всю історію Мінска.
Тепер українські військови не зможуть навить з рогатки стрільнути у свій захист щоб їх не привлекли до відповідальності. цікаво яка відповідальність передбачена - одразу криминальна?

отаке от. там ще багато зради є, но оце - піздець.

Генштаб сказал ,что это фантазии бессмертного

ТСе феерический...

"Просто перестать стрелять"(c) .:відстій:
Ми будемо жити тепер по новому,шоб Київ став передмістям Ху@лостана.:диявол::мир:

ТС - конченный олигофрен. С подписью обосрался по самое не могу, теперь ежедневно говно набрасывает на вентилятор

вчора кучма та безсмертний, яких назначив у переговорну місію зеленський досягли домовленності.

"з 0 годин 21 липня водится заборона на ведення будь якого вогню та відповідальність за його відкриття". така умова -вперше за всю історію Мінска.
Тепер українські військови не зможуть навить з рогатки стрільнути у свій захист щоб їх не привлекли до відповідальності. цікаво яка відповідальність передбачена - одразу криминальна?

Пруфы в студию.

а шо таке, про це не трубять по г+г? там тількі передвиборний вояж зеленого лукашенко-стайл?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:незнаю:

а шо таке, про це не трубять по г+г? там тількі передвиборний вояж зеленого лукашенко-стайл?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:незнаю:
я не смотрю зомбоящик, за ссылку спасибо, в статье написано
"Досягнуті домовленості, що з 0:01 21 числа починається безстрокова заборона на обстріли. Вперше в документі зазначено, що забороняється будь-яке ведення вогню. В заяві зазначено відповідальність осіб за відкриття вогню, а також передбачено публічну заяву сторін про припинення вогню", - підкреслив він.

За словами Безсмертного, позиція української сторони така, що період тиші "був максимальним, а можливо – назавжди".
И я так понимаю что речь идет про обоюдное прекращение огня и ответственность ВСЕХ сторон за его нарушение, а не про то что
Тепер українські військови не зможуть навить з рогатки стрільнути у свій захист щоб їх не привлекли до відповідальності..
Там не сказано, что если по нам будут стрелять, то они не будут обороняться, а если будут - посадЮть.

Ничесе.А камень можно кинуть? А плюнуть?

цікаво яка відповідальність передбачена - одразу криминальна?
Достоверные источники говорят, что сначала штраф, потом расстрел.
(зрадоёбов сразу в распыл:()

Там не сказано, что если по нам будут стрелять, то они не будут обороняться, а если будут - посадЮть.

там именно так и сказано. в случае нарушения - дисциплинарное взыскание .

в случае нарушения с нашей стороны будут упрекать нашего командующего ООС. а в случае нарушения со стороны обезьян - с кого спрашивать? с кацапского генерала или с петрушки на посту в ордло?

ебать, вся ваша диджитальная, смешная, молодая, зеленая и без стратегии клоунада заводит страну в статус терпил и отщепенцев.

в случае нарушения с нашей стороны будут упрекать нашего командующего ООС. а в случае нарушения со стороны обезьян - с кого спрашивать? с кацапского генерала или с петрушки на посту в ордло?

ебать, вся ваша диджитальная, смешная, молодая, зеленая и без стратегии клоунада заводит страну в статус терпил и отщепенцев.

спасибо ебанутым зебилам, поклонникам микония

да. но самое интересное, что на самом нуле процент голосовавших за шмарклю низкий, а дальше повыше. но отгребать будут нулевики. лично мне хотелось бы наоборот.
но они ж сделали нас разом?

да. но самое интересное, что на самом нуле процент голосовавших за шмарклю низкий, а дальше повыше. но отгребать будут нулевики. лично мне хотелось бы наоборот.
но они ж сделали нас разом?

та ты хер этих заставишь ответ держать..они ж устали от войны.

Ты и ТС пытаетесь выдать часть заявления - "відповідальність осіб за відкриття вогню" (непонятно кто будет нести , как и т.д.) за " українські військови не зможуть навить з рогатки стрільнути у свій захист щоб їх не привлекли до відповідальності.." . Речи о том что нельзя "защищаться" в тексте заявляения я не нашел и где вы их там видите я не понимаю...

Новомодная привычка у ярых порохоботов сторонников ПА - всех кто против ПАП или просто имеет другую точку зрению на любую ситуацию клеймить либо "сепаром", либо "зебилом". Третьего не дано, только черное и белое?:рл:

Ты и ТС пытаетесь выдать часть заявления - "відповідальність осіб за відкриття вогню" (непонятно кто будет нести , как и т.д.) за " українські військови не зможуть навить з рогатки стрільнути у свій захист щоб їх не привлекли до відповідальності.." . Речи о том что нельзя "защищаться" в тексте заявляения я не нашел и где вы их там видите я не понимаю...

дядя, перед тем как рассуждать скажи волну, сектор и бригаду. а потом поговорим кто там может ,а кто не может. многие тех кого знаю и с кем регулярная связь с боевых бригад дослуживают контракт и приглашают умников на свое место.

... Речи о том что нельзя "защищаться" в тексте заявляения я не нашел и где вы их там видите я не понимаю...

...

забороняється будь-яке ведення вогню
будь-яке це будь-яке -зробив постріл - і все, тебе потягнут по військовим прокуратурам за порушення режиму тиши та досягнутих домовленностей, а ти потім спробуй довести що ти мав право коли прописано "забороняється будь-яке ведення вогню"
і у нас відповідальність персоналізована, бо відомо хто і де знаходится конкретно, у разі кацапів ті просто пошлють як робили це завжди.

дядя, перед тем как рассуждать скажи волну, сектор и бригаду. а потом поговорим кто там может ,а кто не может. многие тех кого знаю и с кем регулярная связь с боевых бригад дослуживают контракт и приглашают умников на свое место.

тааа..зебилам тут виднее

Новомодная привычка у ярых порохоботов сторонников ПА - всех кто против ПАП или просто имеет другую точку зрению на любую ситуацию клеймить либо "сепаром", либо "зебилом". Третьего не дано, только черное и белое?:рл:
:іржач: упортый? кто голосовал за клоуна, тот и в ответе за вот эти косяки. За которые расплачиваетесь не вы, бляди.
Ото вам черное и белое. И нехуй там вилять задом и рассуждать о цветовой гамме. пока что ваш гидрант напрягает украинцев, а никак не кацапов. так что идите нахуй "мыпротивпороха"

Назад
Зверху Знизу