Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
Как по мне (уже предвкушаю разрывы прямых кишок) так украинская эстрада после убийства Кузьмы превратилась в ущербный вой наскоро сварганеной аудио-струганины!

Как по мне (уже предвкушаю разрывы прямых кишок) так украинская эстрада после убийства Кузьмы превратилась в ущербный вой наскоро сварганеной аудио-струганины!
причем почти струганина почти вся на один манер.
можно Павлика послушать пару песен, Билык неплохо, что-то из старого еще, но эти все казкы, монатик, хардкис, могилевская, онука... виннник! полякова! аааа... :D или этот головастик - Бенюк, это вообще треш.
как ни старался, ну вообще никакое оно всё, печально.
Океан Эльзы считаю наиболее удачным из современного.

мне эти раззговоры о том что "вот раньше была МУЗЫКА, а сейчас все ****о" напоминают сетования стариков. Музыка, как и все, меняется, музыки в мировой "копилке" собралось абсолютно на любой вкус. Вот и слушайте то что ВАМ нравиться и не принижайте вкусы других, отличных от вашего.

мне эти раззговоры о том что "вот раньше была МУЗЫКА, а сейчас все ****о" напоминают сетования стариков. Музыка, как и все, меняется, музыки в мировой "копилке" собралось абсолютно на любой вкус. Вот и слушайте то что ВАМ нравиться и не принижайте вкусы других, отличных от вашего.
дело не в стариковских сетованиях, ты просто сравни, к примеру, что поет бенюк про олэней голэных или шлепки шлепали и тексты песен более ранних исполнителей.
хотя, все закономерно, глядя на повсеместную *****изацию общества, полякова и три аккорда - самое то.

да. когда люди перестают развиваться и воспринимать новое - начинается старость, нытьё и русский мир :)

Новая песня "Пасть Крокодила" - Заведенi. Если кто Х Фактор смотрел - они там отожгли, что аж Винник остановил их.

Назад
Зверху Знизу