Український націоналізм.

Ну Яника ви вже обжерлися по самі вуха. Щось я не помітив щоб ви були задоволені та ситі.
Скоріше навпаки - голодні та обідрані. А галичани вас попереджали - не продавайтесь, не пропивайте свій розум

Б*юсь об заклад, що Схід знову проголосує за ПР: доляр стоїть, як у вовка на морозі, хліба навалом, сало дешеве, топили взимку добре, гризні наверху, як у бандеро-помаранчевих, немає. Якщо ще російську зроблять офіційною (а це, по суті, двомовнісь), та якщо ще новий УПК затвердять - то Януковичу прижиттєвий пам*ятник поставлять.
Шо ще треба плебсу - від Бога дулю!?

Девица Хутчишь выступила во всей красе.
ты педикЪ?!!

если бы знал про эту твою особенность , не стал бы отвечать.

Ваши ж деяния еще с совка известны - наебать, украсть, втюхать тухлую идею.))
Прапорщик, не стыдно врать столь откровенно?
Что тебе, извращенцу обо мне известно?
о тебе фактически все, ты тут столько сказок о своем прошлом навалял, с фотками и псевдосвидетелями.
Раз ты такой умный и знаешь обо мне так много, уточни (с фактами) какую идею (тухлую или нет), кому и где я втюхивал.
Только не сливайся как обычно.
ps надеюсь, ты не будешь отрицать, что ты прапорщик, коммунист и все такое, что ты вдруг стал осуждать, когда к тебе пришел маразм? фотки выложенные тобой здесь, подлинные?

Почему маразм?
рядовой пример твоих пЭрлов.
Тебя спрашивают (вежливо)
ALEX_MM
А у тебя задача какая, если не секрет? .
читаем твой ответ
Твоя задача АНАЛогична его задаче))
Дедуль Турман, мой дед в 84 года был в разы адекватнее тебя, в твои 64 года.
После войны, голода и прочих радостей, коммунистом в отличии от тебя не стал.
И не врал про свой героизм и швыряние наградами.

Почнемо з колиски української національної ідеї - міста Харкова, та людини, яка першою усвідомила необхідність створення незалежної Української Держави - Миколи Міхновського.
Это который шпардыхнул памятник Пушкину? Украинский национализм, конечно, хорошо, но зачем же стулья ломать?

На Украине появилось хоть немного свидомых, а то было только что все воровать.
Да, согласен, количество дебилов на квадратный километр растет каждый день, особенно по правую сторону Збруча. Тем легче потом будет управлять быдломассой

... Да, зрелище не для слабонервных. Turman, ты бы угомонился.

и там и там дебилы - "Украина для украинцев", "россия (страна-террорист) для русских" .. а остальных куда?
в рф хоть Колыма есть, а на Украине шо? на Говерле лес валить?
В Донецке шахт хватает...;)

... Это типа - "Украина только для русских"? ...
Не, типа "Гусский миг" и "Тгетий Гим".

"
я так и не понял ... что показать и зачем? ;)
Ну не понял, так хто ж тебе, болезному доктор. Тут разве только Фрейд сможет тебе помочь...:(

да же единственный Костел в Киеве появился в 1909 г.
Ну да, а католики Радзивиллы бегали молиться в приходы РПЦ. :іржач::іржач::іржач:

Ну да, а католики Радзивиллы бегали молиться в приходы РПЦ. :іржач::іржач::іржач:

Если уж быть совсем корректным, то
Радзивиллы имели огромные земельные владения на территории современных Республики Беларусь, в том числе города и местечки Геранёны, Давид-Городок, Клецк, Койданово, Копысь, Лахву, Мир, Несвиж, Чернавчицы, Щучин, в Литве города Кедайняй, Дубингяй, Биржай и множество деревень. После Олельковичей к Радзивиллам перешло Слуцкое княжество со Слуцком и Копылем.

Где в этом перечне Киев?

к вопросу о национализма - я их иногда не понимаю, но... вот такие штуки меня реально бесят.

1334734442_dsc01180.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну реально, кому могли понадобиться эти буквы?

к вопросу о национализма - я их иногда не понимаю, но... вот такие штуки меня реально бесят.

1334734442_dsc01180.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну реально, кому могли понадобиться эти буквы?

... "Охотники за металлом" уже и до "Кобзаря" добрались ...

Назад
Зверху Знизу