Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україні необхідні жінки, які поїхали за кордон, для відновлення економіки

Попалось в фейсбуке, что там какой-то шкандаль, и все клянут Биби. Какой-то закон принят не тот, а газеты с черными полосами вышли. Полосы на фото я видела, а что там за закон, непонятно было.
Биби действительно засиделся, ну прям как Пукин.

Они решили ограничить власть Верховного Суда, соответственно усилив власть Премьера, что не выглядит хорошо в демократической стране.

Значительная часть народа эту идею не поддерживает.

Причину подобных стремлений я не знаю.

В 14-15 годах я снова возвращался к вопросу о иммиграции.25-30 тыс евро стоил фиктивный брак с еврейкой с готовыми документами на выезд в Германию
Я за такие бабки и без брака с еврейкой бы в Германию уехал. А если брак, то зачем обязательно фиктивный? Мало ли еврейских девочек в Ха, можно и без денег было жениться.

Пока вы тут сферических коней гоняете , подкину новостей.

Как думаете, к чему бы это?

Многие дети на удаленке в укр. школах, это не образование. Поэтому они заставляют отправлять в свои школы. У нас например сразу этот закон был в Испании. Или веди ребенка в школу, или тебя тюрьма сажают за неисполнение родительских обязанностей.

Скоріше за все ( предположу), шо Словакія, за чутками, на відміну від тих країн, куди всі рвуться, хоче реально подовжити українцям ТЗ чи ВНЖ чи шо там у них на ...років.
Мопед не мій, єслі шо, я лише пєрєдаст😁

Многие дети на удаленке в укр. школах, это не образование. Поэтому они заставляют отправлять в свои школы. У нас например сразу этот закон был в Испании. Или веди ребенка в школу, или тебя тюрьма сажают за неисполнение родительских обязанностей.
Як на мене, то це інтеграція в суспільство. З прицілом на 2 роки вперед.
В Ірландії треба принести в TUSLA довідку з української школи, що дитина навчається. Інакше 140 євро на місяць не платять на дитину. Ще й питання задають, чим дитина займається, якщо вона не навчається ні в ірландський, ні в української школах.

Скоріше за все ( предположу), шо Словакія, за чутками, на відміну від тих країн, куди всі рвуться, хоче реально подовжити українцям ТЗ чи ВНЖ чи шо там у них на ...років.
Мопед не мій, єслі шо, я лише пєрєдаст😁
Одіденець, це - ТП , але наші вже й живность або житность там отримують.

С одной стороны - да, тоже сразу об этом подумал. С другой стороны - аналогичные законы действуют практически везде в ЕС с допотопных времен. Скорее всего в Словакии не было большого количества беженцев раньше.
В Ірландії треба принести в TUSLA довідку з української школи, що дитина навчається.
Удвительно!

Скорее всего в Словакии не было большого количества беженцев раньше.
Люде кажуть, шо вона реально заінтерес ована в наших біженцях, на відміну від. Тому напевно будуть шось приймати для швидкої інтеграції.

Даже по сравнению с Харьковом количество бомжей зашкаливает.
Летом, в центре города - возможно. Если мы про Ванкувер то и не летом. Они дохлые? Голодные хотя бы? Или просто наркоманы?

В Ірландії треба принести в TUSLA довідку з української школи, що дитина навчається. Інакше 140 євро на місяць не платять на дитину. Ще й питання задають, чим дитина займається, якщо вона не навчається ні в ірландський, ні в української школах.
Судя по тому, что ВНЖ в Словакии получить достаточно легко, чуть ли не легче, чем в Болгарии (хотя есть свои особенности), рискну предположить, что они отнюдь не против приютить у себя некоторое количество украинских беженцев "с концами".

Естественно. Вот ты и Морган к примеру - пишете тут на доступном всем на форуме языке. Какое хера какое то чукча пишет тут на понятном ему языке? Может стоит послать его к бениной маме? От души. :D:D
Послать можно.
С другой стороны, вероятность ответа на пост прямо пропорциональна используемому языку.
Английский ещё не слишком популярен, но существует возможность это исправить.

Назад
Зверху Знизу