Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем почти струганина почти вся на один манер.Как по мне (уже предвкушаю разрывы прямых кишок) так украинская эстрада после убийства Кузьмы превратилась в ущербный вой наскоро сварганеной аудио-струганины!
или этот головастик - Бенюк, это вообще треш.дело не в стариковских сетованиях, ты просто сравни, к примеру, что поет бенюк про олэней голэных или шлепки шлепали и тексты песен более ранних исполнителей.мне эти раззговоры о том что "вот раньше была МУЗЫКА, а сейчас все ****о" напоминают сетования стариков. Музыка, как и все, меняется, музыки в мировой "копилке" собралось абсолютно на любой вкус. Вот и слушайте то что ВАМ нравиться и не принижайте вкусы других, отличных от вашего.
мне эти раззговоры о том что "вот раньше была МУЗЫКА, а сейчас все ****о" напоминают сетования стариков. Музыка, как и все, меняется, музыки в мировой "копилке" собралось абсолютно на любой вкус. Вот и слушайте то что ВАМ нравиться и не принижайте вкусы других, отличных от вашего.